大きな店舗 - BOOKOFF SUPER BAZAAR 町田中央通り店(アパレル館)のクチコミ

けいちゃんさん

東京ツウ けいちゃんさん 女性/20代

• 友達同士

駅からは少し離れていますが、かなり広い店舗です。時折店舗前で安売りセールなどを行なっているので、本好きの方にはオススメです。

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2017年11月9日
  • このクチコミは参考になりましたか?2はい

けいちゃんさんの他のクチコミ

山中湖平野温泉 「石割の湯」

山梨県山中湖村(南都留郡)/健康ランド・スーパー銭湯

田舎の温泉って感じでくつろげる。2つある露天風呂のうち、ヒノキの方はお湯の温度が熱すぎず、...

道の駅 富士吉田

山梨県富士吉田市/道の駅・サービスエリア

とても大きくてしっかりとした道の駅。野菜の直売やお土産だけでなく、子どもが遊べるゲームセン...

新倉山浅間公園

山梨県富士吉田市/公園・庭園

2.0

桜と富士の隠れ名所だったが、最近になって人気が出たため桜の季節は人で溢れかえっている。売店...

道の駅 どうし

山梨県道志村(南都留郡)/道の駅・サービスエリア

行楽シーズンは駐車場に長蛇の列が出来る道の駅。出店の豚汁や中のお店のご飯が美味しい。裏の川...

BOOKOFF SUPER BAZAAR 町田中央通り店(アパレル館)の新着クチコミ

• 古着がたくさん

交差点の近くにありました
    本・ソフト館にはよく行きますがアパレル館はあまり行ったことがないです
    古着の品揃えは良かったです

• 行った時期:2019年8月6日
    • 投稿日:2020年7月17日

てまりさん

てまりさん

• 神社ツウ
  • 町田のブックオフ(アパレル館)

交差点の角にありました。バッグや靴など品ぞろえが豊富でした。こちらはアパレル館ですが、同じ通りの徒歩2〜3分離れた場所に本・ソフト館もあります。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月30日

こりんごさん

こりんごさん

• 神奈川ツウ
  • 古着のブックオフ

町田駅から近い場所にありました。アパレル館という名前なので、古着やそれに関連したファッションアイテムが豊富にありました。ブランドものから安いものまでいろいろありました。ただ、個人的には欲しいと思うものは少なかったです。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年5月21日

たぴおかさん

たぴおかさん

• グルメツウ
  • いわゆる、中古ショップです

JR町田駅からさほど遠くないところにあります。本だけ売るブックオフとは違う場所です。アパレル館ですが、古着以外にも、ブランドバック、腕時計、置物などいろいろなものが売られており、面白いです

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月17日

べレアさん

べレアさん

• 東京ツウ
  • 町田の古着屋です。

アパレル館と、少しおしゃれな名前ですが、簡単にいえば古着屋です。
    古着といってもブランドものから、ユニクロのものまで、幅広いです。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月24日

Kuda12さん

Kuda12さん

• 東京ツウ

BOOKOFF SUPER BAZAAR 町田中央通り店(アパレル館)周辺でおすすめのグルメ

• SINさんの肉ときどきレモンサワー 町田駅前店への投稿写真1

BOOKOFF SUPER BAZAAR 町田中央通り店(アパレル館)からの目安距離

肉ときどきレモンサワー 町田駅前店

町田市原町田/その他各国料理

ありそうで、出くわすことなかった昭和メニュー。ナポリタン、オムライス、ピザトーストなどのチ...by ナっちーさん

• にこさんの一心堂 町田本店への投稿写真1

一心堂 町田本店

町田市原町田/居酒屋

久しぶりに会う友人と訪れましたが、とても楽しい時間を過ごせました。店員さんもフレンドリーで...by 奈々さん

• ヤサイさんの鷄ゴロー 町田店への投稿写真1

鷄ゴロー 町田店

町田市原町田/居酒屋

ネット予約は色んなお得のクーポンあります!本当にお得です。個室の感じはとても良く、コロナ対...by ケイさん

• 美加さんの肉バル&ビアホール 03スタンド 町田店への投稿写真1

肉バル&ビアホール 03スタンド 町田店

町田市原町田/居酒屋

接客態度がすばららしぃ!!! またきたい!! また来たくなるような気さくな声掛けでまた来た...by ハルさん

BOOKOFF SUPER BAZAAR 町田中央通り店(アパレル館)周辺で開催されるイベント

BOOKOFF SUPER BAZAAR 町田中央通り店(アパレル館)周辺のホテル