さくだファミリー農園のクチコミ一覧(2ページ目)

• どのイチゴも甘くて農家の方も大変好印象です!!!

ご主人の丁寧な説明からハウスに入ると、真っ赤なイチゴが沢山あって、三種類を食べ比べる事ができました。どのイチゴも本当に甘くて幸せいっぱいに食べまくってしまいました。30分はちょうどいい時間だと思います。沢山食べれます!
    お土産にイチゴを購入しましたが、リーズナブルなのに、どれも綺麗な真っ赤なイチゴでありがたかったです。家族6人でお邪魔しましたが、全員大大大満足でした。
    あいにくの雨で、肌寒い日でしたが、ハウスの中は濡れることもなく、少し暖かく大変快適でした。
    他のイチゴ狩りの口コミでは赤いイチゴはほとんど無く…などを拝見したりして、大丈夫かな…と心配になりましたが、ハウスが他にもあるので、均等に客人を案内してくれるようで、そんな心配は無用でした。きっと満足して帰れると思います。
    またぜひ来たいと思いました。

• 行った時期:2019年3月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月26日
    みみちゃんさんのさくだファミリー農園への投稿写真1

みみちゃんさん

みみちゃんさん

• 優しい農園

予約より遅くなる連絡をしたところ、優しく、お気をつけていらしてくださいと、言っていただき、安心して向かうことが出来ました。現地でも皆さんとても親切で、いちごもほんとに大きくて、ジューシーでおなかいっぱいになりました。
    大満足でした。ありがとうございました。また行きたいです〜

• 行った時期:2019年3月23日
    • 投稿日:2019年3月23日
    あけちゃんさんのさくだファミリー農園への投稿写真1

あけちゃんさん

あけちゃんさん

• 楽しいいちご狩り

子供を連れて初めてのいちご狩りで利用させていただきました。
    予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐにはじめることができとてもスムーズな対応でした。
    いちごの採り方や食べ方を丁寧に教えてくださり、初心者でも安心でした。
    同じ時間にいちご狩りを子供が喜んでいて、親も想像以上に楽しめていい思い出になりました。

• 行った時期:2019年2月17日
    • 投稿日:2019年2月18日

しーたかさん

しーたかさん

• 1月のイチゴはやっぱり美味しかったです

まず現金払いOKの所で選びました。
    2人で申し込みましたが、他の2人参加の方と二組で1つのハウスの中を自由に・・。
    そのハウスには2種類のイチゴがありましたが、初めての種類(忘れてしまいました^^;)甘酸っぱくて美味しかったです。練乳を一応渡されましたが必要ない感じです。
    混乱を避ける為でしょうが、隣のハウスには別の種類のイチゴがあったようでしたので
    味見だけでもしたかったのが残念です。好みならお土産にしたかも。
    お店の方はとってもご親切でした。売店もキレイでした。お土産は1箱に2種類入りもあり良心的だと思います。
    クーポン使用しましたが、また機会があれば行きたいです。

• 行った時期:2019年1月23日
    • 投稿日:2019年2月14日

PALLさん

PALLさん

• アットホームで素敵な農園

平日の11:30頃に伺いました。
    まず最初に、ご主人が苺の取り方やおいしい苺の見分け方を教えてくださいました。その通りに選んでみたら、とっても甘いおいしい苺ばかりでした!本当に美味しかった!!私が行った時はさちのか、ふさのか、やよいひめの3種類が食べ放題でした。
    また、ご主人をはじめ農園の皆さんのお人柄がとても良く、短い時間でしたが楽しい時間を過ごせました!いちご狩りは毎年行きますがこんな親切にしてくださる農園は初めてかもしれないです。是非また伺いたいです。

• 行った時期:2019年2月13日
    • 投稿日:2019年2月13日

ぷりんさん

ぷりんさん

• とても親切でした(^^)

朝イチでお邪魔しました。とても親切に教えて頂き、二種類の苺をお腹いっぱい堪能しました。売店ではお手頃な苺のお土産や、宅配サービスなどもあり、それぞれ苺の特徴など教えて頂けるので、苺狩りができない時でも楽しめると思います。近いので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年1月17日
    • 投稿日:2019年2月8日

けぃちるんさん

けぃちるんさん

• 大満足

近くの宿泊した施設でいちご狩り割引券を頂き、さらにじゃらん遊び体験クーポンもゲットして、いちご園に伺いました。
    嬉しいことに両方チケットが使えたので、とても安くいちご狩りを楽しめました。安く利用できたので、あまり欲張ってはいけないと思いつつ、真っ赤な甘ーいイチゴを時間いっぱい堪能させていただきました。ごちそうさまでした!

• 行った時期:2019年2月4日
    • 投稿日:2019年2月4日

スコッチさん

スコッチさん

• いちごの新品種が食べ放題!

農園のオーナーが親切で丁寧な方です。
    いちごはチーバベリー・おいCベリーといった新品種を食べられるだけでもすごいです。ラッキーでした。
    食べられるいちごの品種はその都度変わるそうです。
    直売所も併設しています。

• 行った時期:2019年1月16日
    • 投稿日:2019年1月17日

MELさん

MELさん

• お宿ツウ
  • 1月に伺いました

予約前にお電話をしてから伺いました!とても親切で丁寧に対応していただきました。
    イチゴも甘くて大きくて美味しかったです!

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月10日

雪のママさん

雪のママさん

• いちごはとても甘くてご対応も親切です

夫婦でいちごを楽しませていただきました
    いちごもとても甘く、綺麗です
    またご対応も親切丁寧です
    また伺いたいと思いました
    ありがとうございました

• 行った時期:2019年1月6日