ホワイトベリー
福岡
柳川・八女・筑後
大木町(三潴郡)
高橋
果物・野菜狩り
いちご狩り
みいさんのクチコミ
平日がおススメ
一歳の子供二人で初のいちご狩りでした。
平日の午前中だったからか、二人で歩き回れて満足過ぎる位食べられました。
あまおうでとても甘くて美味しいです。
2月20日に行ってまだ青い苺が多い感じがしましたが、(週末の為に調整してるのかな?)
5列程で沢山あるので、所々にある赤い苺を子供と探して楽しみました。
従業員のおじ様もフレンドリーで優しく、色々説明して頂き楽しい時間を過ごせました。
週末は、団体さん等沢山来られるみたいで、ハウスの中に逃げ場も設けてますが通路でつかえる事もあるそうなので、平日が比較的ゆっくり出来ると思います。
来年も子供と絶対行きます!- 行った時期:2019年2月20日
- 投稿日:2019年2月21日
ホワイトベリーの新着クチコミ
とっても甘い!!
子ども達と行くのは初めてだったのでとりあえず予約してみましたが、あまおうのみでも大満足です!とにかく甘くて美味しいので、家族みんな夢中で食べましたo(^o^)oハウス内の気温が高いので、外にテーブルとウエットティッシュがいくつか設置されており、ゆっくり食べられます。
お店の方も丁寧に案内して下さり、場所も記載された通り行く事ができました。またリピートしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月7日
- 投稿日:2024年4月8日
あまーい!
私が食べたいちごは全て甘かったです!何件もあまおうのいちご狩り行きましたが、ここのは格別です!
本当に従業員の方も優しくて何回も行ってます。本当におすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月18日
去年と格段の味の差
イチゴは好きですがあまおうにこだわっていませでしたが、去年ホワイトベリーさんの余りの美味しさに感動して今年もおじゃましました。片道3時間弱かかりますが、去年と同様な美味しさを期待して伺いました。日曜日の10時前に到着しましたが中に時間前に案内していただきました。既に大家族の方が奥の方にいらして、もう食べれないと言われていたので結構食べ尽くされた後でした。去年のような甘い苺は無くとてもがっかりしました。
- 行った時期:2023年3月12日
- 投稿日:2023年3月15日
美味しい苺と親切なスタッフさんに感謝!
苺の時期に必ず行きたくなるホワイトベリーさん。今回は初めて「じゃらん」から予約して行きました。
土日は混みそうなので、いつも平日を狙って行ってます。今回も狙いどおり貸し切り状態でした♪
苺はジューシィで大きくて美味しいし、ハウス内に椅子やテーブルも置いてくれてます。
スタッフさんも、いつもとても親切にしてくださります。
心ゆくまで、いちご狩りを楽しむことができました。来年も是非行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月5日
あっこさん
ななほしさんのクチコミ
毎年利用しています。
日曜日の10時からスタートで私達家族の他に2、3組。
1組は大人数だったので全部で15人(子供含めて〕ほどでした。
そして案内されたのが一つのハウス。
5列ありましたが.、15人ほどで一つのハウスなの??ってそこで不信感。
まあ、週末で予約が多いんだろうし毎年いちごは美味しいから仕方ないと思いました。
気を取り直して食べ放題スタート。
はい、イチゴがありません。
そりゃイチゴはありますよ。
でも赤くない。
赤くても小粒で熟しすぎてるのか味がぼやけてる。
で、15人くらいで食べ放題なので早い者勝ち。
始まって10分ほどで食べられそうなイチゴも見当たらない。
とにかく美味しく食べられるイチゴがない!
10時からスタートしましたが15分で終了。
楽しみにしていたのにガッカリです。
ホワイトベリーさんのあまおうが一番おいしいって思っていたし、本当に楽しみだったのに残念です。
8000円も払ってこの程度なら道の駅でイチゴを買えば良かったと後悔しています。
早起きして高速にのって来たのに無駄でした。
怒りしかありません。
今までのホワイトベリーさんを知っているので余計に腹立たしいです。
もう利用することはありません。
物価が高騰していたり、コロナ禍で大変な思いもされたと思いますが本当に残念です。
こういう事が積み重なるとどんどん利用者は減りますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月22日
- 投稿日:2023年1月22日