高田いちご園
富岡市
上高瀬
果物・野菜狩り
いちご狩り
高田いちご園のクチコミ一覧(2ページ目)
美味しかったです。
種類も豊富だし、練乳おかわりあるし、ウエットティッシュあるし、ロッカーあるし、従業員の方が優しかったです。いちご、とても美味しかったです。また行きたいです。
- 行った時期:2023年3月12日
- 投稿日:2023年3月13日
1番好きないちご狩りのいちご園です
7種類くらいのいちごを食べました。味の違いを楽しめて、全部美味しかったです。甘味のないいちごはありません。お客さんもたくさんいたのですが、充分な量のいちごが実っていました。特にあまおとめは甘味が強かったです。ご馳走様でした!
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月5日
大満足
いちごの種類が豊富で
白苺を頂けるのがイチオシポイントです。
ロッカーに荷物を預けられ、
ハウス内にウエットティッシュ、ベンチがあり
練乳のおかわりができるので子連れでも安心して楽しめました。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2023年2月17日
美味しい
粒も大きいものもあり、甘くて美味しかったです!
種類も今までで一番多く多く食べ比べもできてスゴく良かったですー
練乳もおかわり自由!(うちは、家族みんな練乳好きではないので使わなかったですが)練乳なくても美味しかったです。
朝イチで入りましたが、広くて人数もけっこう入っていました。
2週目するとなくなっている通路もあるので、行くなら朝イチがオススメだとおもいます。
40分も時間がありますが、うちは、20分くらいでお腹いっぱいになってしまいました〜- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月6日
無我夢中でお腹いっぱい食べました!
ネット予約で娘2人連れて行きました。
高田いちご園さんのオーナーの方だと思いますがお電話をいただき、予約時より値段を下げたので予約し直された方が安くなりますよと、とっても親切な内容でした!
知らなければそのままでもいちご狩りは行ったのですが、予約し直したら本当に安くなって!
こんなに親切なお電話いただける良心的ないちご園は他に無いと思います(*´∇`*)
昨年、別の所へ娘達といちご狩りに行ったら、全然食べれるいちごが無く、しかも高くて腹立たしい思いで帰って来たのですが、娘達へのリベンジとして今年は高田いちご園を選び大正解!!
6種類のたくさんのいちごが実ってて、どれも甘くて朝飯抜きで行った甲斐がありました(笑)
更に言うと、昼ご飯も食べれないほど食べてきました(*´艸`*)
昨年のリベンジ大成功!
また来年も娘達連れて行きたいと思います(*´∇`*)
オーナーさんのお電話本当に嬉しかったです!
ご馳走様でした!- 行った時期:2022年4月3日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年4月9日
あまーいいちご
いままでに行ったいちご狩りでいちばん甘くておいしくていっぱいありました。また、行きたいです。トイレのお水でなかったです。
- 行った時期:2022年3月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年3月31日
イチゴの食べ比べ
イチゴ狩りで6種類の食べ比べとのことでしたが、実際は白イチゴを含む9種類の食べ比べができ大変満足でした
時間も40分と普通より長い時間で更に満足してます- 行った時期:2022年2月5日
- 投稿日:2022年2月24日
また行きたいです
イチゴの種類も多く、立派なイチゴがたくさんありました。練乳をつけるのがもったいないような甘いイチゴです。時間長めで、休むベンチもちょうどいい場所にあり、楽しい時間を過ごせました。大満足です、来年もまた行きます!
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月27日
淡雪最高に美味しい
30分ですが50分時間が貰えたので存分に淡雪を堪能できました。
赤いちごも何種類かありましたが淡雪の美味しさには敵いません。
練乳も頂けたのでまた淡雪があるまで通いたいと思います。受付の方もとても親切でした。- 行った時期:2021年2月21日
- 投稿日:2021年2月22日
イチゴの種類が豊富!
新型コロナウィルスによりオープンが延期になっていたようですが、ようやく開園し早速、予約しました。
コロナ対策として例年より人数を減らし、消毒液、フェイスシールドも用意していただけたので安心して楽しむことができました。
また、手袋もあったのですが子供にはサイズが大きく使用できないと思います。
大人でも手袋をしていると練乳がついてしまったりベタベタになってしまいます。
コロナ対策としてはきちんとされていました。
この辺のいちご狩りでは高田いちご園さんが一番種類が豊富でとても美味しいイチゴです。
珍しい淡雪という白いいちごもあり、とても満足できます。
手荷物を入れる無料ロッカーもあり手ぶらでいちご狩りを楽しめるのでとても便利です。
練乳も無料でおかわりもできます。
練乳なしでもとても甘く美味しいイチゴなのでつけるのがもったいないくらいです。
数年前にこちらにお邪魔してから他のいちご狩りに行かなくなり、毎年高田いちご園さんの開園を楽しみにしています。
時間で予約制になっているので、白いいちご、大粒のいちごは早い部の予約がおすすめです。
今季中、また行けたらと思います!- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月20日