ゆっくりと食事出来ました - ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌの口コミ

えみきちさん

えみきちさん 女性/50代

食事時間が3時間もあったので、ゆっくり食べることが出来ました。席と席の空間も広くて良かったです。
お食事の内容は、少し冷凍製品を温めた様な物も有りましたが、品数は多かったです。でも、そうそうにパンが無くなったのに、一度も補充が無かったのが、残念でした。

• 行った時期:2018年5月
  • 投稿日:2018年5月7日

えみきちさんの他のクチコミ

兵庫県西宮市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

予約して行ったのに、予約表に載っていなかった様で、急遽案内して頂いた席が、真ん中辺りのとて...

兵庫県西宮市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

お食事の種類も沢山ありますので、どれから食べようか迷ってしまいました。明るい店内で雰囲気も...

兵庫県西宮市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

品数も沢山あり、どれから食べようかと迷いました。 空いても次々と出てくるので良かったです。...

淡路島観光ホテルの写真1

淡路島観光ホテル

兵庫県洲本市/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)

時間を間違えて、少し遅くなってしまったのですが、気持ち良く接して下さいました。 ビュッフェ...

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌの新着クチコミ

• 自分へのご褒美に

一人

リクルートポイントが使えて1人でも予約可能なお店を検索して初めて利用しました。窓側の席でしたので電車が通るのを見ながらゆっくりランチ出来ました。メニューも野菜、肉、魚とどれも美味しかったです。品数が多い店は値段も高いので私はこの品数でこの値段なら満足です。1人でも予約出来るのは嬉しいです。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月19日

まあちゃんさん

まあちゃんさん

• 女性/60代
  • 立地と気軽さを求める人向け

家族

立地としては駅から濡れることなく立ち寄ることができます。
    また、座席はゆったりとしていて、何かしらの会議の後らしきサラリーマンの団体であったり、ママ友のランチらしき人たちも利用しています。
    そのため、子供がいる可能性もあるので騒がしさが気にならない人向けかなという印象。ファミリーには過ごしやすいかと思います。
    一方で食べ物の品数としては少なめの印象、コンパクトに纏まっています。
    個人的にはデザートにケーキやプリンが全然ないのが残念かも。
    以前はチーズケーキがあったので時期による可能性もあるが、洋菓子が好きなので残してほしかったです。
    ちなみに、こちらは平日60分コース2人予約で4400円なので、ポイントと配布されていることが多いクーポンを使い、いつも1000円以下で食事を楽しめるので重宝しています。
    またポイントが溜まり次第、予約させていただきますね。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月13日

りかさん

りかさん

• 女性/20代
  • 初回です

一人

明るい雰囲気で、料理が美味しかったです。
    牛肉の料理が欲しかったかなぁ。野菜は季節のものがあってよかったです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月9日

しゃんぱんさん

しゃんぱんさん

• 女性/50代
  • 京橋でホテルビュッフェ

一人

クーポンを使い予約して行きました!ホテルビュッフェですが、かしこまることなくカジュアルな雰囲気で良かったです。
    お肉料理が多く、パンとデザートもおかわりしました!
    7階から望む京橋の風景も良かったです^^

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月6日

はちさん

はちさん

• 女性/20代
  • 久しぶりに伺いました

友達同士

ずいぶん前に伺ったきりだったので久しぶりになりました。
    レストランは日差しが入りとても明るくて良かったです。
    入店までは並びましたがそんなにも時間もかからずに席に着けました。パンが美味しかったです。カジュアルな雰囲気が良かったので、またお友達と伺います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

よしよしさん

よしよしさん

• 女性/50代

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ周辺でおすすめのグルメ

• イタリアン&カフェ BOSCO ボスコ 京橋店の写真1

イタリアン&カフェ BOSCO ボスコ 京橋店

大阪市都島区東野田町/イタリアン・イタリア料理

• のりのりさんのそじ坊京阪モール京橋店への投稿写真1

そじ坊京阪モール京橋店

大阪市都島区東野田町/うどん・そば

一人でも入りやすい雰囲気のお蕎麦屋さんです。セットメニューなどもあって、お腹いっぱいになり...by MYMさん

• 鳥貴族 京橋西店の写真1

鳥貴族 京橋西店

大阪市都島区東野田町/居酒屋

お酒を飲んで盛り上がることができるお店になっていますよ。元気を出して友人と盛り上がるために...by すえっこさん

• はなちゃんさんの551蓬莱グルメアベニュー店への投稿写真1

551蓬莱グルメアベニュー店

大阪市都島区東野田町/飲茶・点心・餃子

豚まんがとても有名で美味しい蓬莱さんです。 シュウマイに、餃子、肉団子、ラーメンなども美味...by マロンさんさん

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」の写真1

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌからの目安距離

特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」

大阪市中央区大手前

2024年03月06日〜2024年05月06日

現在の大阪城は、豊臣秀吉が造った大坂城の上に土を盛り、徳川幕府が新しく造った城で現在、地下...

• 大阪城天守閣 ゴールデンウィーク開館延長の写真1

大阪城天守閣 ゴールデンウィーク開館延長

2024年04月27日〜2024年05月06日

大阪城天守閣では、ゴールデンウィーク期間中に開館時間が、いつもより1時間延長されます。行楽...

• 春の植木市(大阪城公園)の写真1

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌからの目安距離

春の植木市(大阪城公園)

2024年04月11日〜2024年05月07日

大阪城公園で恒例となる「春の植木市」が行われます。花もの、実もの、庭木、本格盆栽、ミニ盆栽...

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ周辺のホテル