レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田
堀之内
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ZZさんのクチコミ
かなり改善されました
数年前までよく利用していましたが行く度に魅力も無くなり利用しなくなりました。
最近クチコミも良くなり試しに利用。
ローストビーフ、脂が少なく好みでした。
モンブランとても美味しかった。
スタッフはみんな親切。店内も綺麗です。
総合的にかなり改善されていました。
場所柄競合店は多いので大変だと思います。
価格的に安くないのでもっと頑張ってほしい。
(ホテル入り口の香水がキツいです。なんとかなりませんかね。)- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月8日
ZZさん
ZZさんの他のクチコミ
千葉県成田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ほぼ月一利用。 ほたてご飯、臭みが勝ってしまっている。 和え物の味がボケてる。 色々な機械...
千葉県成田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
なんだかんだで月一は利用している。 品数は少ない。が、安いので許せる。 希望としてはあんみ...
帝国ホテル 東京
東京都銀座・晴海・築地
タワー棟、朝食付きで利用。 正面から入ると左に真夏の気配り自由に使える冷たいおしぼり。正面...
千葉県成田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
気軽に行ける料金が魅力。 フェアによっては当たりハズレがあり今回は当たり。 多くの人も同様...
レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田の新着クチコミ
生搾りモンブランを堪能しました
セール価格とじゃらんのクーポンが利用出来ます。お料理はもちろん美味しかったですが、生搾りモンブランが食べたくて利用しました。シャインマスカットのグラス提供があったり、チーズやハムやサーモンの前菜系から、ブイヤベースのシーフードにローストビーフもとっても柔らかく大満足です。ハロウィン仕様のスィーツも可愛かったですが、甘過ぎず食べ飽きない生搾りモンブランを最後まで堪能しましたが、パティスリーの方も給仕の方も、とても笑顔で対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。だだ1点、車で行く方は問題ありませんが、電車やバス利用だと、ジャストタイミングで行くのが難しいのが残念てす。
- 行った時期:2025年10月2日
- 投稿日:2025年10月7日
ハワイの食を楽しめました!
娘とランチブッフェを初めて行きました。今回はハワイの食テーマだったので早速申し込みしました。ホテル内でのブッフェドキドキしながら時間迄ロビーで待ち、時間が来たのでいざ入店!予約していたのですんなり席も奥の席で落ち着いて居てとても良かったです。早速お目当ての料理へお皿を持って色々と取りました。味もとても美味しくスイーツもとても良かったです。又違うブッフェが有ったら行きたいと思いました。調理師さん美味しい料理ありがとう。スタッフの皆さんもとても親切で細かな気遣い有難うございました。
- 行った時期:2025年8月19日
- 投稿日:2025年8月20日
ランチ食べ放題に行きました
ポイントが貯まったので、ランチビュッフェに行きました。
料理の種類は、多くはなかったのですが、美味しく頂きました。特に、ローストビーフは美味しかったです。
本当は、平日のメロン食べ放題付きに行きたかったのですが、スケジュール調整出来ず、休日でのランチとなりました。食事中に、メロンが見えたので、休日でも食べられるのかと聞いてみましたが、「平日用の仕込みなので今日は出しません」と言われました。仕込みをオープンキッチンで行うのはどうかな? と、思いました。少しは出してくれてもよいのに・・・・詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月20日
- 投稿日:2025年7月23日
落ち着いた雰囲気で美味しく頂きました。
2回目の利用になりますがお料理の種類がもう少し多ければ言う事ないです。
いちごビュッフェで行きましたがいちごデザートの種類も少なかったと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月11日
週末 ランチビュッフェ
義理両親と家族で北海道フェア中に伺いました。
どのお料理も美味しく、魚や肉の一切れの量がちょうど良かったです。
北海道と言えば海鮮と思いますが、こちらのフェアではご当地ならではの料理があって楽しかったです。意外と食べる機会の少ないジャガバタや、いももちは子供たちが喜んでいました。
レストランも明るく心地良い環境で、スタッフの方も丁寧で感じの良くとても楽しい時間となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者