セルバテラス
いろいろなお店があります。 - セルバテラスのクチコミ
ぴぴっとなさん 女性/40代
仙台初のお店もあり珍しい物があります。ニトリやしまむらもあるので郊外に行かなくても仕事帰りによりやすいです。
駐車場は少し狭いかな?停めにくいです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月30日
ぴぴっとなさんの他のクチコミ
八木山ベニーランド
宮城県仙台市太白区/テーマパーク・レジャーランド
乗り物は多少古いですが、小学生位の子どもなら十分楽しめると思います。小さい子には機関車、メ...
仙台アンパンマンこどもミュージアム&モール
宮城県仙台市宮城野区/テーマパーク・レジャーランド
一階には色々なお店があります。おむすびはカレーパンマンだったりキャラクターの海苔が巻いてあ...
三井アウトレットパーク 仙台港
宮城県仙台市宮城野区/アウトレットモール
子どもに大人気の観覧車!夕方行ったのでイルミネーションがとても綺麗でした。ゆったりとした作...
仙台朝市
宮城県仙台市青葉区/地域風俗・風習
野菜、果物、お魚等とにかく安いです。お店の人との会話も楽しいです。お惣菜のコロッケ等も手頃...
セルバテラスの新着クチコミ
セルバテラス
テラスの3階がニトリになっていました。
ニトリの中でも特に人気のアイテムをセレクトしているそうで、どれも魅力的!インテリアの参考にもなりますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月9日
セルバの
セルバの隣に新しくオープンしました。ゴディバの広めなイートインスペースでお買い物帰りに休憩がてら寄ることもできていいです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年9月9日
しまむら
内装などは、綺麗で新しい感じでした。
しまむらなども入っており、
付近と合わせると、色々と買い物が楽しめる所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年1月9日
2016年11月にオープン
以前からあった「セルバ」の別館新館として、2016年11月にオープンした商業施設です。
上階に「ニトリ」も入っており、1階のレストラン街も綺麗で珍しいお店も多かったです。
「セルバ」「アリオ」と隣接しているので、半日くらいはすぐにすぎてしまいます。
場所柄仕方ありませんが、駐車場が完全無料じゃないのがちょっと残念ですね。。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月9日
- 投稿日:2017年10月15日
地下鉄で行けて便利!
普段しまむらやニトリは郊外にあって、車で行かなければいけない事が多いので、車の運転ができない人には地下鉄で気軽にいけるのでとっても便利!
休日は近隣店舗のアリオ、セルバと合わせて混んでいますが、平日の夜はゆっくりお買い物できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年10月4日