レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ一覧(4ページ目)

• 普通

口コミがあまり良くないようだったので、
    旦那も乗り気ではなかったのを何とか付き合ってもらい、
    ランチビュッフェを頂きました。
    パスタはのびきって、乾いていて、残念になっていました。
    パンケーキも可もなく不可もなくで、これくらいなら私でも焼けるかなと思ってしまうレベル。
    特に不満なこともなかったから、総合的に考えて、普通かなというのが感想です。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月29日

はじゅきさん

はじゅきさん

• グルメツウ
  • 美味しかったです。

北海道フェアで色々な料理を楽しむことが出来て良かったです。種類も沢山あり、大満足です。家族も喜んでいました。また利用したいと思います。

• 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年8月20日

みゆきさん

みゆきさん

• グルメツウ
  • 基本的なことができていない

1.0

いつも多少のことは指摘せずにいました。が、今回はちょっと・・・。
    案内されテーブルに着くと前の人の食べ残しのカスがいくつも散らばっている。
    クロスも汚れがこびり付きコップの跡も付いている。椅子やテーブル下にもカスが・・・。
    さすがにその場で指摘し掃除・交換してもらいました。
    営業前に各テーブルの点検はしていないのでしょう。
    料理を取る皿も汚れがベットリ付いているものが。
    コップにひびが入っているものも。
    温野菜があったが何を付けて食べるのか案内が無い。付けるものも無い。
    肉料理が多いが総じて固い。そして焼き方が雑で荒いから偏りがある。
    スタッフを見ていると指示を出す者と指示を受けて動く者がはっきり分かれているようだ。
    なのにできていないのはなんででしょうか?
    十年以上前から数え切れないくらい利用しているが今回が一番ガッカリだった。
    見た目は立派なホテルのレストラン。 でも中身は・・・?
    レストランとしての基本はなんでしょう? 今一度考えてほしいです。

• 投稿日:2018年8月19日

ZZさん

ZZさん

• 千葉ツウ
  • ビーフステーキを堪能。

土曜日に来店した事もあり、ちょうどビーフステーキの実演をしておりました。オリジナルソースがコクもあり牛肉にマッチしてました。肉、魚だけでなくサラダ、デザートも豊富で大満足です。

• 行った時期:2018年6月14日
    • 投稿日:2018年8月13日

オクダさん

オクダさん

• 残念でした

1.0

カニ以外は料理の品数が少なく
    朝食ビュッフェかな?と思う感じでした。
    カニがおいしければ満足でしたが
    とても水っぽく残念でした。
    料理の補充も充実していなくスタッフの方にお願いしました。
    テーブルのお皿もお願いしないと下げていただけませんでした。
    オープンキッチンなのにスタッフが1人もいないのも
    オープンの意味が有るのかと疑問でした
    もう行かないかなぁ…と思います。

• 行った時期:2018年8月10日

ハトさんさん

• 北海道フェアのカニが水っぽすぎた

1.0

カニ以外の料理は種類が少なく
    メインのカニもとても水っぽかったです。
    カニの補充が遅く見に行くたびありませんでした。
    海鮮丼の具もいまいちな上、補充が十分ではなく
    何もなかったのでスタッフの方にお願いしました。
    今まで伺ったホテルは料理やサービスに
    力を入れている感じですがここは
    料理の補充やテーブルの様子は特に気にしていないように感じました。
    キッチンには誰もいない状態で
    テーブルのお皿もお願いしないと下げてもらえませんでした。
    北海道フェアなのに沖縄のアイスもよくわかりませんでした笑
    値段と内容を考えるともう行かないかと思います。
    とても残念だったので口コミを投稿させていただく事にしました。

• 行った時期:2018年8月10日

• 品質が高い

北海道フェアでしたが、あまり私は北海道らしいとも思えずメニューが好みなものが余りありませんでしたが、全体的に味が良かったので不満はありません、好みの問題です。
    好みですが少量でも蟹や寿司等あったら最高でした。
    天井が高く雰囲気が落ち着いて気分よく利用できます、一番良かったのは希望する座席を伝えておいたら、わざわざ事前に確認までさせてくれお客の好みに出来るだけ沿えるよう配慮が出来る最高のレストランです。
    本当に有難うございました、再度利用したいと思います。

• 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母

ねこさん

ねこさん

• 夏はやっぱり、北海道グルメ

パイナップルと小松菜のスムージー、タコ入りカルパッチョ、北海道野菜の蒸し物(ソースがおいしい)、家に帰ったら、毎日パイナップルスムージーになりました。

• 行った時期:2018年7月9日
    • 投稿日:2018年8月1日
    メジロずきさんのレストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田への投稿写真1

メジロずきさん

メジロずきさん

• 料理のクオリティ◎

北海道フェアメニュー中に伺いました。
    ザンギや蒸したトウモロコシ、エビラーメン、スープカレーなどがあり、濃厚なチーズケーキなどの他にブルーシールアイスもあり、料理の品数は少ないものの、一品毎のクオリティが良く、食後の満足感はなかなかでした。
    また機会があったら、是非利用したいと思います。

• 投稿日:2018年7月22日
    まつりさんのレストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田への投稿写真1

まつりさん

まつりさん

• ディナービュッフェ

北海道のグルメと言うことで利用しました。土日ディナー限定のメインのカニを目当てで行きました。正直、あまり期待し過ぎないでいたのですが、とても美味しくていっぱい食べてしまいました。少し塩味が強いかなって思うけど、ジューシーで食べごたえがありました。時間無制限だったので、とてもとても大満足でした。昨年も、違うプランで利用したのですが、とても良かったのでまた機会があったら利用します。補充も早いし、店員さん達の気づかいがとても良いです。

• 投稿日:2018年7月22日

ミニ娘さん

ミニ娘さん

レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・写真を投稿する

レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田周辺でおすすめのグルメ

• 古民家ダイニング 和香の写真1

古民家ダイニング 和香

成田市堀之内/居酒屋

-.- (0件)
  • レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田からの目安距離

一寸坊

• 鉄板焼 菜里多の写真1

鉄板焼 菜里多

成田市堀之内/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

-.- (0件)

レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田周辺で開催されるイベント

• 成田祇園祭の写真1

成田祇園祭

成田市成田

2025年07月04日〜06日

成田山新勝寺のご本尊である不動明王の本地仏、奥之院大日如来を供養する祭礼の「成田山祇園会」...

• 弘法大師 興教大師 御誕生慶祝法会の写真1

弘法大師 興教大師 御誕生慶祝法会

成田市成田

2025年06月15日

真言宗の宗祖である弘法大師と、中興の祖である興教大師の誕生を記念する行事「御誕生慶祝法会」...

• 宗吾霊堂紫陽花まつりの写真1

宗吾霊堂紫陽花まつり

成田市宗吾

2025年06月01日〜22日

宗吾霊堂大本堂の裏手に広がるアジサイ園には、在来アジサイをはじめ、ガクアジサイ、柏葉アジサ...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2025年01月01日〜2026年01月07日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田周辺のホテル