揚州飯店 本店
楽しかった 美味しかった - 揚州飯店 本店のクチコミ
なおさん 女性/40代
- 友達同士
職場の仲間で参加
楽しかった
包むだけなんですがうまくいかない!とみんなでワイワイいいながら楽しい時間はあっという間に
餃子も欲張りな私はアンを多めにいれても
生地が柔らかく伸びるので上手に包めました
ランチの前の
先生の中国語の勉強もたのしく
マルシア似の先生に優しく教えてもらって
14は?44は?というクイズでみんなはもう夢中になりました
ランチもお腹いっぱいになりました
タピオカミルク飲むおなかもなくなったくらい
今度は家族でまた参加します
ありがとうございました
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月4日
なおさんの他のクチコミ
東京駅
東京都千代田区/歴史的建造物
今はエレベーターが各ホームにありますが ない時代にベビーカーで駅員さん専用通路の 地下を歩...
東京ドーム
東京都文京区/テーマパーク・レジャーランド
プロレスリングもあるし 野球の博物館もあります 遊園地、レストラン街にいろいろ楽しめます
大室山
静岡県伊東市/山岳
秋に行きました ススキや富士山がきれいでした 山頂はカルデラのようになっていて火口跡に降り...
にぎり寿司体験 あかざわ
静岡県伊東市/日本文化
家族の握り体験は 色々探していますが、こちらの体験の里は そば打ちあり 陶芸あり そして握...
揚州飯店 本店の新着クチコミ
坦々麺を食べに
揚州飯店で坦々麺と青島ビールを頂きました。
今まで坦々麺=辛いというイメージがあったけど、胡麻ベースのスープがマイルドで、辛くなく、食べやすかったです。青島ビールも飲みやすくて美味しかったです。
又、店員さんの接客が良く、雰囲気も良かったです。
ちなみに、店の外です売っているいちご飴を食べましたが、カリッとした飴にジューシーな苺の味が最高でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月24日
ランチで利用
友人とランチで利用しました。中華街の中でも評判のいいお店で、ランチメニューはリーズナブルなお値段で本格的なエビチリや酢豚、麺類などのセットが1200円程度のお値段で提供されています。ボリュームもあって、とてもおいしかったです。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月24日
お腹いっぱい
未就学児の子供達と外国からの学生2人と行きました。小さい子供達には手が小さいので作業は1人では全くできませんので、大人と一緒にやるのがおススメです。大きな肉まんで、お腹いっぱい!コースは食べきれず残してしまい申し訳無かったです。会場は広く、予約も早い時間だったのでフロアにはほかにいなかったので、子供連れにはとてもありがたかったです。今度はおじいちゃん、おばあちゃんといこうと思います。
- 行った時期:2018年3月
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2018年3月10日
店内が落ち着いていてよかった。
外の喧騒とは別に、ここの店内は落ち着いていて食事をゆっくりと味わうことができるお店だった。ラーメンの味付けはあっさりしていて、何かを食べた後にちょっと食べたいときなどにも適した味付けだと思った。
- 行った時期:2017年4月12日
- 投稿日:2017年6月25日