マルイ農園
静岡市駿河区
西平松
果物・野菜狩り
いちご狩り
マルイ農園のクチコミ一覧(2ページ目)
いやー、おいしかった
みなさんの口コミを見て、マルイ農園さんを予約しました。
確かに受付からビニールハウスまで遠かったですが、真っ赤な熟したいちごがいっぱい。
みずみずしくて、甘くておいしくて、満足しました。
また来年も行きたいと思います。- 行った時期:2023年1月28日
- 投稿日:2023年1月29日
2023初いちご狩り、最高です。
マルイ農園を選んでことしの初いちご狩り最高にできました。章姫という品種で、香りがよく、味がいい、程よく甘さで、美味しかった。ことしの初いちご狩り。すごくよかった。到着時間に間に合わなかった、何回もチェンジしてもらい、優しく対応していただき、本当にありがとうございます。(貰ったほうれん草、新鮮で美味し)
マルイさん、ありがとうございます。また行きます。- 行った時期:2023年1月14日
- 投稿日:2023年1月22日
最高!!
昨年も利用したマルイ農園さんに今年も行ってきました。
やっぱり最高に美味しい。酸味が全くなく甘い。練乳なんていらない。皆さんとてもいい人で、温かい方達ばかり。
帰りは大根や他のお野菜も頂きありがたいです。
お土産を8パック買いました。
また必ず伺います。ありがとうございました。- 行った時期:2023年1月15日
- 投稿日:2023年1月17日
新年幸せ大粒いちご
一歩ハウスに入れば、いちごのいい匂い…大粒いちごがいっぱい!お腹も幸せ気分も満たされました。天気がよくハウスの中は暑かったので上着や荷物を置くための敷物は役立ちました。帰りにお土産用を買おうとしたら1パックしかなくて残念。先に買っておけばよかった…次回最後の時間の予約の場合はそうしよう。また伺います。
- 行った時期:2023年1月8日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年1月9日
最高
イチゴはとても大きくて何も付けずに食べてとても甘かったです。
そして帰りにどっさり野菜のお土産頂きました。
本当にありがとうございました。
毎年行くイチゴ狩りで1番の農園さんでした。- 行った時期:2023年1月7日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年1月8日
今年2回目
子供の1番好きな食べ物が苺なので毎年行かせて貰ってます。
今回初めて雨の日にイチゴ狩りへ。
抱っこ紐でもう1人子供を連れてってたのですが
会計の時傘を持ってくれたり
帰りは大変だから!!!と言ってくれ
駐車場まで送ってくれてとても助かりました。
帰りに野菜を沢山貰って今日貰ったやつ!!と
普段食べない野菜も食べてくれました。
唯一残念だったのが、100個前後食べてしまう子なので
少し食べてったらまだ熟してない物ばかりになってしまい
まだ食べれないのになっちゃったから帰るって
子供が言ってた事でした。
クーポンとポイントを使って行かせて貰ったので
仕方ないかなぁと思いますが子供分だけでも
好きなだけ食べさせてあげたかったです。
でも、本当に美味しいしどの方も優しいので
これからも丸井農園さんに通わせて貰います。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年3月26日
- 投稿日:2022年3月27日
本当にお野菜がもらえた!
いつもではないかもしれませんが、口コミ通り本当にたくさん採れたてのお野菜をいただきました。
苺ももちろんたっぷりあって、甘く大きく感動的なおいしさでした。酸味の少ない品種だったので食べやすくていっぱい食べましたが、全然食べきれないほどなっていました。
スタッフの方も皆さん優しくてとてもいい思いでになりました。また行きます。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月14日
甘くて大きい
とても大きいのに甘くて練乳いらずでした!お腹いっぱいイチゴをたべれてとても満足です!
貸し切りで食べれるのも気兼ねなくイチゴ狩りができて、この時期オススメです!あいにくの雨だったので、晴れてる日にまた行きたいです。- 行った時期:2022年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年2月14日
美味しいいちご
いちご:甘くて美味しかったです。お店の方が「最初は練乳なしで食べてみて」と言っていましたが、練乳なしでも十分甘かったです。スーパーでは見たことのないような、大粒ないちごもありました。
お店の方の対応:何人かのスタッフさんとすれ違いましたが、皆さん優しく挨拶してくれて、とても心地よかったです。
ハウス:大人2人、子ども2人で行きましたが、食べ切れないほどのいちごがありました。途中で荷物が邪魔になるので、ビニールシートを持参して、隅に置いておけるようにしました。駐車場からは少し離れていて、5分くらい歩いたかと思います。道中「戻る時はここを目印にしてね」と迷わないように、何箇所かポイントを教えてくれました。親切な対応が嬉しかったです。
その他施設:駐車場は10台ほど止められる広さでした。お手洗いは、駐車場とハウスの中間地点にあり、清潔で使いやすかったです。
また行きたいと思います!ありがとうございました!!- 行った時期:2022年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年1月23日
初めての石垣いちご
凄く美味しいと噂に聞いていた石垣いちご。その中でも口コミが良かったここのマルイ農園さんに決めました。10時に予約していたのですが、とても早く着いてしまい少し散歩をして来ますと伝えた所 快く今からでも良いですよーと仰っていただき
すぐに案内して頂きました。対応もとても良く、わかりやすく案内して頂きました。農園に着くと女性の方がたくさん食べててってねーと言い30分の枠ですが 時間はあえて言われずそのまま去って行きました。いちごは本当に噂通り甘く練乳は着けずに食べました。
いちごも美味しく みなさんの対応もすごくよく 本当に満足です。
またこのマルイ農園さんに来ます。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年1月15日
- 投稿日:2022年1月16日