ホテルヒューイット甲子園
甲子園高潮町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルヒューイット甲子園のクチコミ一覧
種類が豊富
とても種類が豊富でどれもおいしかったです。
天ぷらなどは店員さんが揚げながら提供していてサクサクのものが食べれました。
ケーキの種類も豊富で、お腹いっぱいになりました。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年5月7日
とても良かったです!
思った以上に料理の種類が多かったです。写真以外にもカラフルで可愛いカクテルシュリンプのようなものなど冷たいお料理や自分で作れるバーガーコーナーもありました。
親しみやすいお味でみんな好きな味付けだと思います。お料理ひとつひとつがとても丁寧に作られていました。デザートの抹茶のシュークリームが特に美味しかったです。
スタッフの方は小まめにお皿を下げてくれますし、お料理も切らすことなく次々に補充されてました。バイトの配膳スタッフではなく、シェフ?が出てきてお料理の確認をされたり、子供にソフトクリームのパフェ作る?などと声かけしていたのも印象的でした。
美味しい料理がたくさん食べられて、時間が無制限というのもサービスが良すぎて心配してしまうほどです。ティータイムまでゆっくり過ごせました。
コロナ禍ですが、頑張ってほしいです。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年2月24日
他1枚の写真をみる
良いと思います!
雰囲気、お料理、スタッフサービスのどれをとっても良かったです。
伺った日曜日は予約でかなり席が埋まっておりましたが、ブュッフェのスペースが広々してますので混み合ったりせず、気分良く取ることができました。
スタッフの方々も空いたお皿をタイミング良く下げてくださり、子供さんが取りづらそうにしていると、そっとお手伝いされていたり、とても好感がもてました。
お料理の補充も途切れることなくスムーズ。どれも美味しくいただきました。
ブュッフェランチと同じ価格ですし、カジュアルに楽しみたい方にはおすすめです!
ワインの飲み放題が付いてのお値段なら、ずいぶんお値打ちだと思います。豪華なホテルディナーが食べたいとなれば、お値段もはりますしね。
気分もお腹も満たされて楽しい夜になりました。
日常をいい日にしたいな、と思ったらまた伺います。- 行った時期:2025年3月2日
- 投稿日:2025年3月5日
美味しかったです
席はほぼ満席でしたが、品数も多く料理は取りやすく、とてもおいしく食べることができました。
家内も来てよかったと喜んでいました。- 行った時期:2018年4月30日
- 投稿日:2018年5月1日
ゆっくりできます
今年2回目の利用です。一つ一つ丁寧に作られたお料理で満足できました。今回はデザートが以前より少し種類が少なかったような気がしました。以前はなくなると違う味のケーキが出て来ていましたが、今回は同じ種類のものが新しく出てきてました。お料理は種類も多くワイン飲み放題付きでゆっくりでき良かったです。
- 行った時期:2023年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年9月11日
予約でほぼ満席でした
ホテル名前が変わっても店名も雰囲気も変わらず何回も訪れてますが定期的に行きたくなります。値上げラッシュの世の中ですが、丁寧に作られたお料理で、美味しく楽しめました!サラダ、デザートコーナーが以前と場所が変わっており、動線がかぶらないのが良かったです!ワインも飲めてゆっくり食事が楽しめます。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月27日
種類が多く、おいしいです。
90分の時間制限がありますが、おなか一杯になります。焼きたての実演のだし巻き卵は、だしがきいていてふんわりしていてとてもおいしかったです。デザートのケーキは、なくなると次々種類の異なるケーキが出てきて、これだけでもおなかがいっぱいになります。
- 行った時期:2024年8月31日
- 投稿日:2024年10月14日
土日祝ディナービュッフェ+大人ワイン飲み放題付きプラン
ワインはあまり飲めませんがこのコースしかなかったので予約しました。
予約して正解でした。最初は期待せず入店しましたが料理もおいしかったですし、一通りのビュッフェスタイル
でワインが飲み放題でこの値段は素晴らしい。まして土曜日だったしコスパ的に大満足でした。オープン時間に入店するほうがいいかも。かざりてきなエビやかざりてきなカニのかたとかが、たベれます。
おなかいっぱいになりました。中国人がいっぱいいました。コロナがひと段落したのだなぁと感じました。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月8日
最高!
種類は少なかったですが、おいしくて、価格以上でした。
席もゆったりとしていてゆっくり食事できました。また行きたいです。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月6日
お値打ちバイキングディナー
2回目です。ローストビーフやステーキなどはありませんが、野菜が美味しいと思います。前菜やスープも美味しいです。大好きなガスパチョは2つ取ってしまいます。いつもデザートまでたどり着けないので、次回は食べたいです。
- 行った時期:2023年6月17日
- 投稿日:2023年8月7日