ラグーナテンボス
ラグーナテンボスのクチコミ一覧(10ページ目)
怖くないだろうと思っていたアトラクションが意外と絶叫系でした(笑)
昼間はアトラクションに乗りまくって、夜はイルミネーションとショーを楽しみました。決して規模が大きな遊園地ではありませんが、すごく良かったです。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2019年3月30日
xxxさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?5はい -
冬ラグーナのイルミネーションを観たくて遠出してきました。
見(魅)せ方の工夫が随所にあり、神戸のルミナリエや六甲のプロジェクションマッピングなどでの演出に驚きました。平日でお客さんが少なかったのが残念というかもったいないなぁと思いながら帰ってきました。
今回は時間が少なくて温浴施設は利用しませんでしたが、次回は是非利用したいと思います。リピート確実のスポットです。- 行った時期:2019年3月5日
- 投稿日:2019年3月7日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
花畑に架けられたガラス回廊を渡ると花の上を空中散歩している気分を体験することができます。フラワーオーバルでは、360度花に囲まれる体験ができます- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
夜はイルミネーションがとても綺麗でした。
知らない方が親切に写真撮ってくださったりしていい記念になりました。
昼間はまた違った感じで、食べ歩きながら色々見て回りとても楽しかったです。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年2月26日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
「変なホテル」に泊まっての来園だったので朝からたくさんのアトラクションを体験し、夕方からはイルミネーションに
プロジェクションマッピングを観たりと再入場をフルに活用して一日中楽しめました。今までのイメージとしてあまり遊ぶものがないように感じていましたがとても楽しめる施設でした。- 行った時期:2019年2月16日
- 投稿日:2019年2月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
キレイで、インパクトはあるが面白味にかける。
わくわくはあまり感じなかったが、イルミネーションはキレイでロマンチックです。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年2月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
1月6日に行きました 正月イベントで恐竜のおアトラクションがありたのしかったです プロジェクションマッピングもイルミネーションもあり一日楽しめます 昼夜に時間が空いてしまうので隣接するショッピングモールに行っても再入場できる点も良かった いかれる時はアトラクションの時間とか場所をあらかじめ調べてないと場所とかわかりにくいのがマイナスポイントです- 行った時期:2019年1月6日
- 投稿日:2019年2月10日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
イルミネーションとプロジェクションマッピング、どちらも綺麗でした。
長崎県佐世保市にあるハウステンボスの姉妹施設です。花と水とアートが融合したガーデンエリア、RPG系やジェットコースターなどの多彩なアトラクション、ハウステンボス歌劇団のショーなどがあり、それだけでも十分楽しめましたが、今回はイルミネーションとプロジェクションマッピングを一番のお目当てに訪れました。広大な園内の各所で、イルミネーション等のイベントが催されていましたが、イベントの所要時間や、移動の時間を考慮したタイムスケジュールなのか、一筆書きのような流れで、すべてのイベントを楽しむ事が出来、華やかで迫力があった締めのイベント花火スペクラキュラ“ラ・レーヴ・デ・ノエル”まで、そのどれもが華やかで素晴らしい光景でした。贅沢なひと時を過ごせました。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年2月7日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
かれこれ10年ぶりくらいに訪れたラグーナテンボス。当時の印象はローカル感漂うテーマパークといった感じでしたが、今年初開催のものも含まれるイルミネーションは広告で見ていた以上に規模が大きく美しかったです!カップルやファミリーのお出かけにぴったりです!- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
プロジェクションマッピングがきれいでした!!
あまり期待はしていなかったのですが、大人も子供も一日楽しめました!!- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月31日
埼玉ツウ パンプキンさん 女性/30代