池いちご園
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市西区
今津
果物・野菜狩り
いちご狩り
Cloudさんのクチコミ
いちごがあまい!
とっても楽しかった!!すごく甘くて美味しかったです!博多から車で便利です、練乳と一緒に食べさせないので残念だった
- 行った時期:2018年6月10日
- 投稿日:2018年6月11日
池いちご園の新着クチコミ
味もスタッフ対応も良いです
『かおりの』品種一択のいちご園ですが、
個人的な意見としては、
あまおうに見向き出来なくなるほど美味しい品種です。
味の良さはもちろん、香り甘みの安定感、最高です。
時間帯は価値観にもよりますが、
自分の場合は年1度の苺狩り、最高の苺を食べたいので
必ず朝一番にお伺いして、中々目にすることのない
巨大な苺を頬張るのが至福です。
よって朝一番、大変オススメです。
また、スタッフの方もどの方も大変親切で、
苺狩り体験を良いものにしていると思います。
子供にも温かい対応をいただき、
甘い苺がどういうものかを教えていただいたり、
かわいいイラスト付きのヘタ入れカップが用意してあるなど、
子供も大変喜んでおりました。
福岡には沢山苺狩り農園はありますが、
リピーターさんが多いのも頷ける大変良い農園さんです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月13日
perriさん
美味しすぎてびっくり!
子供を連れて帰省のついでに体験しました。シーズン最終日に行きましたが想像していたより数倍美味しく、人生で一番たくさんの美味しいイチゴを食べることができました。それもお店の方がおいしいイチゴの見分け方などを教えていただいたからであり、親切な方々だなぁと感じました。必ずまた来たいと感じさせる農園でした。
沖縄からだとわかるとわざわざご丁寧にご挨拶までしに来ていただき、感じの良い雰囲気が漂う場所でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年5月31日
期待外れでした。
5月でも甘いとホームページに書いてあったので、期待して行きましたが、全然甘くないし水っぽい苺ばかりでした。
他のいちご園の方が美味しかったです。
スタッフの方は親切で、トイレは綺麗でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月17日
2回目
昨年初めて行って、池いちごさんのいちご狩りに感動したので、今年は年明け早々にまた行きました。
お値段は少々高めですが、大粒の甘い「かおりの」を満足が行くまで贅沢に食べられます。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月3日
- 投稿日:2021年2月6日
あまくて新鮮、快適ないちご狩り
朝イチで伺いましたが、結構人が多くてびっくり。でも三つのハウスを自由に行き来でき、密を避けながらもぎたてのイチゴを堪能できました。
果肉は柔らかくてジューシーで甘く、とても美味しかったです。高床式がこんなにも快適だとは思わなかったです。子供でも取りやすい高さ、そして転びにくくて安全でした。
荷物を入れるコインロッカー完備で、手ぶらでいちご狩りできて楽でした。
係の人も皆さん気さくに話しかけてくださり、親切にしてくださいました。
はるばる東京から伺いましたが、こちらを選んで良かったです!近ければお土産に持ち帰りたかったのですが、帰りのスケジュールの関係で断念。。手作りのいちごジャムをいただいてきたので、ヨーグルトと楽しみたいと思います。
また機会があれば伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月30日