ホテルヒューイット甲子園の口コミ一覧

• コスパ最高

遊び体験済みポイント活用で定期的に利用しています
    たくさん飲むわけではないがバイキングとワイン、いいじゃないですか
    今回初めてスマート支払いにしましたが帰りの際レジに並ぶ必要もなく良かったです
    • 行った時期:2024年2月3日
    • 投稿日:2024年3月13日

りーさん

りーさん 女性/60代

• 時間厳守が必要です

2.0
    遊び体験済み予約に際し、希望時間が指定できず、自動的に体験時間が17:30〜19:00に設定されました。当日、現地に向かう途中の行程でバスが遅延し、17:55に到着しました。受付をしたところ、「最終19時になりますが、よろしいですか?」と言われ、「そうなんですか?」と聞くと、「今日は後が混んでますので、また、予約内容が17:30からということでしたので」とのこと。他にあてもなく、仕方なく了承し、家族でゆっくりホテルのディナーを楽しむつもりが、会話もなく食事を詰め込む状態。さらにホールのスタッフさんから18:45に「終了15分前ですので、必要なものは今のうちにお取りください。ごゆっくりどうぞ」と言われ、うんざり。19:00の会計時にはテーブルにかなり空きがあり、腑に落ちませんでした。仮に18:50頃に到着していたら、キャンセル料だけ払わされることになっていたのでしょうか。こちらに行かれる場合は時間に気を付けてください。料理はおいしかったので、本当に残念。
    • 行った時期:2024年2月23日
    • 投稿日:2024年2月25日

ましゃさん

ましゃさん 男性/50代

• 土日祝ディナービュッフェ+大人ワイン飲み放題付きプラン

遊び体験済みワインはあまり飲めませんがこのコースしかなかったので予約しました。
    予約して正解でした。最初は期待せず入店しましたが料理もおいしかったですし、一通りのビュッフェスタイル
    でワインが飲み放題でこの値段は素晴らしい。まして土曜日だったしコスパ的に大満足でした。オープン時間に入店するほうがいいかも。かざりてきなエビやかざりてきなカニのかたとかが、たベれます。
    おなかいっぱいになりました。中国人がいっぱいいました。コロナがひと段落したのだなぁと感じました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年2月8日

たけうまこさん

たけうまこさん 女性/50代

• 1/20会社の新年会で利用しました

1.0
    • その他
    1/20会社の新年会にて利用させて頂きました。
    広いロビーに清潔感ある宴会場でホテル自体には満足しておりましたが、12000円の飲み放題付きの和食プランでしたが先付け、八寸など懐石スタイルでお料理が運ばれて来ましたが、お節の残り物のような物からスタート。
    カピカピの黒豆やナマス、焼き魚は親指くらいのサイズのブリが出て来て笑うしかなかったです。
    メインのステーキも板ガムくらいの薄さとサイズの物が4切れほどと客をバカにしてるのかと思ってしまうお粗末な料理でした。
    このご時世でこの内容で12000円は驚きです!
    宿泊された方の評価はとても高いのでお部屋は綺麗なのだと思いますが2度とこちらのホテルで宴会はしたくありません。
    よくこれでお商売が成り立ってるのが不思議です。
    お料理もどれも美味しくなかったです。
    • 行った時期:2024年1月20日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2024年1月24日
    はやとさんのホテルヒューイット甲子園への投稿写真1

はやとさん

はやとさん 男性/50代

•  ワインも飲み放題でお値打ち!!

遊び体験済みお料理がおいしい!何種類もある!
    食べ飲み放題。
    お友達と行くには最適なホテル!!何回もリピしてるホテル。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月31日

まあちゃんさん

まあちゃんさん 女性/50代

• 玄関ホテルマンの対応

2.0
    ホテルマンの態度、言葉使いが威圧的で良くなかった。もうちょっと丁寧に話してもらいたかった。期待を裏切られて残念です。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月9日

マックさん

マックさん 男性/50代

• おすすめです

遊び体験済みワインのフリーフローがついて とてもお得なプランです。最近たくさん食べられなくなってきているので バイキングはどうかなぁと思っていたのですが どの料理もとても美味しくて ついつい食べ過ぎてしまいました。ワインがもう少し冷えていると言うことなしです。暑い時期に行ったので よけいにそう感じたのかもしれませんが。また時期を変えて伺いたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月29日
    • 投稿日:2023年9月25日

のぶくんさん

のぶくんさん 男性/60代

• ゆっくりできます

遊び体験済み今年2回目の利用です。一つ一つ丁寧に作られたお料理で満足できました。今回はデザートが以前より少し種類が少なかったような気がしました。以前はなくなると違う味のケーキが出て来ていましたが、今回は同じ種類のものが新しく出てきてました。お料理は種類も多くワイン飲み放題付きでゆっくりでき良かったです。
    • 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年9月11日
    さなさんのホテルヒューイット甲子園への投稿写真1

さなさん

さなさん 女性/50代

• ワイン飲み放題付き

遊び体験済み今まで何回も行っていますが、ホテルのビュッフェとしては大変お得だと思います。目を引くようなお料理は無いですが、野菜もたくさんあり、一つ一つ美味しいので毎回満足しています。ワインのスパークリングは毎回途中で切れてなかなか補充されていないイメージです。デザート類も充実しているので色々食べられてオススメのレストランです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月15日

さなさん

さなさん 女性/50代

• お値打ちバイキングディナー

遊び体験済み2回目です。ローストビーフやステーキなどはありませんが、野菜が美味しいと思います。前菜やスープも美味しいです。大好きなガスパチョは2つ取ってしまいます。いつもデザートまでたどり着けないので、次回は食べたいです。
    • 行った時期:2023年6月17日
    • 投稿日:2023年8月7日

ゆみさん

ゆみさん 女性/50代

ホテルヒューイット甲子園の口コミ・写真を投稿する

ホテルヒューイット甲子園周辺でおすすめのグルメ

ラ・パッソ甲子園ダイエー店

西宮市甲子園高潮町/イタリアン・イタリア料理

一階の入り口にでき、そこそこ入っています。野球観戦の折り、こどもがトマトクリームスパゲティ...by yuchunさん

• ドラゴン48さんの神戸にしむら珈琲店 甲子園店への投稿写真1

神戸にしむら珈琲店 甲子園店

西宮市甲子園高潮町/カフェ

神戸にしむら珈琲店甲子園店へのアクセスする方法は阪神電鉄」本線の甲子園駅の西口改札口から外...by 世田谷区等々力の住人さん

オールデイダイニング・ポモドーロ

西宮市甲子園高潮町/洋食全般

ローストビーフとフライが気に入りました。ローストビーフは柔らかくて美味しく、何度もおかわり...by ヨウコさん

• ドラゴン48さんのオールデイダイニング ポモドーロへの投稿写真1

オールデイダイニング ポモドーロ

西宮市甲子園高潮町/イタリアン・イタリア料理

和食・洋食・中華からデザートまで、全部で50種類以上あります。予約必須のお店です。チョコフォ...by よしさん

ホテルヒューイット甲子園周辺で開催されるイベント

• 夙川河川敷緑地の桜の写真1

夙川河川敷緑地の桜

西宮市大井手町

2024年03月23日〜2024年04月07日

「日本さくら名所100選」に選定されている夙川河川敷緑地(夙川公園)では、例年3月下旬から4月...

• 門戸厄神 十三詣の写真1

門戸厄神 十三詣

西宮市門戸西町

2024年04月13日

「門戸の厄神さん」の通称で知られる東光寺で、「十三詣」が行われます。数え年で13歳の子どもが...

• ホテルヒューイット甲子園からの目安距離

春祭(太々神楽)

西宮市大社町

2024年04月16日

広田山がツツジの紫雲に覆われる中、廣田神社で春祭が開催されます。境内2万平方mに多数群生する...

• 門戸厄神 春季厄除大祭の写真1

門戸厄神 春季厄除大祭

西宮市門戸西町

2024年04月19日

厄除祈願をはじめ、さまざまなご利益があるとされる門戸厄神の春季厄除大祭では、大般若転読法会...

ホテルヒューイット甲子園周辺のホテル