レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田
堀之内
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
えりさんのクチコミ
美味しかったです
11:30オープンだったので、11:35分頃行きました。
まだお客さんも少なく、ゆっくり料理を見れて大変良かったです。ピークは12時過ぎ頃で、料理がない皿もちらほらありました。補充は早かったですが、チーズケーキは一回しかお目にかかれなかったりと、タイミングもあるのかな?と思いました。
とにかく、食べたいものがあればすぐ確保がオススメです。
子供と二人だったのですが、子供用の椅子とお皿とコップ、スプーンとフォークが用意されてあり嬉しかったです。
子供は、自分で作るラーメンが気に入って沢山食べていました。
凝った料理が多く、大変満足出来ました。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月2日
えりさんの他のクチコミ
航空科学博物館
千葉県芝山町(山武郡)/その他エンタメ・アミューズメント
小学生の子供と二人で行きました。 操縦体験が本格的でした! ショップでは、実際に使われてい...
海音窯
千葉県旭市/陶芸教室・陶芸体験
夏休みが始まってすぐ、何か近場で思い出をと思い親子で手びねり体験の予約をしました。 小学校...
美菜ダイニングNICO
千葉県成田市/カフェ
ふわふわのスフレのようなパンケーキでした。 時間がすごくかかるので、余裕のあるときにオスス...
成田国際空港
千葉県成田市/その他名所
ふらっと飛行機を見に行きました。 ついでにユニクロで子供服をと思ったら、子供服は扱ってなく...
レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田の新着クチコミ
ランチビュッフェ
何度か食事に行きましたが、価格に対してメニュー数も多く、味も美味しいと感じています。
機会があればまた食事に行きたいレストランです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年5月12日
ランチブッフェ
何度かランチブッフェを利用させて頂いてますが、季節でメニューが変わり、毎回楽しみにしています。お料理もデザートも選ぶ楽しみがあり、どのお料理も美味しいですが、デザートもとても美味しいので私は気に入ってます。スタッフの方々の対応も気持ちがいいです。今回もゆっくり食事ができ、有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月10日
週末ランチ
週末に利用したため、ほぼ満席でした。そのため、料理がなくなることが多い、オープン時は長い列になってしまう様子がありました。デザートの種類はまずまず、料理の品数は思ってたよりは少なく感じました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月16日
ランチビュッフェ
初めてランチで利用させて頂きました!
お料理も美味しくデザートも苺の時期でもあったので
沢山の苺デザートを頂いちゃいました。
料金価格に55歳以上というプランがあることに感動です!
時間制限がなかったのでゆっくり堪能させて頂きました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月16日
- 投稿日:2024年3月3日
気持ちよく過ごせました
今回は平日のバイキングを堪能しました
お料理は種類も沢山あり
温かいものはお皿も温かく
お料理も常に補充されていて
食べたお皿もすぐ下げてくれたりと
とても気持ち良く過ごせました
混み合うことなく何度もお料理を取りに行けました
時間も制限がなくゆっくり過ごせました
シニア料金が55歳からなのがとても嬉しいです
駐車料金が6時間まで無料だったのも良かったです
働いている方も素敵でした
クーポンでお安くなって大満足の時間を過ごせました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月16日
- 投稿日:2024年2月17日