さえたんさんのクチコミ

• アツアツ天ぷら

友達の誕生日祝いに利用しました、屋形船はお初だったのですが特別な時間を過ごし喜んでくれました!程よいタイミングで天ぷらが次々と出てきて美味しく頂きました。また特別な日には利用したいと思います。

• 行った時期:2023年11月4日
    • 投稿日:2023年11月13日
    さえたんさんの横浜 屋形船 濱進への投稿写真1

さえたんさん

さえたんさん

さえたんさんの他のクチコミ

横浜 屋形船 濱進の新着クチコミ

• 初めての屋形船

母、私、娘の3人で初めて屋形船を利用しました。
    こちらのサイトで簡単に予約でき、割引クーポンも利用できたのでお得でした!
    予約時間になると船頭さんが呼びに来てくれて乗船。席にはすでに何品かお料理が用意してあり、順番に飲み物の注文にきてくれました。サワーとレモンソーダを注文しましたが、船内で作るようで割合がサワーは薄くレモンソーダはレモンが強すぎて酸っぱすぎました^^;揚げたての天ぷらは美味しかったです。食後は展望デッキで夜景を満喫でき、みなとみらいの違う見方ができ良かったです。写真を自撮りしていたら船頭さんがすぐに駆けつけ撮ってくれました!また機会がありましたら利用したいと思います。

• 行った時期:2024年8月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年9月8日

ちこさん

ちこさん

• おいしくて、夜景もきれいでよかったです

家族で初めて屋形船に乗りました。乗ってすぐに食事が運ばれて、景色のいいところで泊まっていました。暗くなるにつれて、みなとみらいの遊園地や日本丸がライトアップされ、ランドマークタワーもキラキラしていきました。スタッフのみなさんもキビキビ動いていて、天ぷらも揚げたてが運ばれ、おいしいタイミングで食べられました。食べ終わると船の上に上がれます、と言ってもらい、外に出るとガラス越しでない夜景がとてもきれいでした。海から見る横浜はほんとにキラキラしていて、暑かった昼間を忘れさせてくれました。ベイブリッジの下をくぐって、キラキラの街並みの桟橋まで戻りました。素敵な思い出ができました。他にも複数の方々が乗っていましたが、気になることもなく、快適でした。屋形船は敷居が高いと思っていましたが、かしこまらずに参加できて楽しかったです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月5日

あんさんさん

あんさんさん

• 最高な想い出になりました

この日は夏休みに入って初めての日曜日
    たくさんのお客さんで二艘準備されていました
    靴をぬいて指定のテーブルに着席、既にいくつか食事は用意されていました
    まわりはカップルから家族連れ、外国からのお客さんで一杯、満席でしたがとても静かな雰囲気でした
    あとから角煮や太刀魚の煮付け、天麩羅が出されてきます
    食事が終わると湾内のクルージングヘ出航
    海上から見る横浜の美しさは素晴らしかったです
    地元民や観光客を問わず、ホントお薦めしたい
    この日のお月様はまんまるで真っ赤に染まりとても美しかった

• 行った時期:2024年7月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年7月23日

ダイアナさん

ダイアナさん

• 熱々天ぷら最高

料理も美味しくて、夜景も綺麗!スタッフも丁寧な対応。母が忘れていたハンカチを走って届けてくれた。また是非利用したいです。

• 行った時期:2024年6月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年6月30日

じゅとさん

じゅとさん

• 美味しい料理でお得なクルーズ

家族三人で利用。
    天ぷらはもちろん、どの料理も美味しかったです。食べ終わった後は船上に出て、ベイブリッジをターンしてのクルージングで大満足。
    何よりも、スタッフの方々の対応が素敵でした。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2024年3月3日
    • 投稿日:2024年3月5日

リーダーさん

リーダーさん

横浜 屋形船 濱進周辺でおすすめのグルメ

• ringoringoさんのケーキショップ コフレへの投稿写真1

ケーキショップ コフレ

横浜市西区みなとみらい/その他軽食・グルメ

ロイヤルパーク内のケーキ屋さん。ショーケースの先がちょっとしたカフェ空間になっています。ホ...by ダイさん

• ringoringoさんのサブウェイ SUBWAY みなとみらい東急スクエア クイーンズスクエア横浜への投稿写真1

横浜市西区みなとみらい/その他軽食・グルメ

お昼に持ち帰りで買って帰って会社で食べる事が多いです。 パン、トーストの有無、野菜の量、か...by Mitanさん

• ちゃたろうさんのポンパドウル みなとみらい東急スクエア クイーンズスクエア横浜への投稿写真1

横浜市西区みなとみらい/その他軽食・グルメ

みなとみらい駅前で時間ない時の休憩とかランチに利用しています。お値段お手頃だし、女性一人で...by アジさん

• ゆうこりんさんのカフェ トスカへの投稿写真1

カフェ トスカ

横浜市西区みなとみらい/カフェ

店内は吹き抜けの天井、ガラス張りで解放感があります。 カフェトスカさん自慢のライブキッチン...by オールドボーイさん

横浜 屋形船 濱進周辺で開催されるイベント

• お城EXPO 2024の写真1

お城EXPO 2024

2024年12月21日〜22日

“城”をテーマとした総合イベント「お城EXPO」が、パシフィコ横浜ノースほかで開催されます。日...

• 横浜アンパンマンこどもミュージアム クリスマスイベントの写真1

横浜アンパンマンこどもミュージアム クリスマスイベント

2024年11月01日〜2024年12月25日

横浜アンパンマンこどもミュージアムでは、11月1日から12月25日の期間、クリスマスイベントが開...

• ヨコハマミライト2024〜みらいを照らす、光のまち〜の写真1

横浜 屋形船 濱進からの目安距離

ヨコハマミライト2024〜みらいを照らす、光のまち〜

2024年11月09日〜2025年02月09日

冬の横浜・みなとみらいエリアを色鮮やかに彩るイルミネーション「ヨコハマミライト2024〜みらい...

• パシフィコ横浜 ウィンターイルミネーション2024の写真1

パシフィコ横浜 ウィンターイルミネーション2024

2024年11月01日〜2025年03月02日

横浜ベイブリッジや横浜港の美しい夜景との光の競演「パシフィコ横浜 ウィンターイルミネーショ...

横浜 屋形船 濱進周辺のホテル