1. 観光ガイド
  5. 大崎市の観光
  6. 鳴子アーススポーツ
  7. 鳴子アーススポーツのクチコミ一覧

鳴子アーススポーツのクチコミ一覧

• 自然の中でリフレッシュ!

• 友達同士
    遊び体験済み透き通るようなエメラルドグリーンの水面はとても穏やかで、ゆったりとしていました。
    こちらの状況に合わせてユーモラスなトークで潟沼の歴史も織り交ぜてSUPのレクチャーをしてくださり、物怖じしていた大人も中学生も直ぐに慣れて存分に楽しむことが出来ました。
    小学低学年の息子もレクチャーの間、インストラクターさんのSUPに乗せて貰い大はしゃぎで充実した時間を過ごせました。
    ご迷惑をおかけしたのに丁寧に対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
    機会があればまたお世話になりたいです。
    頂いた無料入浴券の早稲田桟敷湯にはボディソープのみなのでお風呂道具をご用意されることをお勧めします。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月19日
    なるなるさんの鳴子アーススポーツへの投稿写真1

なるなるさん

なるなるさん 女性/30代

• SUP最高

• 家族
    遊び体験済み家族4人でお世話になりました。初めてのSUP体験でしたので、最初は不安でしたが、誠実インストラクターさんの優しく丁寧なご指導のお陰で、すぐに馴れて、楽しくSUP体験出来ました。当日の天候にはあまり恵まれませんでしたが、インストラクターさんのマシンガントークで笑わせて頂き、子供達は癒し系女性インストラクターさんのレクチャーでSUPヨガ体験も出来て、大変満足させて頂きました。潟沼はエメラルドグリーンのとても綺麗な湖で、次回は天気の良い日に訪れたいと思いました。子供達もまたSUPしたいと申しておりました。帰りしなには、近くの早稲田桟敷湯の無料入浴券を頂き、冷えた身体を温めながら、筋肉痛をほぐすことが出来ました。本当にいろいろお世話になりまして、ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月17日

ふーよんさん

ふーよんさん 男性/40代

鳴子アーススポーツのクチコミ・写真を投稿する