ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ
東野田町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ一覧
2度目です
前回と違う友達と2度目になりましたが、今回も美味しく頂きました。スィーツもいちごも少なくなるとすぐに補充してあり、気持ちよく過ごさせて頂きました。初めて来た友達も大満足でした。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月20日
スイーツだけじゃない!
苺スイーツ目当てで行きましたが、ゴハンやカレーに唐揚げ、ナポリタンまであって、甘いのに飽きても、休憩出来て良かったです(笑)ケーキはどれも小さめなので、全種類食べられるくらいでした。飲み物ももちろん飲み放題ですが、種類は少なかったかな?でも、このお値段でこの内容はかなりお得だと思います。私が行ったのは平日だったので、座席に余裕はありましたが、季節限定なので、予約必須です。ビルの上の階なので、お天気が良ければ、見晴らしも良くて、気持ち良いです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月20日
ご飯が美味しい
予約をしていたので、静かで、眺めの良い席に案内していただけました。 特に美味しかったのがご飯です。 お店独自の滋賀県のお米と聞きました。 粒が大きくて、とても美味しかったです。 ミニトマトが甘かったです。 何度もおかわりしました。料理の素材を選ぶ、目利きの方が、いらっしゃるようです。 60分コースにしましたが、十分な時間がありました。 また、利用したいです。
- 行った時期:2025年4月2日
- 投稿日:2025年4月3日
早期予約にてお手頃価格になります
京阪京橋駅とJR京橋駅から直ぐで利用しやすいレストランです。料理の種類は、まあまあ60分堪能するくらいです。
- 行った時期:2025年4月27日
- 投稿日:2025年4月28日
全て良かった
何度か利用した事がありますが、過去イチ良かったです。予約時間に遅れてしまい、元々制限時間が90分でも短いと感じており焦って行ったのですが、揃ってから90分でいいと言ってもらえました。その日の混雑具合にもよるのでしょうが、臨機応変な対応が大変助かり、皆で食事とおしゃべりを十分に楽しむ事が出来ました。メニューも豊富で、女性陣は特に普段は食べないサラダの色々な具材が気に入ったと話題にしていました。ホテルでありながらカジュアルな雰囲気で堅苦しさがなく、久しぶりの集まりを満足して終えることが出来ました。是非また利用したいと思います。
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年8月21日
一人でも気兼ねなく利用出来ました
料理やロケーションを考えるととてもコスパは良いかと。
品数が少ないとのご意見もあり確かにそれもごもっともなのですが、どの料理も美味しくいただけ、それらを少しずつ取っていったら大食漢な私でも十分満腹になるぐらいでしたので問題はないかと。
少し期間を開けて違うメニューになった頃にまた伺いたいと思います。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月22日
BIRTHDAY
家族4人で伺いました。料理のおもてなし有難うございました。とても美味しかったです。話がはずみました。また、伺います。
- 行った時期:2024年1月17日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年1月19日
丁寧に作られたお料理
ホテルのフロントと同じフロアにあり開放感があります。
受付の男性を初めてスタッフの皆さんがとても丁寧で、無駄な音を立てずに上品に接客されているので、とても落ち着いて食べられました。
料理もバイキングにありがちな硬いお肉や乾いたパンなどがなく、素晴らしい提供のされ方だなと思いました。また利用させていただきます。- 行った時期:2024年5月22日
- 投稿日:2024年5月22日
何回もリピしています
お手軽に行けるので何回もリピしてます。
沢山種類があってどれも美味しいです。
ドリンクバー付きが嬉しいです!
駐車場も無料なのがいいです!
季節によってお料理が変わるので、飽きないです。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月28日
朝から元気になるご飯
朝食だけ利用しました。
あまり大規模でなくて、混んでなくて、スタッフの皆さんも親切で、美味しい朝ご飯がいただけるので、気に入ってます。
串カツやスジ煮、紅生姜の天ぷら、たこ焼き等、大阪らしいものもあり目でも楽しめます。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年5月7日