さくだファミリー農園のクチコミ一覧(5ページ目)

• 味も雰囲気も◎でした。

家族旅行でいちご狩りをさせていただきました。味も雰囲気も農園の方も、とっても良く、いい思い出になりました。
    三連休の中日と言う事もあり、大渋滞で予約時間に遅れてしまいましたが、あたたかく迎えていただきありがとうございました。機会があったらまた
    伺いたいです。

• 投稿日:2017年3月27日

えりっ子さん

えりっ子さん

• 地元の農園

ご夫婦で経営されているような雰囲気のローカルな農園でした。土曜日でも空いていました。じゃらんの予約の方は特別にほぼ貸し切りにしてくださり、とても親切でした。

• 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年3月23日

よねるくさん

よねるくさん

• イチゴ狩り

イチゴ狩りクーポンが使えたのでお得でした。ハウス内には2種類のイチゴがあり食べ比べができました。どれもとても美味しくいただけました。ただ、小さな子供連れで、食べ放題といってもなかなか食べるのに集中できないので、できれば食べ放題のプランだけでなく、取った分だけ量り売りのプランもあるといいのですが。他のところも含めて、あまりそうゆうプランは見当たりません。30分で子供達に食べさせながら自分も食べて、写真などをとったりすると、あまりのんびりしている暇はありませんでした。イチゴはとても美味しかったので、機会があればまた行きたいと思いました。

• 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年3月21日

NMさん

NMさん

• ゆっくりとイチゴ狩りを楽しめました。

お昼前にハウスに到着しました。行ったら2組しかおらずゆっくりとイチゴの味を楽しめました。また、行きたいと思います。

• 投稿日:2017年3月13日

ロストさん

ロストさん

• 家族で是非!

家族で初めてイチゴ狩りに行きました。2種類のイチゴを食べることが出来き、1歳と4歳の子供たちも喜んで美味しいイチゴを食べてました。イチゴは2種類とも甘くて最後まで練乳を使うことはありませんでした。アットホームな感じも小さい子供たちには安心です。妻もまた行きたいと言ってるので、機会があればまた伺います。ありがとうございました。

• 行った時期:2017年3月12日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年3月13日

あめみさん

あめみさん

• いつも行きなれた九十九里付近のイチゴ狩りを目指して、ファミリーでみずみずしいイチゴを堪能。

せっかく食べるなら朝一番のイチゴをと思い、朝9:30〜予約したのが大正解で、10:00過ぎには結構混雑してきて、農園のイチゴも荒らされていました。農園は2種類のイチゴが食べ比べできて、一種は酸味が強く、よく食べたことのあるようなイチゴでした。もう一種は桃の香りがする、食べたことのないイチゴで、2種とも見た目でわかるほど形が違っていて、好みが分かれる2種でした。因みに私は、後者のいわゆる市場に出回らない、桃の香りの品種が好きでほぼ食べつくしましたが、妻は一般に出回る酸味のある品種の方が好きだったようです。どちらも、甘味(糖度)はさほどないように思うので、人によっては、飽きて添付けのミルクを使って味わっていましたが、私はせっかくなので、ミルクは一切使わずに自然の味を堪能しました。最後に、予約はオンラインカード決済がスムーズなので、おすすめです!

• 行った時期:2017年2月26日
    • 投稿日:2017年3月12日

にすもさん

にすもさん

• あまーい

大きい苺も小さい苺も甘くておいしかった。
    種類の違う苺を食べ比べできて、とても楽しかった。

• 行った時期:2017年3月5日
    • 投稿日:2017年3月6日

まちゃさん

まちゃさん

• いちご甘くてとってもおいしかった

農園の方、とっても物腰やわらかで、イチゴも人を語るお味でした。
    最高に甘く、食感もよく、こんなに美味しいイチゴ初めて。
    2種類以上のいちごを用意いただけるそうで、私たちは「ふさの香」と「あきひめ」を頂きました。
    1家族に対してビニールハウス1つ。なんて贅沢な!
    「ふさの香」は、千葉で生れた品種らしく、千葉県出身者として今まで知らなかったのは不覚でした。
    もっと早く出会いたかった。最強のイチゴでした。
    平日に行ったので、いちご狩りは空いてましたが、イチゴの直売は地元の人であふれていました。
    地元にいちご農園沢山あるのに、あんなに人が行き来するということは、イチゴが美味しい証拠ですね。
    また来年も、お伺いします。

• 行った時期:2017年1月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2017年2月2日
    やすくますーこさんのさくだファミリー農園への投稿写真1
    • やすくますーこさんのさくだファミリー農園への投稿写真2
    • やすくますーこさんのさくだファミリー農園への投稿写真3
    • やすくますーこさんのさくだファミリー農園への投稿写真4

他4枚の写真をみる

• 美味しい!

その時期の旬のイチゴを2種類食べられました。どちらも美味しかったです。
    ご家族で経営されているのか、皆さんとても親切で楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会を作って行きたいです。

• 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年2月1日

まるさん

まるさん

• 子供といちご狩りを楽しみました

日曜日の昨日(1月29日)5歳の子供を連れて、さくだファミリー農園をはじめて訪問。いちご狩りを楽しみました。
    ホームページを見て行ったのですが、いちごはその辺のスーパーで売っているものとは比べ物にならないほど美味しかったです。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2017年1月29日
    • 投稿日:2017年1月30日