グランパークホテルパネックス東京
蒲田・大森・羽田周辺
大田区
蒲田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グランパークホテルパネックス東京のクチコミ一覧(9ページ目)
おいおいおい
今回で2回目ですが、前回指摘したおかずが乏しいと言う点は改善されていないようだった。
しかし、90分の時間内で前は片付けを始めていたが、今回はそんなことはなかったのでその点については評価できる。(当たり前の事ではあるのだが。)しかし、今回はデザートのアイスの皿が欠けていた。
こんな皿のデザインなのかと最初は思ったのだが、連れにもアイスを注文させて確認したら欠けが無かった為間違いなく皿が欠けていた。仮にもホテルを名乗るのであれば何とかならないものかと感じている。
もしもその欠けを知らずに手に取ってケガをしたらどうするつもりなのだろうか私には分からないが。- 行った時期:2019年3月31日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年3月31日
そりゃないでしょう。
確かにハーフバイキングとは書いてありましたが、メインとなるおかずがほぼから揚げくらいしか見つからず、ずっとから揚げを食べていました。
評価できる点はデザートとしてオレンジグレープフルーツがあり、品数は多くないがケーキ、プリンのデザート類がある点。
しかしながら1300円支払っているのにおかずの乏しさが半端ではなかった。それに90分の時間内にも関わらず途中から片付けを始めている始末一応ホテルを名乗るならば最低でも客を不快にさせるような真似は慎んで頂きたい。- 行った時期:2019年3月25日
- 投稿日:2019年3月26日
朝食バイキングがなんと1080円
都内でこれ以上安くて美味しいホテルの朝食バイキングはおそらくないのではないでしょうか。シェフがきちんと作っているので味はどれも美味しくて新鮮です。
和食、洋食とどちらも欲張っていただきました。
予約確認メールに集合時間が6時30分で遅れる時は直接電話をして下さいと書いてあったので、ホテルに電話しました。すると9時半の終了時間までに入れば大丈夫なことがわかりました。
スタッフさんの対応も感じがよくまた利用させていただきたいです。- 行った時期:2019年3月25日
- 投稿日:2019年3月26日
蒲田駅近くのホテル
じゃらん遊び体験で予約してランチブッフェを食べてきました。メインを選んでサラダやデザートや飲み物は取り放題でした。メインは今週の魚料理の舌平目のサフランソースを選びました。1400円でブッフェが食べられたので良かったです。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月22日
料理は少なめ
メイン料理が手作りで他はほとんど出来合いかなぁと見受けられます。
メインをしっかり選べば、それなりに満足出来ると思います。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年3月17日
ランチ利用
メイン以外が食べ放題というスタイル。食べ放題の種類は、炭水化物が多いイメージで、手作りの料理は少しかなという感じです。メインの料理は、それなりに美味しかったです。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月17日
朝からゆったりと滞在
知人と食事をするため来店。すぐに食事できるよう、事前に予約と決済を済ませておきました。
今回はしっかりスムーズに対応いただけました。
店内は広くはないですが、綺麗で少人数の来店で広すぎない分入りやすい。お食事も常に常備され、足りないことはありませんでした。
一口サイズの品が多いのでお皿に取りやすく、食べやすい。駅からも近く便利です。良い経験になりました。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月25日
二回目の利用です
前回利用したときに楽しめたので、今回2度目の利用です。1,000円割引クーポンの利用でお得に楽しめることができました。前回利用した時はどうだったか覚えていないのですが、今回は席に通された後に事前に予約したメニュー以外にもいろんなメニューが選択できるようになっていました。選択肢が増えるのはとてもありがたいですね。また利用したいと思います。
- 行った時期:2018年1月26日
- 投稿日:2019年2月23日
バランスの良い朝食☆
仕事前の朝食で、またお世話になりました。
オレンジジュース、パン、サラダ、ヨーグルト、スクランブルエッグにベーコン、コーヒー、に和食のおかずも。
色々なものを少しずつ、バランス良く食べられて、健康になれそうな気がします。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月21日
カキフライが熱々でおいしかった
1400円でランチのハーフバイキングは大満足です。
何よりもスタッフさんやシェフがとても感じが良く気持ちの良い接客で落ち着いてゆったりとした気分でお食事ができました。途中空いたお皿も適宜下げてに来てくださいました。背中にはクッションがあったので、意心地もよく長居をしたくなるほどでした。
カキフライの盛り付けはレモン、千切りキャベツ、タルタルソースが添えられていて丁寧な盛付です。温度も熱々が提供されました。
ハーフバイキングでお料理の量はちょうど良いです。欲張って、ラーメン、カレー、ナポリタン、コーンスープ等、全てを食べました。その後、プリンやゼリー、プチケーキは、別腹で2回お代わりしました。どれも美味しかったです。お料理はシェフの手作りの感じで、どれも丁寧に作られている印象を受けました。さすがホテルのバイキングといった感じです。
90分の時間制限がありましたが、どんなにゆっくり食べても60分でちょうどお腹がいっぱいになり退散しました。シェフもお見送りをして下さり嬉しかったです。
コストパフォーマンスが素晴らしく、お料理、スタッフさんのサービスの満足度が高いので、また食べに行きたいです!- 行った時期:2019年2月6日
- 投稿日:2019年2月6日