旅彩ぷらざ
御蔵
伝統文化・日本文化
日本文化
りささんのクチコミ
ホスピタリティあふれる体験でした
初めてでとても緊張しましたがたくさんお話できて楽しかったです。
仕上がりにも満足できました。また利用させていただきます。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月13日
旅彩ぷらざの新着クチコミ
ゆったりコスプレ体験♪
男装コスプレ体験が出来そうな場所はないかな〜と探して行きましたがすごく良かったです。
1人で行きましたが貸切なので周りが気にならず、スタッフさんも気さくでリラックスして体験できました。
男装だったので胸つぶし用のインナーが衣装や靴下と一緒に用意されていました。着用は自由ですが着方など分からなければ教えてもらえます。
好きなキャラクターになりたいという方はもちろん、ちょっと違う自分になってみたいという方、前からコスプレや変身体験をしてみたいけどためらってる方にぜひ行ってほしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月19日
ス☆イファ☆リーのアー☆ャちゃんになってきました!
ウィッグ、衣装、ソックス、髪飾り、靴まで全部ついており、さらに体型補正用のインナー?腹巻き?(アーニ☆ちゃんは子供なのでお胸を少し平たくするといいとのことでした)のようなものなど、細かなものまで用意されていました!!
化粧も希望を聞いてくれて、リフトアップのテーピングもついてたので、すっごく可愛くなれました。写真もこちらのイメージを聞いてくださりながら撮ってもらえました。
届いた写真も自分なのに自分じゃないみたいで大満足です!!!今度は男装?男の子キャラにも挑戦したいです。スタッフさんとアニメの話もできてとっても楽しかったです。また行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月24日
好きなキャラになりたい夢が叶えられました!
フルメイク、フル衣装(ウィッグあり)、写真(ライトなど使い本格的)でこの値段はありえないと思います。
1万円以上がある体験でした。コスプレやりたいけど、衣装など用意できないなどそういった方におすすめだと思います。
敷居が高いと思っていたコスプレを身一つで気軽に出来て良かったです。
店員さんも親切で写真撮影の際のポーズのアドバイスなどしてくれます。撮影は屋内屋外両方(衣装によってはできないのがあるみたいです)してくれて、大満足です。
また、別キャラでやりたいなと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月5日
- 投稿日:2021年6月5日