craft shop Strawberry Drop
熊倉
ハーバリウム
その他クラフト・工芸
クラフト・工芸
キャンドル作り(アロマキャンドル等)
ガラス細工作り
くんちゃんさんのクチコミ
チャレンジ4時間コース
今回はPPバンドレッスン4時間コースにチャレンジしました。
先生は、変わらず優しく何度でも説明くださり何とか形になるまで仕上がりました。ありがとうございました。お部屋にあるバッグなど 見るのも楽しかったです。- 行った時期:2025年9月14日
- 投稿日:2025年9月15日
くんちゃんさんの他のクチコミ
Soul Leather 革魂
茨城県阿見町(稲敷郡)/レザークラフト
友達と2人で体験させていただきました。 優柔不断の私たち! ご夫婦おふたりはとても優しく、 ...
craft shop Strawberry Drop
栃木県真岡市/ハーバリウム
幼なじみと2人クラフトバンド2時間コース体験! 不器用な私でも先生は優しく、丁寧に教えてくだ...
craft shop Strawberry Dropの新着クチコミ
初めてのPPバンドバンド作り
以前からPPバンドバックを作りたいと思っており、今回じゃらんの体験で作成することが出来ました。
体験当日は材料には番号が付けてあり、先生が丁寧に教えてくれましたので手順良く作業を進める事が出来ました。残念ながら4時間内では終わらなかったのですが、家に帰って早速続きを作り30分ぐらいで完成する事が出来ました。また機会がありましたら体験したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月1日
- 投稿日:2025年9月1日
楽しい時間はあっという間でした!
友人と3人で、初めてクラフトバンドレッスンを受けました。
先生に丁寧に教えてもらいながら、あっという間に完成まで進められました。(時間もちょうど良かったです♪)
素敵なバスケットをとても楽しく作ることができました。
また機会があれば先生のレッスンを受けたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月19日
クラフトバック
初心者にもかかわらず、どうしても気に入ったバックを作りたく、中級者向けの体験をお願いしました。時間内に仕上げられませんでしたが、最後の仕上げをビデオ撮影させていただき、帰宅後
早々に仕上げる事ができました。とても充実した時間をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月8日
2回目の体験でカゴバック作り
1回目の訪問からなかなか行けなかったのですが、
今回2回目の体験に行ってきました!!
ずっと気になっていたカゴバック作り!
集中しながらできました^_^お話も楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました!楽しい自分時間になりました^ - ^
使うのが楽しみです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年12月5日
クラフトバッグ体験
クラフトバッグの体験しました。初めてでしたが、先生に教えて頂いたり、手直しして頂いたりしながら、2時間弱で完成しました。しっかりした素敵なバッグです。色々な作品が飾られた素敵なお部屋で、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月14日