レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ一覧(7ページ目)

• 大変美味でした

初めて訪れましたが、ブッフェ方式で様々な料理を食べることができたことは大変良かったです。料理自体も大変美味でした。

• 投稿日:2017年12月7日

たくさん

たくさん

• 自然ツウ
  • 夜に伺いました

ひとつひとつの料理はそれなりにおいしかったけど品数がチョット少ないなと思いました。直前割引の予約で行ったのでお値段は割引されてたんですが、これが値段普通だったらチョット高いかなと思います。

• 行った時期:2017年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年12月6日

てっつさん

てっつさん

• 二回目

1.0

初回に行った時と応対が段違いである、料理はこの月の方が良かったが一流とされるホテルでは統一のサービスをしなければ成らないのではないか。

• 行った時期:2017年11月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年12月3日

蒼氓さん

蒼氓さん

• お宿ツウ
  • 成田利用時の前後におすすめ

飛行機の成田への到着時間が夕方だったため、夕食ビュッフェを利用させていただきました。
    一人での参加だったので浮いてしまわないかと心配していましたが、スタッフの方がお気遣いくださり落ち着いた席に案内していただけたおかげで、周りを気にせずゆっくり食べられ良かったです
    特に地場野菜を使った野菜のメニューが豊富で、たくさん野菜が採れて大満足でした!

• 投稿日:2017年12月2日

あつさん

あつさん

• 料理、温かかったです

前回、利用したときに、料理が冷めてると投稿したものです
    あの時に本当にガッカリして、ホテル宛に料理が冷めていて、残念だったとメールしました
    すぐに返事を貰い、改善に向けて努力しますので、良かったら、また、利用してくださいと返事を頂きました
    正直、私ひとりの意見で簡単にレストランやスタッフの姿勢が変わるとは思えないところもありましたが、意見を言った手前、もう利用しないのは、不公平だと思い、期待と不安半々で、行ってみました
    料理、すべて、温かかったです!
    オープン直前まで、厨房のスタッフが忙しく準備にあたっており、オープンして、料理のところに行ってみると、何個かの料理がまだ、来てないと思ったら、湯気を立ち上ぼらせた、パスタが運ばれてきました
    その他の料理も出来立てを持ってきてくださり、どの料理も温かく提供されてました
    おすすめできる、レストランです

• 投稿日:2017年11月17日

• 料理が冷めてる

1.0

ディナービュッフェを利用しました
    オープンして、すぐに入りましたが、ほとんどの料理が冷めていました
    さらに、新しく入れ換えた料理も冷めていました
    おそらく、オープン前に全部、料理して、少人数で料理の補充だけをしているのでは、無いのでしょうか
    美味しい食事をしている時は、ひとは、雄弁になると思いますが、店内は、静まり返っていて、みんな、料理が冷めていることを不満に思っていたのだと、思います
    旅行者相手で、一見の客相手にしているためなのか、リピーターになるひとは、少ないと思います
    料理の味は、悪くないと思います
    それだけに余計に残念です

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月24日

• いろいろな国の

自分の好きなお料理が食べられるので大満足です。ホテルも落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。駐車場も無料時間が長いのでゆったりできます。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年10月22日

ともこさん

ともこさん

• 千葉ツウ
  • いろいろ食べられて良かった

ビュッフェ形式で各地の名物が食べられて良かったです。またじゃらんのクーポンプラスポイントを使ったので、2千円近く安く食べられました。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月19日

ぎんさん

ぎんさん

• レストランセレース ランチビュッフェ(世界食べ歩きUSA)

主人と二人でランチビュッフェ(世界食べ歩きUSA)しました。
    眺めは、1階のレストランなので、飛行機はあまり見えませんが、新緑がとてもきれいでした。
    団体のお客様も入るので、料理を取るのに混雑してる時もありましたが、スイーツ・ドリンク・デザートのコーナーが分かれているので、効率よくよそれば、大丈夫です。
    料理の種類はグラタン・スペアリブ・からあげ・ピザ・カレー・ハワイ風ローストビーフ・クラムチャウダー等等種類が豊富でした。美味しいスムージーも3種類ありました。フリードリンクはオレンジジュース・アイスウーロン茶・ホットコーヒー・ホット紅茶がありお得気分です。デザーとは小さな小さなケーキが3種類・プリン・ゼリーパンケーキ・ドーナッツ・アイスクリーム3種類等等。楽しみだっただけにちょっと残念なデザートでした。
    駐車場は6時間無料でした。

• 行った時期:2017年6月17日
    • 投稿日:2017年6月17日

dなおなおさん

dなおなおさん

• ゆっくりできます。

品数は少ないですが、どれも美味しかったです。高級なビュッフェではないですがクーポンを使えばコスパはいいと思います。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年6月12日

こなっちゃんさん

こなっちゃんさん

レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・写真を投稿する

レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田周辺でおすすめのグルメ

• 古民家ダイニング 和香の写真1

古民家ダイニング 和香

成田市堀之内/居酒屋

-.- (0件)
  • レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田からの目安距離

一寸坊

• 鉄板焼 菜里多の写真1

鉄板焼 菜里多

成田市堀之内/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

-.- (0件)

レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田周辺で開催されるイベント

• 成田祇園祭の写真1

成田祇園祭

成田市成田

2025年07月04日〜06日

成田山新勝寺のご本尊である不動明王の本地仏、奥之院大日如来を供養する祭礼の「成田山祇園会」...

• 弘法大師 興教大師 御誕生慶祝法会の写真1

弘法大師 興教大師 御誕生慶祝法会

成田市成田

2025年06月15日

真言宗の宗祖である弘法大師と、中興の祖である興教大師の誕生を記念する行事「御誕生慶祝法会」...

• 宗吾霊堂紫陽花まつりの写真1

宗吾霊堂紫陽花まつり

成田市宗吾

2025年06月01日〜22日

宗吾霊堂大本堂の裏手に広がるアジサイ園には、在来アジサイをはじめ、ガクアジサイ、柏葉アジサ...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2025年01月01日〜2026年01月07日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

レストランカフェ セレース/ANAクラウンプラザホテル成田周辺のホテル