シュノーケルラボ オキナワの口コミ一覧

• 青の洞窟最高

家族で沖縄旅行の思い出に青の洞窟のシュノーケルに参加する事にしました。
    参加予定の前日が海が穏やかで青の洞窟にも入れると、わざわざ電話連絡して頂き予定を変更して参加しました。
    本当に海も穏やかで青の洞窟にも入る事が出来、写真も沢山取って頂きました。
    沖縄旅行の一番の思い出になりました。
    料金も安価でとても親切な対応でした。
    • 行った時期:2020年11月7日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年11月16日
    たこちゃんさん

たこちゃんさん 女性/50代

• ビーチ シュノーケリング

じゃらんnetで遊び体験済み波が高く青の洞窟には行けませんでしたが
    ビーチでのシュノーケル、とても良かったです!
    色とりどりの魚と触れ合うことができ
    小学生(中学年)で初シュノーケルですが
    この旅行の中で1番楽しかったようです。
    イントラの方もとても親切でやさしく
    ウェットやシュノーケルもキレイで
    この時期でも安心して利用できました。
    次回、訪れる際もぜひお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月2日
    よっしーさん

よっしーさん 女性/40代

• とても楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み青の洞窟とシュノーケリング体験をお願いしたのですが、季節的に波が高く青の洞窟は行けませんでした。その説明も事前にきちんとして頂き、その分シュノーケリングはとても楽しかったです。満潮、干潮の時間をきちんと説明頂いて、なるべく満潮の時間で楽しめるようにスケジューリングして頂いたり、こちらの都合で、シュノーケリングの時間を何度も変更して頂いたのですが、その都度気持ち良くご対応頂き本当にありがとうございました。6歳の子供がいたのですが、初めてのシュノーケリングも事前に優しく練習させて頂いて、大人がシュノーケリングを、楽しんでいる時もしっかり面倒をみてくれて、子供もとても楽しかったと喜んでいました。自分達だけのツアーなので気兼ねなく存分に楽しむ事が出来ました。餌やりのスポットも色々なお魚が見られるように場所を変えて頂いたり、お魚の種類を丁寧に説明してもらえたり、青の洞窟がなくても大満足でした。水中の写真も無料でたくさん撮って頂けるのでありがたかったです。沖縄に行く事があればまたお願いしたいです。駐車場は安いですが有料で、更衣室やシャワーは温水ですが共同でした。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月21日
    よりさん

よりさん 女性/40代

• ダイビング

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのダイビングで、不安があったのですがわかりやすい説明とアドバイス、サポートをして頂いたおかげで楽しむことが出来ました。耳抜き、息継ぎをしっかりすることが出来たので1度も浮き上がってくることもなく体験する事ができました。
    怖いと思う方は無理する必要はありませんが、こんな体験滅多に出来るものではないのでオススメします。
    • 行った時期:2020年9月29日
    • 投稿日:2020年9月30日
    りゅうりゅうさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1
    りゅうりゅうさん

りゅうりゅうさん 男性/20代

• 最高でした

小さな子供二人いましたが、怖がらないように丁寧にシュノーケルの使い方から、フィンの使い方等々にいたるまでとても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    前日にもお電話くださったりとても、安心して参加できました!
    次もまた、機会あればよろしくお願いします。
    魚もいっぱいみれました!
    また、写真もサービスでとっていただいて事後でいっぱい送っていただきました。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月21日
    takmikiさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1
    takmikiさん

takmikiさん 男性/40代

• 雨降りでも楽しめました

一歳、四歳の子供と参加しました。初ウェットスーツにご機嫌斜めの娘にも、優しく対応して下さり、沢山のお魚を見ているうちにご機嫌になりました。シュノーケルでも浮き輪でもできるよう準備万端にして下さり娘は両方やってました!笑
    前々日にご連絡下さり、予約日一辺倒ではなく青の洞窟に入れる日程調整を柔軟にしてくださり、おかげで入ることができました。以前、他の会社でも青の洞窟ツアーに参加しましたが、その時よりゆっくりと案内していただき雨でも綺麗な青が見れて楽しめました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年9月9日
    みぎさん

みぎさん 女性/30代

• 最高〜☆

家族4人で参加しました。今回は船からのトライでしたが、インストラクターのお兄さんが丁寧に説明してくれて、子供たちも大満足でした。
    子供たちは初めての青の洞窟でしたが、洞窟内の青さに感動していましたし、魚たちのエサやりも間近で魚が見える迫力に大興奮でした。
    今回は人も少なく、すごいいい写真もたくさん撮ってくれました。無料でもらえるのもすごく良かったです。
    値段も含めて大満足でした。また絶対に参加したいと思います。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月24日
    ヨッシーさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1
    ヨッシーさん

ヨッシーさん 女性/40代

• 初めてのシュノーケリング

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人で初めてシュノーケリングの体験をしました!予約当日は波が高くなってきてしまったとご連絡をいただき、相談の上、次の日に予約を変えていただきました。
    初めてのシュノーケリングにしては波が高かったので、子供達が泣いたりしないか不安でしたが、インストラクターの方がとても親切に優しく教えてくださったおかげで、親の不安とは裏腹にとても楽しめたようです!
    青の洞窟もコロナ禍の影響で例年になく貸し切り状態だったのでとてもゆっくり見ることができたと思います。魚の餌付けも初体験で、たくさんの魚を目の当たりにして子供の目が輝いていたのが印象的でした!
    5歳の子も浮き輪を貸していただき、そこから魚たちを見ることができました★最後に撮っていただいた写真のデータももらえてとてもいい思い出になりました★
    また沖縄に遊びに伺った際はぜひこちらのツアーに参加させていただきたいと思います!ありがとうございました★
    • 行った時期:2020年8月19日
    • 投稿日:2020年8月23日
    えみさん

えみさん 女性/40代

• とても綺麗でした!!!

新婚旅行で訪れました。夫は初めてのダイビングでしたが、呼吸方法や耳抜きの仕方、ハンドサインなど潜る前に丁寧に教えてくださり、安心して潜ることができました。
    水中写真撮影・餌付け・青の洞窟が見れてこの価格はかなりリーズナブルだと思います!
    たくさん写真も残りいい思い出になりました。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月22日
    みゆさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1
    みゆさん

みゆさん 女性/20代

• とても楽しかった!

5才、7才、9才の子どもとお世話になりました。
    コロナの影響でビーチエントリーができなくなり、急遽ボートに変更になりました。乗り物酔いしやすい子がいたので不安でしたが、全く問題なく、むしろ大いに楽しんでいました。丁寧に教えてくださったので、今回が初めての子供たちもとても上手にできていました。その日のうちに写真データを送ってくださったので、ありがたかったです。またお願いしたいです。すごくおすすめです。
    • 行った時期:2020年8月17日
    • 投稿日:2020年8月22日
    しょうこさんのシュノーケルラボ オキナワへの投稿写真1
    しょうこさん

しょうこさん 女性/40代

シュノーケルラボ オキナワの口コミ・写真を投稿する

シュノーケルラボ オキナワ周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのセイルフィッシュ カフェへの投稿写真1

セイルフィッシュ カフェ

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

予約してランチバイキングを食べました。 かなり混んでいました。 テラスが海の前でとても気持...by あおパパさん

• レナさんのロケーションダイニング凪への投稿写真1

ロケーションダイニング凪

恩納村(国頭郡)山田/その他各国料理

落ち着いた雰囲気で、居心地の良いダイニングでした。家族連れでも気軽に利用出来そうです。沖縄...by MYMさん

• ロケーションダイニング 凪 恩納村の写真1

ロケーションダイニング 凪 恩納村

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

店名の通りロケーションが抜群の ダイニングレストランです。 窓が大きくて景色が良く見えます...by たろうさん

• しんごさんの燦 別邸への投稿写真1

燦 別邸

恩納村(国頭郡)山田/しゃぶしゃぶ・すき焼き

天然水晶鍋でのしゃぶしゃぶはやばいです うまい。 スタッフも最高の気遣いで接客も丁寧にあり...by しんごさん

シュノーケルラボ オキナワ周辺で開催されるイベント

• シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

ムーンビーチおきなわ全島やちむん市<2021年は中止となりました>

恩納村(国頭郡)前兼久

2021年03月20日〜21日

<2021年は中止となりました>沖縄の暖かな風土から生まれる陶器の魅力を、陶芸家自らが紹介し販...

• イチゴ狩り体験の写真1

イチゴ狩り体験

宜野座村(国頭郡)宜野座

2021年01月01日〜2021年05月05日

農業後継者等育成センターで、約1000平方mのビニールハウスで栽培されたイチゴの40分間食べ放題...

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2021年03月01日〜2021年05月05日

「うりずん」とは沖縄の方言で晩春の頃を指し、新緑が出揃い、ビオスの丘が花々で華やかに彩られ...

• シュノーケルラボ オキナワからの目安距離

3月8日は三板の日〜三板講習&民謡ライブ〜<2021年は中止となりました>

読谷村(中頭郡)座喜味

2021年03月08日

<2021年は中止となりました>沖縄の楽器三板(さんば)をみんなで楽しむ、年に一度の大さんば体...

シュノーケルラボ オキナワ周辺のホテル