イイジマ農園のクチコミ一覧(2ページ目)
遊び体験済み入場料を支払いイチゴハウスに入るとビックリ!!食べられるイチゴが皆無!入場出来るビニールハウスが4つ程あったので全てのハウスを回りましたが甘いイチゴは本当に一つも有りませんでした。仕方無しにまだ熟していない半分白いイチゴを練乳で甘くして食べました。練乳を貰いに料金支払い場に行ったとき、おじさんに食べられるイチゴが無いと言いましたが、うすら笑いをするだけ!しかし私の後の人にはここのところの天候で余り実っていないと説明していました。天候で出来が悪いのは仕方ないと思いますが…私が料金支払う時にも説明して欲しかったです。あのまだ白いイチゴに1.500円支払うのならスーパーのイチゴを買った方が甘いイチゴを食べられたと思います。二度と行きません。料金を返して欲しいです。- 行った時期:2019年3月2日
- 投稿日:2019年3月3日
このクチコミは参考になりましたか?7はい -
遊び体験済み都心から1時間半。駐車場も迷うことなくいちご狩りも通路ハウスが決められているところが多いなか、どこでもどうぞど。非常に嬉しかったですみなさまも是非^ - ^- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
イチゴ狩りのため予約して行きましたが、連日の寒さのためイチゴが赤くなっていず、イチゴ狩りができませんでした。せっかく時間をかけて家族で行ったので、子供達も残念がっていました。
もし、イチゴ狩りができない状態なのであれば事前に連絡をして欲しかったです。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月16日
このクチコミは参考になりましたか?9はい -
一昨年行った初声の農園でも甘いイチゴをたらふく食べましたが減農薬と出ていたので今回はこちらにしました。
受付の際にこのところの寒さで成育が遅れているのでゆっくり赤いのを探して食べてくださいねと言われ焦らず選んで食べました。ちょっと若くて酸っぱいイチゴには練乳をつけて。じゃらんのクーポンを利用したのでお得でした。
元々主人の実家が近くにあったので土地勘はありましたが住所が金田ということで海の方から行ってしまったらわかりづらく県道26号の松輪入口から曲がって行ったほうが近いしわかりやすいです。
基本的に農家であり観光農園ではないので駐車場、トイレ等の設備は悪いのでそのつもりで行かれることをお勧めします。- 行った時期:2019年2月13日
- 投稿日:2019年2月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ここのサイトに載っている地図は全然ちがうので、地図アプリでちゃんと確認した方が良いです。いちごは美味しかったです。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み素朴な農家という雰囲気のなか、複数あるイチゴのビニルハウスを自由にイチゴ狩りできました。
いくつものビニルハウスを、探検するような気持ちでワクワクしながらイチゴを狩ってまわり、大満足の体験
をさせていただきました。- 行った時期:2019年1月26日
- 投稿日:2019年1月28日
- 友達同士
遊び体験済み当日天気は晴れ。
車で訪れました、入り口にはイイジマ農園さんの看板がありわかりやすかったです。
トレーを渡していただき30分間で私は21個のとちおとめ&紅ほっぺをいただきました。
とちおとめは慣れ親しんだ甘酸っぱくて美味しいイチゴ。紅ほっぺは思わず甘ーい!と友人と声を上げるお味でした!練乳が合うのはとちおとめ!
初めてのイチゴ狩りでしたが、
お店で買って食べるより果肉が良い意味で柔らかく
そしてジューシーでした!
外が寒い日でしたのでハウスの中は暖かく
真冬に最高のお休みの日の過ごし方だと思いました。
ハウスの横では大根や手作りのお漬物も売ってらして買って帰りました。
お店の方も親切でまた是非行きたいと思いました。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年1月26日
- 投稿日:2019年1月27日
- 友達同士
久々のイチゴ狩り、楽しみにしてましたが口コミどおり残念な感じでした。食べられるイチゴを探して蒸し風呂のようなハウスを行ったり来たり。こんなに苦労するのは初めてでした。もう2度と行きませんが帰りに頂いた春キャベツは美味しかったです。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月26日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
遊び体験済み分かりにくい場所にあり、バス停から「まだ歩くの?」を連呼してました。いちご食べ過ぎました 笑
立派な三浦大根が売っていたので思わず買ってしまいました!
美味しかった〜- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年4月22日