マルイ農園のクチコミ一覧(3ページ目)

• 貸し切りいちご狩り

グループごとに貸し切りでのいちご狩りができるということで、コロナのこともあり、こちらに決めました。完全予約制で、朝イチで伺いました。少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内してくださいました。ハウスまでは少し歩きますが、案内してくれたおじさまはすごく感じの良い方でした。貸し切りハウスは小さく少しかがまないと頭を打ってしまいますが、何より周りの目が全く気にならないのは最高です。時間も気にしないでお腹いっぱい食べて言ってねと優しいお言葉。帰りには、ネギ、かぶ、ほうれん草と沢山のお土産をもらいました。
    いちごもとても甘くて、来年もまた伺いたいです。

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月13日

ゆっちさん

ゆっちさん

• 完熟イチゴの味

急な1名追加にも対応していただき、ありがとうございました。駐車場からすこし離れた山の斜面にビニールハウスがありその一つを貸し切りで利用できます。スタッフさんの対応も良く、何年リピしてもイチゴの味がとても美味しいです。

• 行った時期:2021年4月3日
    • 投稿日:2021年4月3日

さくらっちょさん

さくらっちょさん

• イチゴ狩り

二人で一つのハウスを使用できて楽しめました。あいにくの雨でしたが、駐車場からハウスまで送迎してもらえ助かりた。また来年も訪れたいです

• 行った時期:2021年3月21日
    • 投稿日:2021年3月22日

マサヒロさん

マサヒロさん

• 感染対策万全!

ハウスも貸し切りで、心配していた密にも全くならず、安心して頂くことができました!帰りに戴いたお野菜も美味しく、いままで沢山行ってきたイチゴ狩りの中で、1番あたたかい(対応が)農園でした。また是非行きたいと思います。

• 行った時期:2021年3月16日
    • 投稿日:2021年3月21日

あにゃんさん

あにゃんさん

• 初石垣イチゴ

浜松在住なので近くにもイチゴ狩りできるところは多数あるのですが、たまには違うところにも行きたいとこちらを予約してみました。
    ハウスが貸切なので安心、案内はとても親切、時間制限関係なく休憩とかしながら好きなだけ食べて!と温かくもてなしてくれました。意外と女性トイレがピカピカなのもびっくり。
    しかも帰りに採れたての野菜までいただきました。すごすぎ。
    しかも今まで行ったいちご狩りの中ではダントツに丁寧にイチゴの管理がされている。
    食べごろのイチゴがてんこ盛りでとても美味しかったです。
    高速使わないとしんどい距離だけど、また行ってしまいそうです。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月21日

かんちゃんさん

かんちゃんさん

• 初めての

予約時から当日に人数を何度も変更したのにも関わらず丁寧に対応して頂き、満足できるようにと対応して頂きありがとうございました!!!
    時間制限関係なく満足するまで食べてって!って言われて沢山食べることができました。
    いちごも大きくてとても甘くて美味しく頂きました。
    母、息子のいちご狩りデビューがマルイ農園でとても嬉しくおもいます!!
    また来年も絶対に行きまいです。

• 行った時期:2021年2月21日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年2月22日

みさきさん

みさきさん

• 久々の

10年位前から毎年家族で伺っていたのですが、近年は家の事情や天候不順などで行けなかったため、久々のマルイ農園さんでした。今回も昔と変わらずめちゃくちゃおいしいイチゴを食べられました。
    ハウスも貸切で、人目も気にせず、コロナも考えなくていいので、最高のいちご狩りです。
    孫のいちご狩りデビューとなりました。
    また毎年行きたいです

• 行った時期:2021年2月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年2月18日

こばさん

こばさん

• いちごが大きくて甘い!

駐車場が通り沿いで分かりやすかったです。指定のハウスまで急な坂を上がりましたが、貸切りで安心です。イチゴは大振りなのにとっても甘くて感動。美味しいイチゴと帰りの大根掘りに子供達はテンションMAX。騒がしくして申し訳なかったですが、また必ずお邪魔します。

• 行った時期:2021年2月7日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年2月18日

モンサンさん

モンサンさん

• 楽しかったです

ハウスは貸し切りで、コロナ対策も気を使われていて安心して楽しめました。説明や案内も丁寧で親切で、知人にもオススメしました 笑。来年も行きたいと思います。

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月14日

紅さん

紅さん

• とてもおいしかったです

時間より早く着いてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。ハウスまでは多少歩きますが、1グループで1つのハウスを貸し切りなので思う存分楽しめました。帰りに大根やら小松菜やらもお土産に頂き、子どもたちも私も大喜びでした。いちごはとっても甘くておいしかったです。ぜひまた行きたいです。

• 行った時期:2021年1月11日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年2月8日

あやさん

あやさん

マルイ農園のクチコミ・写真を投稿する

マルイ農園周辺でおすすめのグルメ

• マルイ農園からの目安距離

長島商店

静岡市駿河区西平松/居酒屋

-.- (0件)
  • b-tさんの炭焼きレストラン さわやか 静岡池田店への投稿写真1

炭焼きレストラン さわやか 静岡池田店

静岡市駿河区池田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• ご当地

静岡出張の楽しみであるさわやか。いつも混んでいますが回転がいいので少し時間に余裕が作れたら...by kanamisyusaさん

• 世田谷区等々力の住人さんの炭焼きレストランさわやか 静岡インター店への投稿写真1

炭焼きレストランさわやか 静岡インター店

静岡市駿河区中野新田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• ご当地

噂通りのおいしさでした!(^^)!友人は生焼けが苦手なので、しっかり焼いてもらっていましたが、美...by くしんぼうさん

• うさこ。さんの海ぼうず 本店への投稿写真1

海ぼうず 本店

静岡市駿河区南町/居酒屋

• ご当地

おでん屋で食ってきたのに、二次会とばかりにまたここでおでんと日本酒をいただきました。 日本...by がすぴーさん

マルイ農園周辺で開催されるイベント

• 用宗漁港まつりの写真1

用宗漁港まつり

静岡市駿河区用宗

2025年05月25日

しらす漁で有名な用宗(もちむね)漁港で、春恒例の「用宗漁港まつり」が開催されます。生しらす...

マルイ農園周辺のホテル