みいさんのクチコミ

• 大満足★とってもオススメです!

子供が3歳と5歳なので、少し難しいかなぁと思ったのですが親が全面サポートするつもりで予約させていただきました。
    スタッフの方がとても優しく、付きっきりで子供にもわかりやすいように教えてくださいます!
    飾りの種類がとても多くて、子供はワクワクしながら飾りを選んでいました♪
    子供の力加減では強すぎて、飾りつけの時にまだ乾いていないクリームが崩れてしまいそうでハラハラしたのですが、子供の飾りつけの感じを生かしてうまく修正してくれて、もう流石としか言いようがなかったです。
    完成したものは、まさかこの小さな子達が作ったとは思えないほど、可愛く綺麗なミニパフェができました!
    本当にとっても楽しく、貴重な体験をすることができました♪
    作ったものもしっかり梱包してくれるので、持ち歩いて散策したり、飛行機に乗ったりもしましたが、綺麗な状態で保たれていましたので、遠方からの方も安心して利用できると思います(*^^*)

• 行った時期:2018年12月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年1月31日

みいさん

みいさん

• グルメツウ

みいさんの他のクチコミ

大和サンプル製作所の新着クチコミ

• 楽しかった!

親子でラーメンとカレーとスマホスタンドのカレーを体験しました。
    板橋の駅から徒歩で向かいましたが、GoogleMAPを頼りに難なく到着。
    少し早めに着いてしまいましたが、快く受け付けてくれました。
    親切丁寧に教えてくれるので、子供も私も楽しんで作ることができました。
    ひたすらお米の配置に神経を集中し、子供たちの写真を一部撮り逃してしまいましたが、親子揃って素敵な夏休みの思い出となりました。

• 行った時期:2024年8月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月13日

ぴやんさん

ぴやんさん

• 子供がとても楽しいと言っていました。

子供達に体験させたのですが、とても楽しんでいました。
    やる気のない下の子にも丁寧に教えて下さり、どうもありがとうございました。
    帰り道もこういうところが勉強になったとか、楽しかったとか言ってくれたので体験させて良かったです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月12日

おにぎりさん

おにぎりさん

• とにかく楽しい。

小学生の子供2人が体験しました。じゃらんから予約だと割引クーポンもあるしトッピングが1つ追加だったりとお得感満載でした。
    絞りは思いの外力が必要ですがスタッフの皆さんがとても優しくて子供達も楽しく作成できました。今度はまた別メニューを体験してみたいです。じゃ他の時間が押して池袋駅からタクシーを利用しましたが店舗まで900円でした。ワンオペで子連れ2人だと電車乗り継ぎより楽ですね。帰りは池袋駅までバスで帰って楽しい時間を過ごせました。有難うございました。

• 行った時期:2024年5月6日
    • 投稿日:2024年5月12日

かおるん★さん

かおるん★さん

• 楽しかった

駅を出て歩いていて、こんな街中に体験できる所があるのかな?と、ドキドキしながら歩いて行くと、ありました。
    こういった場所は緊張するのですが、世間話を交えて、優しく丁寧に教えて頂き、あっという間に完成しました。今回は、パフェとタルトを体験しましたが、次は食事系の物を作りたいなと思いました。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月12日

ノアリンさん

ノアリンさん

• 楽しかったです

子供がカレーを体験しました。もうひと組外国の方がラーメンを作っていてテイクアウト容器にフタ付きラーメンを作られていて個人的にそれがいいなと思いました。
    とても親切丁寧で子供はすごく集中し楽しかったと言ってました。サンプルの小物がたくさん販売されていたり外にサンプルガチャがあり300円と格安で3回もやりました。果物のストラップが出ました。体験にガチャ、凄く楽しかったです。
    また伺いす。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月6日
    • 投稿日:2024年4月6日

ロータスさん

ロータスさん

大和サンプル製作所周辺でおすすめのグルメ

• ひーちゃんさんの花月庵への投稿写真1

花月庵

豊島区上池袋/うどん・そば

こ明治通沿いの商店街からは離れている閑静な住宅街にありました。 周りに飲食店が無いせいもあ...by ひーちゃんさん

• 大和サンプル製作所からの目安距離

ピザーラ池袋店

豊島区上池袋/パスタ・ピザ

東京都の、豊島区の上池袋にあります、ピザ屋さんのピザーラ池袋店さんでは、サイドメニューもお...by aaaさん

• 世田谷区等々力の住人さんのサンキューへの投稿写真1

サンキュー

豊島区上池袋/ラーメン

東京都の、豊島区の上池袋にあります、ラーメン屋さんの、サンキューさんでは、しょうゆラーメン...by aaaさん

• ポンポンタさんのドミノ・ピザ池袋店への投稿写真1

ドミノ・ピザ池袋店

豊島区上池袋/パスタ・ピザ

東京都の、豊島区の上池袋にあります、ピザ屋さんの、ドミノピザ池袋店さんでは、お持ちのピザが...by aaaさん

大和サンプル製作所周辺で開催されるイベント

• サンシャイン水族館「青いクリスマス」の写真1

大和サンプル製作所からの目安距離

サンシャイン水族館「青いクリスマス」

豊島区東池袋

2024年11月22日〜2024年12月25日

冬のサンシャイン水族館で、クリスマスイベント「青いクリスマス」が開催されます。2024年は、水...

• 法明寺 除夜の鐘の写真1

法明寺 除夜の鐘

豊島区南池袋

2024年12月31日

「雑司ヶ谷鬼子母神堂」を擁することでも知られる法明寺で、除夜の鐘が撞かれます。梵鐘には、下...

• サンシャイン60展望台 てんぼうパーク 2025年初日の出特別営業の写真1

豊島区東池袋

2025年01月01日

サンシャイン60展望台 てんぼうパークが、元日の早朝6時から特別営業され、海抜251mの高さから、...

• 雑司ヶ谷鬼子母神 初詣の写真1

雑司ヶ谷鬼子母神 初詣

豊島区雑司が谷

2025年01月01日〜03日

安産・子育ての神とされる鬼子母神を祀る雑司ヶ谷鬼子母神へは、所願成就などを願う参拝者が初詣...

大和サンプル製作所周辺のホテル