ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストランのクチコミ一覧(7ページ目)

• ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

長崎ロープウェイの無料循環バスを利用するためANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルに行きました。
    ホテルのスタッフさんに確認すると、残念ながら天候不良で長崎ロープウェイは運行中止。無料循環バスも運行中止となりました。
    しかし、稲佐山展望台「夜景見学ツアー」を案内していただき、稲佐山展望台に行けました。終始対応が紳士的で素敵なホテルでした。

• 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2018年4月23日
    ルパン四世さんのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストランへの投稿写真1

ルパン四世さん

ルパン四世さん

• グルメツウ
  • 美味しかった

母とふたりでの食事でした。場所が地下だった為景色に期待は出来ません。静かに食事が出来そうな所でしたが、背合わせの席のお客様が声の通る方で、会話が丸聞こえでした。
    料理は中華料理を頂きましたがとても美味しく、高齢者の母も完食でお腹いっぱいです。濃い味付けのものも淡白なものに包んで食べてバランスよくなるなど、色々勉強になりました。特にお粥が気に入りました。また利用したいです。

• 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月22日

ラッキーさん

ラッキーさん

• 大満足!!

クーポンで、かなりお得に平日ランチビュッフェを楽しむ事ができました。
    13時に行き、遅かったから料理も少ないかと思いましたが、お料理も追加してもらえて、充分欲しい物を食べることができました。
    週末のビュッフェはスイーツが盛りだくさんなので、そこは値段分クオリティが下がっていましたが、満足のできるおいしさでした。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年3月8日

ねこぺんさん

ねこぺんさん

• 少ない

2.0

チャイニーズランチコース旬菜をじゃらんの遊び体験プランで利用しました。味は普通。量は少ない。1000円くらいの価値かな!支払いはオンラインカード決済済みだったのですが、支払伝票を持って来られたので、私が、終わってますよと言ったら伝票をそのまま持っていき、私達が帰るときまで失礼しましたの一言もありませんでした。接客の勉強やり直しですな。

• 行った時期:2018年2月18日
    • 投稿日:2018年2月20日

じゅんのすけさん

じゅんのすけさん

• お宿ツウ
  • スウィーツがおいしかったです

料理内容は物足りなかったですが、スウィーツがとてもおいしかったので満足です。
    トレーがなかったことがちょっと違和感ありで、飲み物その他を運ぶのに不自由な感じ・・・。

• 行った時期:2018年2月17日
    • 投稿日:2018年2月18日

sayasayaさん

sayasayaさん

• デザートが豊富です

ランチで利用させていただきました。料理も美味しく、騒ぐ人や大声で話したりする人もおらず、ゆっくり二人で食事をしながら会話を楽しむことが出来ました。デザートも豊富で、目の前で切り分けてくださり、目でも、楽しむことががきました。味も良かったです!また是非行きたいと思います。デートにも良い場所だと思います。

• 行った時期:2018年1月28日
    • 投稿日:2018年1月31日

さっこさん

さっこさん

• コスパがいいです。

年末に行きました。子供と行きましたが、デザートもたくさんあってとてもおいしかったです。駐車場が少しせまいので、車で来る時には注意してください。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月11日

• 長崎ツウ
  • とても静かでおいしかったです。

数年ぶりに伺いましたが、雰囲気もよく、料理もおいしかったです。子供と行きましたがとても満足していました。ゆっくり静かにいれるのもプラスだと思います。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月29日

• 長崎ツウ
  • 父の日のお祝い

私の兄弟夫婦と両親と父の日を祝うために予約しました。今回は2回目の利用だったのですが雰囲気が気に入ってます。

• 行った時期:2017年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年7月24日

oz131さん

oz131さん

• 満足です。

いつも、美味しくいただいております。
    今回、一番おいしかったのはグリーンカレーでした。
    辛すぎず甘すぎず、ココナッツミルクでしょうか?とてもまろやかでした。
    一緒にいただくタンドリーチキンも柔らかく、とても幸せな気分になりました。
    ホールケーキでは、マンゴーのムースケーキが美味しかったです。
    バニラアイスクリームは、あっさり系で北海道〜のようなコクがなかったかな?
    上手に選んで少しずついただくようにしていますが、いつも食べ過ぎてしまいます。
    接客も雰囲気もいいので、いつも食と接遇に癒されています。

• 行った時期:2017年7月16日
    • 投稿日:2017年7月17日

淳ちゃんさん

淳ちゃんさん

• グルメツウ

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストランのクチコミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストラン周辺でおすすめのグルメ

• くりさんのKIZUNAカフェへの投稿写真1

KIZUNAカフェ

長崎市南山手町/スイーツ・ケーキ

スタッフさんが親切だったのを記憶しております。 チキン南蛮を頂きましたが重すぎず、ぺろりと...by くりさん

• harusuさんの自由亭への投稿写真1

自由亭

長崎市南山手町/カフェ

開園50周年記念のグラバー園を散策中に歩き疲れて園内の「自由亭喫茶室」に寄った。2階建ての建...by harusuさん

• 安西せんせい、 ダイエットがしたいです。さんの潤慶への投稿写真1

潤慶

長崎市南山手町/その他中華料理

• ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストランからの目安距離

岩崎本舗・グラバー園店

長崎市南山手町/その他軽食・グルメ

角煮をいただきました。 トロトロでとてもおいしかったです。 お土産は帰宅まで時間が掛かるの...by あっつんさん

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストラン周辺で開催されるイベント

• グラバー園 春フェスの写真1

グラバー園 春フェス

長崎市南山手町

2025年04月01日〜2025年06月30日

幕末・明治期の洋館9棟が集まるグラバー園で、季節の花々と洋館のコラボレーションを楽しめる「...

• 開館20周年記念 コレクションの在りか−現在地をみつめての写真1

開館20周年記念 コレクションの在りか−現在地をみつめて

長崎市出島町

2025年04月12日〜2025年06月29日

2025年4月に開館20周年を迎える長崎県美術館で、「コレクションの在りか−現在地をみつめて」と...

• 金曜ロードショーとジブリ展の写真1

金曜ロードショーとジブリ展

長崎市出島町

2025年04月27日〜2025年07月06日

日本テレビ系の映画番組「金曜ロードショー」と、同番組で200回以上にわたり放送されたスタジオ...

• 樺島一周クルージングの写真1

樺島一周クルージング

長崎市野母崎樺島町

2025年01月01日〜2026年01月07日

野母崎半島の南端に位置する2.2平方kmの樺島を一周するクルージングです。野母崎樺島港を出発し...

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルレストラン周辺のホテル