陶芸体験&ギャラリー 九谷満月
										加賀市
										中代町

クラフト・工芸
										陶芸教室・陶芸体験

陶芸体験&ギャラリー 九谷満月のクチコミ一覧(176ページ目)
(全1,859件中)

絵付け、ろくろ体験 最初はろくろ体験のみで予約しましたが、絵付け体験も
 気軽にでき良かったです。
 丁寧に、指導していただき満足できる品が作れました。
 ありがとうございます。
 完成が楽しみです。- 行った時期:2019年1月20日
- 投稿日:2019年1月20日

ろくろと絵付け体験しました 時間を忘れて没頭してしまいました。
 絵に自信が無い人でも
 塗り絵皿があり、
 色を塗るだけで素敵なお皿が完成するのでお勧めです。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月20日

手形ペイント皿製作! 丁寧に教えてくださり、うまく仕上がりました!
 兵庫から来ましたが、来て良かったです!
 仕上がりが楽しみです!- 行った時期:2019年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年1月20日

初ろくろ 初めてのろくろ体験でコップ作成に挑戦!
 細長い形なので手を入れにくく形を整えるのに苦戦しましたが、スタッフの方が丁寧にフォローして下さり何とか綺麗に出来ました。
 オリジナル作品ができ、大変いい思い出になりました。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月20日

九谷焼 ろくろ初体験の巻 初めてろくろを体験しました。スタッフの方が懇切丁寧にやり方を教えてくれました。指の力の入れ方が微妙で難しかったが、9時の方向に押してふくらみがついた時は「やった〜」です。有難うございました。機会があればまたやってみたいです。 - 行った時期:2019年1月20日
- 投稿日:2019年1月20日

一人一人に対応した親切な体験! 九谷の絵付けも、ろくろ体験も、
 全部楽しく一つ一つ満足してできました。
 どっちも初めてだったのですが、落ち着いて楽しくだきました!
 ありがとうございました!- 行った時期:2019年1月1日
- 投稿日:2019年1月19日

ろくろと絵付けの体験! ろくろ体験と絵付け体験をさせてもらいました!とても広くてゆったりできました!絵付けの絵の具の色がキレイ! - 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月19日

楽しかった 駅から近くて、送迎もしてもらえるとの事だったので急遽予約しましたが、すぐに対応してもらえました!ゆっくり絵付けを楽しむことができて良い思い出の品を作れました\(^^)/ - 行った時期:2019年1月19日
- 投稿日:2019年1月19日

夢中になりました。 予約無しで突然行きましたが、絵付け体験をすることができました。初めてだったので、下絵のあるお皿を選びました。上手く出来るか心配でしたが、係の方々が、親切丁寧に絵の具の使い方や絵柄について説明してくれました。やっているうちに、楽しくてだんだんののめり込んで時間も忘れてやっていました。
 焼き上がりが楽しみです。焼き上がると送ってくれるので、遠方でも大丈夫ですよ。また、行く機会があればよって他の物に、挑戦してみたいです。- 行った時期:2019年1月1日
- 投稿日:2019年1月19日

楽しい 親切に指導して頂いたので楽しく作品を作ることができました。
 九谷焼が好きなのでまた、来たいです。- 行った時期:2019年1月19日