シュノーケルラボ オキナワ

• 友達
  • シニア

シュノーケルラボ オキナワの口コミ一覧

• シュノーケリング初体験

遊び体験済み小学6年生と小学2年生の子供と父でシュノーケリングを体験しました。
    3人とも初体験でしたが、しっかり沖縄の海を体験できて満足できました。
    インストラクターさんが親切で、子供達も楽しみながら上達できたのが1番の思い出になりました。
    今度マリンアクティビティを楽しむときもリピートしたいです。
    • 行った時期:2023年12月29日
    • 投稿日:2023年12月30日

じぃたさん

じぃたさん 男性/30代

• オキナワ感動!

遊び体験済み青の洞窟には天候が悪く行けませんでしたが、ゴリラチョップでシュノーケルしました。
    魚はもちろん水族館の中にいるようで綺麗でしたが、珊瑚がものすごく綺麗で感動しました。本島でシュノーケルした事はなかったのですが、こんなに綺麗な珊瑚が見れるとは思ってなかったので、体験してものすごく良かったです。
    インストラクターさんも親切な方で、器具の取り付けや説明まで丁寧にしてくださいましたので、安心してシュノーケルする事が出来ました。写真や動画もたくさん撮ってくださりありがとうございました!
    今度は青の洞窟に行ってみたいので、またリピートさせていただきたいです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月26日

のんさん

のんさん 女性/50代

• 最高でした!

親子3人に1人の男性インストラクターさんが親切丁寧にガイドしてくださり、本当に楽しく安全に潜れました!信頼できるインストラクターさん、綺麗なレンタル用具、自分たちだけという本当にシンプルイズベスト!!待ったりバスやボートで異動したりが嫌いな子供連れに最高です!
    • 行った時期:2023年9月19日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月19日

こじまみさん

こじまみさん 女性/40代

• 私も子どもたちも大満足!

遊び体験済み死別シングルのため、母+10歳、5歳の3人でお邪魔させていただきました。
    ツアーの決め手は、やはり1グループに1名専属でインストラクターさんがついてくださること。
    父親亡きあと、こういったアクティビティを経験させてやりたくても叶わないことが多くて、子どもたちには我慢させっぱなしでしたが、今回はインストラクターさんのおかげで最高の体験ができました!
    青の洞窟まで、下の5歳の娘を浮き輪で引っ張ってくださり、お兄ちゃんと私とは、下の娘に気を取られることなく、色とりどりのお魚と戯れながら泳ぐことができました。
    11:00からの予約で青の洞窟の中は多少混んでいましたが、徐々に空いて来たので、洞窟の中でも素敵なお写真を撮ってくださいました。
    子どもたちは、青の洞窟の帰りに寄ってくださった、浅瀬でのお魚たちへの餌やりに感度したらしく、次も必ず、あのインストラクターさんがいい!と、帰りの車で何度も。最高の旅となりました。
    お写真や動画は、すぐにiPhoneに転送してくださり、ホテルで見返してはうっとりして過ごしました。GoProと水中カメラとの両方で、使い分けながら撮影してくださいました。
    ンストラクターさん、本当に素晴らしい経験をありがとうございました!また沖縄へ訪れた際は、どうぞよろしくお願いいたします。
    ※真栄田岬の駐車場は、私たちが到着した9:45頃には既に満車。早めに行って、景色を眺めたり、お店で腹ごしらえをしたりするのが良いかと思います。駐車場代は1時間200円だったかと思います。アクティビティを終えて、出られる車も多いので、入れ替わりは早そうでしたが、ギリギリの到着だったらかなり焦ったかと思います。
    • 行った時期:2023年8月26日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月30日
    めぐさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1
    • めぐさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真2

めぐさん

めぐさん 女性/30代

• いい思い出になりました。

遊び体験済み子供が初めてシュノーケルを体験したのですが、
    インストラクターの方が優しく対応してくださり
    最初、怖がっていた娘も、終わる時には
    楽しかったー!また、やりたい!と満足していました。
    また写真も沢山撮っていただき大満足です。
    よい思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月29日
    春奈さんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

春奈さん

春奈さん 女性/40代

• 青の洞窟シュノーケル

シュノーケルが初めての9歳の娘と参加しました。
    最初、娘はとても不安がっていましたが、インストラクターの先生が、シュノーケルマスクの付け方をわかりやすく説明していただき、すぐに慣れ、楽しんでいました。
    1組ごとの案内だったので、家族のペースに合わせていただき、最高の経験ができました。
    魚の名前もたくさん教えてくれました。
    海底にいるウミヘビを見ることができ、インストラクターの先生が、深くまで潜って、写真を撮ってくれたことに感謝です。
    • 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年8月27日
    マーチンさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

マーチンさん

マーチンさん 女性/30代

• とっても楽しかったです!

初めてのシュノーケルの6歳、9歳の子と家族4人で参加させて頂きました!!
    スタッフさんが、終始優しく丁寧に対応してくださり、怖がっていた娘もだんだんと楽しくなり、最後まで海に浸かっていました!!私が足をつってしまった時にも、即座に対応してくださり本当にありがとうございました!
    主人が、やりたかった素潜りも安全な場所でやらせてもらったり、きれいな魚が集まる場までゆっくり連れて行ってくださったり、
    私達のペースを見て無理をせず、その日その時のベストな場所ややり方を判断してくださり、本当に良い思い出になりました。
    素敵な写真も撮ってくださり、感謝です。
    また、沖縄に来た時には、参加させて頂きたいです!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月22日
    しーちゃんさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

しーちゃんさん

しーちゃんさん 女性/30代

• 是非またお願いしたいです!!

遊び体験済み青の洞窟体験は二度目ですが、今回とっっっても素晴らしい担当者様でした。
    少し足の悪い母も一緒だったのですが、凄く優しく気遣って下さって本当に神対応でした!
    子供達も凄く楽しんでいて、わたし自身も大大大満足でした!
    また沖縄に行った時は是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました☆
    • 行った時期:2023年8月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月20日
    みぃさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

みぃさん

みぃさん 女性/40代

• 家族で初シュノーケリング

9歳6歳もシュノーケリングが出来ました。
    ほぼ海に入った事のない子供達。スイミングとの違いにドキドキだったようで、最初は上手く出来ませんでしたが、優しく丁寧に教えて頂けました。行きたかった青の洞窟にも行け、運良くウミガメにも会えました。
    また行きたいねと家族で話しています。
    キレイな写真も沢山撮って頂き、素敵な思い出になりました。
    • 行った時期:2023年7月27日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年7月31日
    りぃかさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1

りぃかさん

りぃかさん 女性/30代

• 子どもと一緒に楽しめました!

遊び体験済み2歳の子どもが一緒なのでこちらでお願いしました。
    子どもは初めての海なので不安でしたが魚に餌をあげたり、とても楽しんでいました。インストラクターの方も子どもに慣れており穏やかな方でした。また家族のみというのも周りを気にせず楽しむことができ子連れにはよかったです!シャワー、更衣室も施設内にあり便利です。動画、写真もたくさん撮って頂き良い思い出ができました♪
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月21日

miiiiiさん

miiiiiさん 女性/20代

シュノーケルラボ オキナワの口コミ・写真を投稿する

シュノーケルラボ オキナワ周辺でおすすめのグルメ

• 肉ラブさんのバルコラボ オーシャンテラス 真栄田岬店への投稿写真1

バルコラボ オーシャンテラス 真栄田岬店

恩納村(国頭郡)山田/その他各国料理

たまたまサンセットタイムに伺いました。こんなに夕陽が近いとは…びっくりです。 そしてお肉も...by 肉ラブさん

• しんごさんの燦 別邸への投稿写真1

燦 別邸

恩納村(国頭郡)山田/しゃぶしゃぶ・すき焼き

今回、島豚(オレンジ豚)のしゃぶしゃぶをいただきましおた。サイコーでした。ポン酢も気に入り...by タッキーさん

• シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

宿泊先の朝食が選べたので、鉄板焼きでパンケーキやフレンチトーストをやいてくれる、こちらに決...by うのさん

• みちこ1さんのフォーシーズンへの投稿写真1

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

オムレツ。ポーチドエッグ。パンケーキ。ハムステーキなど目の前で1人1人丁寧に調理して手渡して...by みちこ1さん

シュノーケルラボ オキナワ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日