ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ一覧

• コスパのいいバイキング

ポイント消費しにこちらの店に行きました。色々食べたいので少しずつ取って最後にデザート、アイスコーヒー、紅茶で大満足(*´∀`)♪
    どれも美味しかったし平日の昼は比較的空いてるのでゆっくり食事を楽しめます。1人から予約出来るので私はこの店がお気に入りでリピしてます!!

• 行った時期:2025年8月22日
    • 投稿日:2025年8月22日
    まあちゃんさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真1

まあちゃんさん

まあちゃんさん

• 駅から近く利用しやすかったです

平日のランチで利用しました。落ち着いて、ゆっくりと食事することができました。
    接客も良く、店の雰囲気も良く料理も美味しかったです。
    駅から近いので、また利用したいと思います。

• 行った時期:2025年7月31日
    • 投稿日:2025年8月6日

たーたさん

たーたさん

• 駅近くで明るい店内

堅苦しくなく利用しやすいお店です。品数はそれほど多くないですが、ゆっくり食事するにはちょうどいいと思います。

• 行った時期:2025年7月12日
    • 投稿日:2025年7月13日
    AisyaMerlinさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真1
    • AisyaMerlinさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真2
    • AisyaMerlinさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真3
    • AisyaMerlinさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

AisyaMerlinさん

AisyaMerlinさん

• 個人的ナンバーワン

今まで行ったアフタヌーンティーの中でも、1番美味しくいただけました!
    デザートとセイボリーのバランスがよく、最後まで楽しく堪能できました。
    また利用させていただきと思います。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月22日

きくさん

きくさん

• ゆったりランチ

私は、魚介類が好きなので、今回のバイキングは、とても、うれしかったです。 カツオのたたき美味しかったです。 予約していったので、眺めの良い席に、案内していただきました。 お支払いもネット事前決済にしていたので、帰り際がとてもスムーズでした。 デザートは、シフォンケーキ、絶対食べてください。

• 行った時期:2025年6月3日
    • 投稿日:2025年6月7日
    こだまちゃんさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真1

こだまちゃんさん

こだまちゃんさん

• ポイントを使って

ポイントを使ってお得に利用しました
    駅からすぐなので暑いときや雨の時でも便利
    料理は特別高級なものはないけれどどれも美味しかったです

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年8月11日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 種類が豊富

使用期限の迫ったポイントがかなりあったので、ランチに行きました。
    たくさんの凝ったお料理が並んでいるだけでもワクワクしました。
    からあげのソースがおいしかったです。
    デザートもかわいく、しっかり味わえて、満足しました。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月23日

せんさん

せんさん

• お宿ツウ

• 料理内容

2.0

立地が便利なので10回程訪問してますが、どんどんメニュー内容が落ちてきてます。食材もチキンばかりで安く抑えてる。料理も冷めてる。ハンバーグやデザートのケーキなどレトルトや冷凍と思われる物も多い。

• 投稿日:2025年5月6日

ペコさん

ペコさん

• シェフの方がお休みっだった??

1.0

何年か前から定期的にリピートしているファンです。
    行き出した頃は、豚肉・鶏肉・お魚がふんだんに使われ、お野菜と絡んだとっても美味しいヘルシーなお料理ばかりでした。
    前菜・副菜も、手が込んで丁寧に作られ、お味もしっかりして、毎回行くのが楽しみでした。
    ここ最近、物価高騰のあおりか豚肉が減り、今日はほとんどが鶏肉でした。
    美味しいお魚もあったのですが、カピカピ・カチカチに焼かれて(野菜もしおれてグッタリ)しかも何の味もしない魚料理もあり、また「タケノコとモモ肉の照り焼き」と言いつつ、タケノコはなく、もも肉だけが蒸してある?ものに、ソースをかけるだけ・・・という品もありました。
    私の見落としならばお許しいただきたいのですが、上記以外にも味付けが全くなく(多分あとがけのソースもなかった)、手が込んでるのに残念な品もありました。
    沢山の予約グループばかりだったので、お一人様の私やビジネスマンらしき男性は、景色の見えない奥まった席でした。正直言って、景色は悪いわ、料理は味がしないわ・・・悲しくて残念でした。
    今までこんなことなかったので、たまたま今日はシェフの方がお休みだったのかと思いたいです。

• 投稿日:2025年4月14日

みしささん

みしささん

• ごく普通かなと思いました。

ご飯系、おかずと普通に美味しいです
    野菜とパンが美味しかったです。
    デザートも美味しかったです。が種類が少なめなのでアイスがあったらもっと嬉しいです。

• 投稿日:2025年4月15日

ゆきさん

ゆきさん

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ・写真を投稿する