兵庫
甲子園高潮町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
えみきちさんのクチコミ
席が…
予約して行ったのに、予約表に載っていなかった様で、急遽案内して頂いた席が、真ん中辺りのとても落ち着かない席に通されました。
直ぐに、窓際の落ち着いた席への移動をお願いして対応して頂いたのですが。あんなに空席があったのに何故あんな席に通されたか解りません。
お食事は、とても充実していて、大満足です。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月31日
えみきちさんの他のクチコミ
兵庫県西宮市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お食事の種類も沢山ありますので、どれから食べようか迷ってしまいました。明るい店内で雰囲気も...
ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ
大阪府大阪市都島区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
食事時間が3時間もあったので、ゆっくり食べることが出来ました。席と席の空間も広くて良かった...
兵庫県西宮市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
品数も沢山あり、どれから食べようかと迷いました。 空いても次々と出てくるので良かったです。...
あわかん
兵庫県洲本市/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
時間を間違えて、少し遅くなってしまったのですが、気持ち良く接して下さいました。 ビュッフェ...
ホテルヒューイット甲子園の新着クチコミ
ホテルのブッフェ?
前のホテル名の時に数回行った事があり美味しかったので今回ポイント消化も兼ねてお邪魔しました。
前の時はホテルの程よい特別感や何度も食べたいメニューが結構あったので変わってないものと思ってたのですが
料理は可もなく不可もなく、いたって普通のお味。
席の上の照明が切れてチカチカして落ち着かない。
最初は日曜日なのにお客さん少ないなぁと思ってたら
途中インバウンドの団体さんがゾロゾロやってくるしで
今回のワイン飲み放題のお安いプランでまだ良かったなと…。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月15日
- 投稿日:2024年12月16日
お腹いっぱいになりました
大人2人で初めて利用しました。サラダ、冷製料理、温製料理、デザート等程よい種類がありました。今回特に親子丼が美味しかったです。黒カレーと麻婆豆腐は私達には少し辛く、子供には無理かな?と思いました。
つい食べ過ぎてしまいますが、90分ゆっくりできましたし、また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月3日
種類が多く、おいしいです。
90分の時間制限がありますが、おなか一杯になります。焼きたての実演のだし巻き卵は、だしがきいていてふんわりしていてとてもおいしかったです。デザートのケーキは、なくなると次々種類の異なるケーキが出てきて、これだけでもおなかがいっぱいになります。
- 行った時期:2024年8月31日
- 投稿日:2024年10月14日
ランチもして欲しい
ワイン飲み放題付きのビュッフェで大満足でしたが、90分しかなく、慌ただしい食事になってしまいました。
空席もあったので、せめてディナーは120分設定で、ゆっくり食事をしたいです。
また、お酒無しでランチタイムの選択肢があれば、もっと行きやすくなるので是非ランチも開催して欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月14日
hktaさん
すこし残念でした
料理の数、お味ともどうして という感じでした。
テイクアウトのお料理はおいしいので一度ビュッフェをと思い予約しました。
同じホテル内のレストランはとってもおいしいのに。
価格設定を高くしてもいいので内容をぜひご再考いただきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月28日