JRゲートタワー
名古屋JRゲートタワーホテルとつながります。 - JRゲートタワーのクチコミ
グルメツウ backboさん 男性/30代
名古屋JRゲートタワーホテルとつながっています。
低層階にはレストランやショッピングセンターが入っていて買い物にも食事にもピッタリです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月8日
backboさんの他のクチコミ
房総白浜ウミサトホテル
千葉県富浦・白浜・千倉
ホテルの前が海水浴場なのでとても良かったです。 子供がとても喜びました。また家族みんなで行...
かつや・秋葉原店
東京都千代田区/その他軽食・グルメ
とんかつが安くておいしいレストランです。 揚げたてあつあつなのでとてもよかったです。 軽く...
ビッグボーイ 富山田中店
富山県富山市/その他軽食・グルメ
ハンバーグがおいしいレストランです。 サラダバーもあるので野菜も食べられます。 サラダバー...
興津海岸
高知県四万十町(高岡郡)/海岸景観
青空と海がとてもきれいに見える場所です。 複雑だった心が癒されました。 また週末行きたいで...
JRゲートタワーの新着クチコミ
どんぐり共和国
1階の入った所に、ねこばすとトトロが目に飛び込んできました。子どもは大喜び。どんぐり共和国の向かい側にはディズニーストア。可愛らしくて癒されました。
- 行った時期:2023年7月15日
- 投稿日:2023年7月18日
複合ビル
ホテルに素泊まりプランで宿泊しました。
口コミもすごくよく、めちゃくちゃ期待しすぎていたため、それよりかは普通のシティホテルという感じでした(笑)。
サービスやスタッフの対応も、取り立てて素晴らしい! という感じでもなく。
まぁ、普通のホテルでした。
ただ、立地は最高でしたね。
ホテル宿泊者は、当ビルのレストランフロアでの食事に何かしらの特典があるのも、GOODでした!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月12日
便利
名古屋駅のセントラルタワーズに隣接する複合施設で、オフィス、ホテル、レストラン、店舗などが入っています。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月23日
Nanaさん
大きなツリー
ゲートタワーのエントランスにクリスマスシーズンになると大きなツリーが飾られます。
とても素敵で記念写真を撮られてる方をよく見ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年7月10日
2017年3月竣工の新しいビル
名古屋ターミナルビルの再開発計画の一環で誕生した高層タワービルです。2017年3月に竣工したばかりの真新しい複合商業施設です。私たちが宿泊したホテルもこのビルの中層階に入居しており、フロントからの眺めは最高でした。カフェやレストランも多数入居しており、観光客にも利用価値の高い施設です。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年6月7日