ラグーナテンボス
ラグーナテンボスのクチコミ一覧(9ページ目)
7歳と4歳の子供を連れて遊びに行きましたが、一日中楽しめました。
夜のクレヨンしんちゃんのイベントやプリキュアのショーもやっていたのであきずに一日すごせます。
夜はライトアップや花火も見れて写真もいっぱい撮れてとてもいい思い出になりました。- 行った時期:2019年5月2日
- 投稿日:2019年6月4日
このクチコミは参考になりましたか?5はい -
ラグーナフェスティバルマーケットで買い物を満喫しました。
海に面したショッピングモール、アウトレット商品もありお得に買い物ができました。
クロックスの店が大きく、品揃え豊富でサンダルを購入しました。
2000円以上の買い物で、駐車場が最大3時間無料になりますよ。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月17日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
5月の連休中に家族で入園しました。開園と同時に入ったので午前中は空いていて、
子供達と色々な乗り物に待ち時間無しで楽しむことが出来ました。アトラクション
全般に小学生以下向けが多い様な気がします。フラワーラグーンでは花々の
癒しがあり、変なホテルにも入れ男の子に人気の恐竜も見ることが出来ました。
夜はイルミネーション・花火・3Dマッピングと大人も子供も一緒に一日中
楽しめて良かったと思います。- 行った時期:2019年5月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 人数:10人以上
- 投稿日:2019年5月15日
他2枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?6はい -
三河湾を望む複合型リゾート、海辺に建つフェスティバルマーケットで買い物を楽しみました。
アウトレット商品も多くて、お得にショッピングができました。
クロックスの店の品揃えが豊富なのが魅力かな。
フェスティバルマーケット駐車場は最初の一時間は無料、2000円以上の買い物でプラス二時間の三時間無料になりますよ。- 行った時期:2019年5月12日
- 投稿日:2019年5月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
GWなので、混雑を予想していたけど、空いていた。
人気アトラクションでの列が長い時でも待ち時間30分ほどだった。
イルミネーションがとてもキレイ。何種類かプールやスライダーがあったので夏ならもっと楽しめたなぁ〜と思った。- 行った時期:2019年5月5日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年5月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
昼前に到着しましたが、渋滞もなくホテル宿泊用チケットブースでスムーズにパークイン♪その場ですぐ駐車場代もキャッシュバック
アトラクションも並ばずにたくさん乗ることができ、驚きました
しかも変なホテル宿泊客ならではの特典もあり、黒いバンドのおかげで全てのアトラクションに無料で乗れたので、財布をいちいち出さなくて済みました
昼間だけでも大満足でしたが、夕方以降は本当に忙しいほどイルミネーションを楽しみました
ホテルはラプトルのグリーティング後、ティラノ?たちに出迎えられて、清潔&快適に過ごせました
エコラベルなどが、日本人の私達には大変共感できます
エコだけど、必要なサービスはきちんとされて不便を感じませんでした
恐竜大好きな我が子たちなので、絶対またリピートすると思います
ラグーナテンボスもこじんまりしていて、保育園小学校を連れ歩くには便利な広さと内容でした
スタッフは子どもに優しくて好印象でした- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
5月3日にJR蒲郡駅よりシャトルバスに乗ってラグーナテンボスに行きました。バスは大変混みあっていて、途中渋滞もしました。バラの花はとても綺麗で、良い香りに癒されました。人気のアトラクションは待ち時間が長く並ぶ気になれませんでしたので、1000円追加してミュージカル、レヴューを観ました。園内をゆっくり散歩し、美味しいパスタをいただき一日遊ぶことできました。帰りのバスも満員でした。- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月3日
自然ツウ 寅さんさん 男性/50代
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
入園料金支払えば、基本イルミネーションショーも無料観覧できました。
1/2は混雑するかと思っていたのですが、意外にもやや混みくらいで余裕を感じましたし、余裕で気に入る写真を撮影する時間が取れましたので、今後は、正月02日!おススメです- 行った時期:2019年1月2日
- 投稿日:2019年4月22日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
イルミネーションショー目当てでしたら、午後からでも十分楽しめます
乗り物メインでしたら、一日中フリーパス券を購入して訪問すべきなんでしょうが、イルミネーション目当てで行きましたので、予め「限定カップルチケット」購入で行きました。
カップルチケットおススメです!
入園料金+観覧車一回+有料イルミネーションショーの席確保で二人楽しめますから、こと有料ショー「アグア」は、立ち見よりおススメでした。
夏はプールになるエリアにも水を貼り、ライトが反射する美しさは、今まで訪問したイルミネーションショーよりも最高にきれいで工夫されてて感心してよかったです。- 行った時期:2019年1月2日
- 投稿日:2019年4月22日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
ラグーアベイコート倶楽部に行った際に寄りました
蒲郡駅まで送迎バスがあるのがいいですね。
時間がないので,足湯しか経験できませんでした。
東京からだと拘束からも新幹線からも生きにくいと思うのに,
地元の方にとってはとても気軽な観光地なのですね。
結構車がこんでいました。
改めて行きたいです- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月15日
ななさん 女性/30代