PANZA沖縄
さたんさんのクチコミ - PANZA沖縄のクチコミ
長崎ツウ さたんさん 女性/30代
- 友達同士
友達とくるのがいちばん盛り上がるとおもいます(((o(*゚▽゚*)o)))めちゃ楽しかったですね。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月28日
さたんさんの他のクチコミ
吉城園
奈良県奈良市/公園・庭園
美しい庭園なので非常にきれいで見応えがありました。かなりおすすめです。
奈良町からくりおもちゃ館
奈良県奈良市/その他レジャー・体験
実際にさわれますし、遊べるのでお子さんがいらっしゃるかたにもおすすめです(^ ^)また行きたい...
開運橋
奈良県三郷町(生駒郡)/近代建築
パワースポットとしてとても有名なところです。非常に見応えがありました。
奈良国立博物館
奈良県奈良市/博物館
一度はだれもみるべきかと思います。毎年きまって秋に行っています。おすすめです
PANZA沖縄の新着クチコミ
またとない体験
当日まで開催されるかわからず、行ってみないと何時間待ちかもわからない、そんな状態でしたが、そうそうできる体験でもないので親子で体験してきました。
風のため40キロ規制で下の子はできなかったのが残念でした。
繁忙期なので80分待ち。
駐車場は60分600円。
一度出て出かけましたが、1分過ぎただけで追加600円かかったのはびっくりです。
ハーネス、ヘルメットを装着し、階段でてっぺんまで。
この階段、プールのスライダーと途中まで一緒なので、滑らないように…
てっぺんまで登ると意外と高さがあります。
準備をしてもらい、掛け声で出発。あっという間です。スピードが出過ぎないように後ろにパラシュートをつけるのですが、風向きによっては逆作用して、ゴール手前で止まってしまいました。
反対側のスタッフが迎えにきてくれました。
ゴールした後は歩いてスタート地点まで戻ります。
スタッフは皆若く親切です。
あっという間でしたが、下の海も向こうの海も岬もキレイで良い思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月2日
- 投稿日:2023年5月5日
美しい海へのジップライン!
シェラトン沖縄に引っ付いている施設です。
名物はなんといっても沖縄の美しい海にかかるジップライン!
高さはそこそこありますが、ゆっくりと移動しますので、怖さは全然ありません。
きれいな海を見ながら空中散歩できるアクティビティです、おすすめですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2020年3月8日
オススメ
沖縄県に遊びに行った時には是非PANZA沖縄に行ってみてはいかがでしょうか!?オススメですよーー!!!
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月3日
ちゃんみーさん
景色
250メートルの距離を美しい景色を見ながら空中遊泳できるスポットです。
料金もそんなに馬鹿高くないんでおすすめですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2019年5月25日
おススメ
沖縄県に遊びに行った時に友達たちと初めてPANZA沖縄に行ってきました。すごく楽しくて思い出になりました。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年5月9日