サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイド

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

あけちゃんさんのクチコミ

• 美瑛サイクリング

美瑛サイクリング、3回目です。ガイドさんの後について、自転車をこいで、素敵な景色に感動。コロナ禍、マスクを外し、自転車を漕いで、ストレス発散出来ました。
    又、参加したいです。

• 行った時期:2022年9月8日
    • 投稿日:2022年9月9日
    あけちゃんさんのサイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイドへの投稿写真1

あけちゃんさん

あけちゃんさん

あけちゃんさんの他のクチコミ

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイドの新着クチコミ

• 美瑛の素敵な風景を満喫!

サイクリングツアー最高でした。
    ガイドさんが美瑛の穴場の美しい丘を案内してくださいました。観光客が少なく、車の往来も少ない道を選んでコースを作ってくださっており、安全な走行もできました。
    名のない丘も空も雲も風もすべてが美しく、それもガイドさんの美瑛を愛する気持ちが現れているんだろうなぁと、感動しきり。季節を変えてまた参加したいです。おすすめです!

• 行った時期:2024年7月30日
    • 投稿日:2024年8月1日

ルミちゃんさん

ルミちゃんさん

• 最高でした!!!

小学4年生の娘も乗ることのできるサイズの電動自転車がありましたので家族4人全員でサイクリングツアーに参加できました。
    景色がもうホント最高で、写真撮りまくりでした。
    ガイドさんも親切で優しい方でした。
    少し肌寒い日だったのですがポンチョを用意して下さっていて本当に有り難かったです。
    また北海道に行く際はまた必ずサイクリングツアーに参加します!

• 行った時期:2023年4月28日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年5月7日

くぅちゃんさん

くぅちゃんさん

• お宿ツウ
  • 素晴らしいツアー

電動自転車で本やネットにも出ていない穴場中の穴場を案内していただいたサイクリングツアー。
    素晴らしい景色と気持ちのいい空気。案内していただいたガイドの方のわかりやすい説明と気さくな人柄。2時間半のツアーは、
    あっと言うまで参加して良かったと
    友達みんな言っていました。又機会あればこのサイクリングツアーに参加したいと思っています。

• 行った時期:2023年9月22日
    • 投稿日:2023年9月25日

mayumayuさん

mayumayuさん

• ガイドブックには載らない場所を満喫

家族で参加しました。ガイドブックには載らない道やお店を紹介してもらえます!自転車も電動アシスト自転車なので、美瑛町の登りもスイスイ。
    大満足のツアーでした♪

• 行った時期:2023年8月18日
    • 投稿日:2023年8月19日

たらたんさん

たらたんさん

• 爽快なサイクリング

小学生の子供と二人で利用しました。別家族の四人と計六人でガイドさんの後ろを一列になって、美瑛の丘巡り。巡ったところは有名どころの丘ではありませんが、人混みの少なくて落ち着いて眺められるところばかり。美瑛の丘の風に吹かれながらのサイクリングは爽快でした。電動自転車なので15キロ以上のサイクリングでも全然疲れませんでした。小学生高学年の娘も大丈夫でした。ガイドさんも話しやすく、写真も撮ってくれて大満足でした。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月16日

パペポさん

パペポさん

• お宿ツウ

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイド周辺でおすすめのグルメ

• ごまそば鶴喜 美瑛店の写真1

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイドからの目安距離

ごまそば鶴喜 美瑛店

美瑛町(上川郡)大町/うどん・そば

観光客価格のような、少し高めの値段設定。美味しかったんだけど、内容が充実すると良いでしょう...by パプァさん

• yookoさんのRESTAURANT・ASPERGESへの投稿写真1

RESTAURANT・ASPERGES

美瑛町(上川郡)大町/その他軽食・グルメ

とてもきれいなお店でベースは内観は白ですがカラフルな色が刺し色で使われていてとてもかわいら...by のにまにさん

• なみさんのレストラン・アスペルジュへの投稿写真1

レストラン・アスペルジュ

美瑛町(上川郡)大町/その他軽食・グルメ

• ご当地

自然の風景を楽しみながら食事をすることができるお店になっていますよ。シーズンによって見えて...by すえっこさん

• さーんさんの山頭火美瑛店への投稿写真1

山頭火美瑛店

美瑛町(上川郡)大町/ラーメン

• ご当地

旭川ラーメンで有名な山頭火ですが、美瑛のバイパス国道沿いにもありました。お店じたいは、こじ...by にょろどんさん

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイド周辺で開催されるイベント

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西18線

2025年04月21日〜2025年05月07日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイド周辺のホテル