相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明の口コミ一覧(6ページ目)

• 静かに食べ放題ランチを望むならオススメです。

じゃらんnetで遊び体験済みレビューを読んであまり期待をしないで出かけました。
    お料理は流石にホテルのレストランという事もあり、美味しい物ばかりでしたが少し品数的には少なかったかな?
    しかし、団体客などは無く実に静かで雰囲気は良くランチを楽しめました。従業員の方の対応も良く価格的にも十分満足いくものでした。
    また、駐車場も2時間までは無料でしたので昼食代以外掛らないのも良かったです。レビューに書いてあった通り穴場といえば穴場のランチ処ですね。出来れば利用時間を90分にして貰えれば何も文句はないのですが・・・・
    機会が有ればまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月14日
    しんちゃんさん

しんちゃんさん 男性/50代

• 今回もおいしくいただきました

じゃらんnetで遊び体験済み久々にランチバイキングを利用しました。デザートの種類が少ない点とお気に入りだった蒸し野菜コーナーが無くなった点は前回同様。そういえばサラダコーナーのミニトマトも今回無かったです。今回は魚料理と汁料理、天ぷらがおいしかったです。デザートは新味のケーキがおいしくて、そればかり10個以上(普通のケーキ3個分ぐらい)食べました。
    ローストビーフは改善されたと思いました(前回がハズレだった?)
    • 行った時期:2018年8月4日
    • 投稿日:2018年8月13日
    新聞屋さん

新聞屋さん 男性/50代

• 色んな種類の食べ物がある

じゃらんnetで遊び体験済み色んな種類の食べ物があって、飽きない!
    全種類を食べようとしてもどれも美味しいが、種類が多く、食べきれない!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月11日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/10代

• 機能的で快適なホテル

観光で宿泊しました。お台場にも近いです。ビジネスホテルなので華やかな雰囲気はありませんが、館内にコンビニがあり、周辺にレストランなどもあって便利です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月7日
    はるるんさん

東京ツウ はるるんさん 女性/40代

• 有明の穴場的ホテルランチスポット

ワンプレートのカフェめしは意外にボリュームがあり、お肉の質味量どれもよかったです。ハーフブッフェ部分は価格から予想されるとおり、贅沢さやこだわりはあまり感じられないものですが、ティーバッグは割りと珍しいものもあり、デザートはプチケーキサイズなのでお腹に負担を掛けすぎずにいろいろ食べることができます。何よりも良かったのは、近くでイベントが無いせいか空いていてソファ席でくつろぎながらのんびり楽しめたこと。同じホテル内に別のランチブッフェもありますが、そちらは団体さんが利用しているので、個人客ならこちらの方がゆったりできると思います。
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年7月29日
    くまらさんの相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明への投稿写真1
    くまらさん

東京ツウ くまらさん 女性/30代

• ブレンズマイスターカフェ

じゃらんnetで遊び体験済み地ビールが美味しく、お料理も良かった。店員さんとの会話も楽しめました。下町からは都営の急行バスが出ており、アクセスも良かった。
    • 投稿日:2018年7月19日
    ズミさんさん

ズミさんさん 女性/50代

• 周辺の混雑から逃れたい時は穴場です!

じゃらんnetで遊び体験済み三連休の中日に利用。
    ワンプレートのメインはボリュームたっぷりで美味しいです。ガパオライスとチキン南蛮チョイスですがどちらも良かったです。
    カフェ飯と思うとドリンクが物足りなく、ビュッフェとしてはデザートが残念。ドリンク、デザートはワンドリンク/ワンデザートで良いので質を上げて下さい。
    味が濃いので出来ればサラダのドレッシングは別添えで、おかずはなしでも良いのでサラダがたっぷりあるとカフェ飯となり、こちらに寄ってからお台場付近でのお買い物も多いにありかなと思います。
    • 投稿日:2018年7月16日
    atさん

atさん 男性/50代

• ゆっくり出来ます!

駐車場完備!
    1500円とリーズナブルに価格でランチを楽しむことが出来ます!ローストビーフがイチオシですね!
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月2日
    ゆりさん

東京ツウ ゆりさん 女性/30代

• とても良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み祖母と伺いましたが、和食もあってとても気に入っておりました。明るい雰囲気で座席もゆったりしており、料理の種類も豊富で良い時間を過ごせました。デザートのケーキをデコレーションして渡してくれて可愛くて嬉しかったです。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年6月23日
    みゆきさん

グルメツウ みゆきさん 女性/30代

• 5種類から選ぶランチ

じゃらんnetで遊び体験済みホテルの1階にあるレストラン
    店内はファミレスよりは狭い広さですが
    イスが革張りで豪華、背もたれも頭以上の高さがあります
    案内されてメニューには4種類のプレートランチと
    1種類のパスタの5種類から選びます
    スープ、ソフトドリンクは飲み放題
    プチケーキが5種類だったかな
    料理は写真の通りでおいしいです
    これで1500円です
    ホテルランチでこの価格は信じられないくらい
    お得だと思います
    フルーツもあればもっと良かったですが
    ちょっとわがままですね
    • 行った時期:2018年6月9日
    • 投稿日:2018年6月11日
    MICKEYさん

MICKEYさん 男性/60代

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明の口コミ・写真を投稿する

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明周辺でおすすめのグルメ

• トシローさんのドトールコーヒーショップ 国際展示場駅店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

江東区有明/カフェ

国際展示場駅の改札出てすぐのドトール。待ち合わせまで時間があるときに利用しますが東京ビック...by K-NAKAさん

• りそなさんのタリーズコーヒー・東京ビッグサイト店への投稿写真1

タリーズコーヒー・東京ビッグサイト店

江東区有明/その他軽食・グルメ

このようなイベントスペースにあるととても便利ですね。なにせ会場が広いので歩き回った後には本...by きょうどうさん

• ミルク丸さんのすき家ワンザ有明店への投稿写真1

すき家ワンザ有明店

江東区有明/居酒屋

牛丼などを手軽に、手早く、リーズナブルに食べることが出来るので時間がないときなどにもいいと...by ミルク丸さん

• hiroさんのLounge Cuoreへの投稿写真1

Lounge Cuore

江東区有明/その他軽食・グルメ

観光の拠点に利用しました。 夜はジャズの音楽が流れる大人のムードになっていました。 私たち...by hiroさん

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明周辺で開催されるイベント

• デザインフェスタ Vol.51の写真1

デザインフェスタ Vol.51

江東区有明

2020年04月11日〜12日

感性が踊りだすような、ありとあらゆるオリジナル作品が集まるアジア最大級のアートイベント「デ...

• 亀戸天神社の藤の写真1

亀戸天神社の藤

江東区亀戸

2020年04月11日〜30日

亀戸天神社の境内一面に、多数の藤の花が咲き誇ります。朱色の太鼓橋を背景に心字池に映える藤の...

• チームラボプラネッツ TOKYOの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO

江東区豊洲

2019年06月01日〜2020年05月31日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボの「Body Immersive」というコンセプト...

• 夢の島熱帯植物館ゴールデンウィークイベントの写真1

夢の島熱帯植物館ゴールデンウィークイベント

江東区夢の島

2020年04月29日〜2020年05月06日

夢の島熱帯植物館では、ゴールデンウィークに、子どもから大人まで楽しめるイベントが多数、開催...

相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明周辺のホテル