カジノヴィーナス
カジノの初心者の方にはレクチャー受講からおススメします - カジノヴィーナスのクチコミ
superbigwave1080さん 男性/40代
カジノそのものに全く興味の無い中で、たまたまじゃらんの期限間際のポイント消化のために何か東京で遊び体験がないか探していた際に目が止まり、面白そうだと思い体験コースでルーレットを利用させていただきましたが、その他のゲームのやり方が全くわからかったために、その次の訪問の際にとりあえずレクチャーコースを受講させていただきました。ゲーム別の講座になっていますが、それぞれのゲームに手順、ストラテジー、ロジック、戦略といった特徴があり奥が深く40分でも足りないと感じたくらいです。講師の方も皆さん非常に丁寧にわかり易く教えてくださいますので、安心して気軽に臨んでくだれば結構です。結局、全4ゲームのレクチャーを何回かに分けて全て受けてみましたが、自分に向いてるゲームを探して楽しむのが一番ベストだと思います。その後の取り組み方も変わってきますし、ゲームそのものにも自然に入り易くなります。カジノそのものが全く分からない方やネガティブはイメージを持っている方には絶対にレクチャーコースから受けていただくことをお勧めします。旅行のついでに実際のカジノも見てみたことがありますが、これだけ初心者に丁寧に教えてくれる場所はまず無いですし、本場のカジノに近い雰囲気がありますのでトレーニングの場としても利用ができます。普通にゲームだけを純粋に楽しむだけでも全く問題ないですし、肩ひじ張らずに楽しむことをおススメします。
- 行った時期:2017年4月19日
- 投稿日:2017年6月3日
カジノヴィーナスの新着クチコミ
楽しい思い出を残したかった
初心者です。もうすぐ閉館するとのことで、思い出を残したく少し遠くから来ました(4回目)。お金を払ってトーナメントも出て楽しく終われそうと思ったら、のちに女性店員に自分のプレイを思い切り指摘され、周りのお客さんの目も集まってとても残念な日になってしまいました。"なに当たり前のことを怒ってるんだよ"と他のお客さんが女性店員に言ってましたが"あ、自分は当たり前の事も出来てないんだ"とダブルで思い知らされました。。ポーカーって自分には向いてないのかなと、非常に苦い思い出となってしまいました。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年1月8日
ディーラー(女性)の対応にショックでした
自宅から近く、パートナーもカジノ経験者で私も興味があったので初めて利用させていただきましたが、初心者の私でも「レクチャーしながらできます!」と男性ディーラーから言われ、教えてもらいながら体験していましたが、途中から女性ディーラーに交代してからは、私が初心者だということを知っていながらもとても厳しく接され、焦りながらのプレーとなり、ディーラーが交代してからは全然楽しめずに終わりました。それ以来は怖くなり、もうやりたくないと思うようになりました。これからも利用したかったので残念です。
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年9月22日
久しぶりにテンションが上がった。
お台場のビーナスフォートにあるカジノ体験ができる場所です。 ブラックジャックを選択したのですが、優しいお姉さまが親切丁寧に教えてくれました。 妻は初体験で楽しくて興奮気味!!、40分は、あっという間でした。 次の予定がなければ、もっと長居したい所でした。 持ち込み禁止であるなら、飲み物は選べるぐらい用意してほしかった。ヨーロッパのような街中のショッピングモールにあるので、雰囲気が良いです。今度はセミナーでなく、韓国でも行きますか?
- 行った時期:2017年5月25日
- 投稿日:2019年6月10日
お台場でカジノ体験できます。
お台場のビーナスフォートにあるカジノ体験ができる場所です。
ヨーロッパのような街中のショッピングモールにあるので、雰囲気が良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月7日
Kuda12さん
レクチャーコースがおススメ♪
優しいお兄さんが親切丁寧に教えてくれます。
初体験でも楽しくて、40分は、あっという間でした。
次の予定がなければ、もっと長居したい所でした。
持ち込み禁止で、店内で買える飲物が高いのが難点でしたね(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月7日
- 投稿日:2018年6月2日