よかもんいちご
浮羽町三春
果物・野菜狩り
いちご狩り
shiotanさんのクチコミ
苺の種類も豊富で大満足でした。
脚に障がいのある妻と2人で行かせてもらいましたが、皆さん本当に親切で、また苺の種類が豊富なので色々と食べ比べさせて頂き、すっから楽しませて頂きました。
今では珍しくなった豊の香もあり、久しぶりにたっぷりと食べる事ができました。やはり僕らは豊の香が一番好きです。
また行かせて頂きたいです。- 行った時期:2018年5月2日
- 投稿日:2018年5月8日
shiotanさんの他のクチコミ
ホテルルートイン柳川駅前
福岡県柳川・八女・筑後
フロントの方の対応も良く、部屋も清掃が行き届き快適に過ごせました。今回2度目の利用でしたが...
三河湾リゾートリンクス
愛知県蒲郡・吉良・幡豆
施設の古さは否めませんが、バルコニー付で部屋も広く海を眺めながらゆったり過ごす事ができまし...
三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島
三重県桑名市/アウトレットモール
大阪府在住ですが、弥富や桑名方面に出かける機会があり、その際にいつも立ち寄って買い物してい...
愛成ベリー
三重県四日市市/いちご狩り
15時スタートの最終グループだったので、あまりいい苺が残ってないのかな、と心配してましたが、...
よかもんいちごの新着クチコミ
いちごの種類が多くとても美味しかったです。
山口県からの訪問ですが、いちごの種類が多くとても美味しかったです。また、施設も清潔で、駐車場も広く満足でした。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月14日
いちご狩りで摘んだいちごにソフトクリームONが楽しめます
3月に訪問しましたが、運よく全種類(12種類)のいちご狩りを楽しむことができました。
いちご狩りの時間が2時間あるので、あくせくせずにゆっくりといちご狩りを楽しむことができます。
追加料金は必要ですが、自分で摘んだいちごの上にソフトクリームを載せられるサービスがとてもおいしかったです。子供もとても喜んでいました。
ビニールハウスのすぐ近くにトイレも設定してくれているので、全体を通してストレスを感じることが少なかったです。
すぐ近くをJR久大本線が通っているので、電車好きなお子さんがいるご家庭だとそちらも楽しめると思います。
また、スタッフの方の対応も丁寧で、サービスとして全体が行き届いていると感じました。
時間がとれたらまた利用させていただこうと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月11日
- 投稿日:2025年3月12日
子供向け施設充実
今回息子と2人で伺いました!
先ず目に付いたのはお客さんの多さにはびっくりしました、、、
広い駐車場は満席で
昼前から外国の観光客の方が半数でした^_^
苺がとにかくデカくて息子も大満足で、とても美味しかったです!!
お土産用に苺も沢山収穫してとても大満足な1日でした!
また伺います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月17日
- 投稿日:2024年2月21日
11種のイチゴを美味しく食べられました。
11種類のイチゴ狩りができ、いっぱい食べられることができました。食べ比べでそれぞれのイチゴからお気に入りのものを見つけ、無料お土産で持って帰るのもでき、満足です。
GW明けで値段が安くなっていた時期なので、もしかしたら採れないかもしれないと心配してましたが、いっぱいになっていて楽しめました。スタッフの方々も丁寧です。
また、リピートしようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月20日
- 投稿日:2023年5月21日
おいしいイチゴ
今年は、あまおうがたくさんありました。
お腹いっぱい食べました。雪で延期し。やっと行く事ができました。
トイレも綺麗になっていました。
今度は、孫を連れて行こうと思っています。
お土産100g、お店の方の選別だとよいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月6日
- 投稿日:2023年3月16日