池いちご園の口コミ一覧

• 美味しすぎてびっくり!

じゃらんnetで遊び体験済み子供を連れて帰省のついでに体験しました。シーズン最終日に行きましたが想像していたより数倍美味しく、人生で一番たくさんの美味しいイチゴを食べることができました。それもお店の方がおいしいイチゴの見分け方などを教えていただいたからであり、親切な方々だなぁと感じました。必ずまた来たいと感じさせる農園でした。
    沖縄からだとわかるとわざわざご丁寧にご挨拶までしに来ていただき、感じの良い雰囲気が漂う場所でした。
    • 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年5月31日
    ばしさん

ばしさん 男性/50代

• 期待外れでした。

2.0
    5月でも甘いとホームページに書いてあったので、期待して行きましたが、全然甘くないし水っぽい苺ばかりでした。
    他のいちご園の方が美味しかったです。
    スタッフの方は親切で、トイレは綺麗でした。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月17日
    かなちゃんさん

かなちゃんさん 女性/30代

• 2回目

じゃらんnetで遊び体験済み昨年初めて行って、池いちごさんのいちご狩りに感動したので、今年は年明け早々にまた行きました。
    お値段は少々高めですが、大粒の甘い「かおりの」を満足が行くまで贅沢に食べられます。
    • 行った時期:2021年1月3日
    • 投稿日:2021年2月6日
    らいちさん

らいちさん 女性/40代

• あまくて新鮮、快適ないちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み朝イチで伺いましたが、結構人が多くてびっくり。でも三つのハウスを自由に行き来でき、密を避けながらもぎたてのイチゴを堪能できました。
    果肉は柔らかくてジューシーで甘く、とても美味しかったです。高床式がこんなにも快適だとは思わなかったです。子供でも取りやすい高さ、そして転びにくくて安全でした。
    荷物を入れるコインロッカー完備で、手ぶらでいちご狩りできて楽でした。
    係の人も皆さん気さくに話しかけてくださり、親切にしてくださいました。
    はるばる東京から伺いましたが、こちらを選んで良かったです!近ければお土産に持ち帰りたかったのですが、帰りのスケジュールの関係で断念。。手作りのいちごジャムをいただいてきたので、ヨーグルトと楽しみたいと思います。
    また機会があれば伺います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月30日
    まっきーさんの池いちご園への投稿写真1
    まっきーさん

お宿ツウ まっきーさん 女性/30代

• 2回目

じゃらんnetで遊び体験済み又行きたいと思っていたので、たまたま見つけたじゃらんで、期間限定で予約出来る事を知ってビックリ!とてもおいしかったです。又行きたいです。
    • 行った時期:2019年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年1月11日
    あひりーさん

あひりーさん 女性/40代

• ちょっと早かった?

じゃらんnetで遊び体験済み少し早かったのか、あっという間にいちごがなくなってしまった。通常はハウスの移動があって満腹食べても持ち帰り充分出来たのに今回なかったのが残念でした。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月21日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/40代

• 一番おいしかったイチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み混雑するとの情報で、早めにいきました。平日で雨も降っていたせいか思ったより少なくゆっくり楽しめました。イチゴはとっても甘くておいしく食べ過ぎてしまいました。又来年も行きます!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年7月15日
    おかあさんさん

おかあさんさん 女性/60代

• お腹いっぱい

じゃらんnetで遊び体験済み今季最終日前日にお邪魔しました。
    雨が強く、お客さんも少なかったので、ゆーっくり食べれました。
    1つ目のハウスで51個食べて、お腹いっぱいだったけど、2つ目のハウスに案内されて、1つ食べたら、、、甘い、、凄い甘い美味しーってなって、結局合計71個も食べちゃいました笑
    お腹いっぱいだけど、真っ赤ないちごを目の前にすると、つい手が伸びてしまい、食べすぎました笑
    〜狩りに行くのが初めてだったので、すごく楽しかったです。
    イチゴジャムもいちご牛乳にして飲んだら、激美味しかったです。
    来季、また絶対行きます。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年6月15日
    • 投稿日:2019年6月17日
    ゆきりんさんの池いちご園への投稿写真1
    ゆきりんさん

ゆきりんさん 女性/30代

• 大きな甘いいちごがたくさん!!

数々のハウスがある福岡ですが、ここでもイチゴ狩りの体験をすることができます。一粒で手のひらいっぱいのいちごの大きさには、毎年感動するばかりです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年6月8日
    あかねさん

福岡ツウ あかねさん 女性/20代

• 大っきないちご

じゃらんnetで遊び体験済み前日に当日の詳細など確認の連絡があり丁寧な対応でした。クチコミに整理券を求めて朝早くから来ているとの事だったので、8時前に行ったら既に29番目で、じゃらんで予約してたので入れたのですが、予約してなくて8時くらいに来てた他のお客さんは定員がいっぱいだと言われ断られていました。じゃらんで予約するか、6時とか7時とかには1度来て整理券を求めた方がいいと思います。
    いちごは大っきくて甘くて美味しかったです。初めは1つのハウスのなかで50組近くのお客さんでいちご狩りだったんですが、その後いちごがなくなったんで次のハウスに案内しますと言われ、たくさんいちごがあるハウスに案内され満足するくらいいちごを食べれました。今回参加した方みんな満足するくらい食べれたとおもいます。
    私の時は整理番号の順番はそれほど差が無かったと思います。
    最後の人も満足できるとこだとおもいます。
    いちごにバッグが当たると傷ついてしまうので、ロッカーに預けるので、出来るだけ少ない荷物で来た方がいいと思います。
    どうしても必要なお子さん用の荷物も出来るだけ最小限に。
    ゴールデンウィーク中なのでいちごも少ないかと思ってあまり期待はしてなかったのですが、まだたくさんありました。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月6日
    ほなみんさんの池いちご園への投稿写真1
    ほなみんさん

ほなみんさん 女性/20代

池いちご園の口コミ・写真を投稿する

池いちご園周辺でおすすめのグルメ

• あかしゃのいちご畑の写真1

あかしゃのいちご畑

福岡市西区今津/農業体験

GW中に行きました! 前日だったにもかかわらず予約できました。 お客さんも多くなく結構大きい...by みおママさん

• 池いちご園からの目安距離

魚庄 大原店

福岡市西区今津/海鮮

海を見ながらご飯をいただけるお店でした。お刺身定食や煮付け定食など魚を中心にした定食が色々...by みいさん

• すずめめだかさんの焼きたてパン工房 ゾンネン ブルーメへの投稿写真1

焼きたてパン工房 ゾンネン ブルーメ

福岡市西区今津/その他軽食・グルメ

ヒッポー製パン所を尋ねたところお店が閉まっていましたので、ほかにパン屋はないかと地図を見た...by すずめめだかさん

• はしぶーさんのpukapuka kitchen(プカプカキッチン)への投稿写真1

池いちご園からの目安距離

pukapuka kitchen(プカプカキッチン)

福岡市西区今津/カフェ

池いちご園周辺で開催されるイベント

• 愛宕神社 冬の御潮井受けの写真1

愛宕神社 冬の御潮井受け

2022年12月01日〜07日

日本三大愛宕で、御祈願の神様として知られる福岡市の愛宕神社では、12月1日より御潮井(お祓い...

• 愛宕神社 大祓式の写真1

愛宕神社 大祓式

2022年12月31日

愛宕神社の大祓式には、誰でも自由に参列することができます。今年一年間の罪や穢れを取り除き、...

• 愛宕神社 元旦祭(新年神事)の写真1

池いちご園からの目安距離

愛宕神社 元旦祭(新年神事)

2023年01月01日

高神様で願い成就と、日本三大愛宕、御祈願の神様である福岡市の愛宕神社で、新年にあたり正月行...

• のこのしまアイランドパークの日本水仙の写真1

池いちご園からの目安距離

のこのしまアイランドパークの日本水仙

福岡市西区能古

2022年12月24日〜2023年02月19日

博多湾と福岡市を一望できる能古島の自然公園「のこのしまアイランドパーク」では、例年12月から...

池いちご園周辺のホテル