ポンポコ村ベゴニアガーデン
唐津市
浜玉町浜崎
その他レジャー・体験
IWNGKTMさんのクチコミ
思ってたのと違いましたが楽しめました。
たくさんの種類のベゴニアを見ることができて、好きな人にはたまらないスポットだと思います。トカゲを持ったり昆虫を触ったり小動物に餌を上げたり出来て子どももとても喜んでいました。ただ手入れが行き届いておらず、魚や昆虫の死骸がそのままだったり、残念な箇所がいくつかありました。。。
スタッフの方は親切でした。キャッシュレス決済使えました。
山の中腹で入口が見逃しやすいため、もし通り過ぎてしまったらUターンは考えず、くねくね山道をそのまま上ってください。鏡山にたどり着いて虹の松原などきれいな景色が楽しめます。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月23日
新垣結衣似さんの他のクチコミ
阿蘇ファームランド
熊本県南阿蘇村(阿蘇郡)/テーマパーク・レジャーランド
元気の森を利用しましたがとにかく広くて家族みんなで楽しめました!日頃運動不足の私にはつらい...
ポンポコ村ベゴニアガーデンの新着クチコミ
ポンポコ村
鏡山中腹にあります。温室の中には1000種類にも及ぶベコニアが咲いていてとても綺麗でこちらでは年中その花を楽しむことができるそうです。カフェも併設していて虹の松原や玄界灘の景色が一望できました。
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2018年1月29日
園内には食事もするところがありゆっくりと楽しめました
綺麗な花が一年中咲いていて時々はイベントもされていて、園内には食事もするところがありゆっくりと楽しめました。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2018年1月28日
とても綺麗で癒されました
ベゴニアが、所狭しと咲いており、とても綺麗で癒されました。景色も最高で、湾が一望出来て良かったです。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年12月19日
ベゴニアが年中満開
ベゴニアが年中満開で、鏡山の中腹にあるベゴニア園は唐津の景勝地の唐津湾が一望でき景色は最高に良かったです。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年11月8日
ベゴニア美しい
日帰りバスツアーで訪問しました。温室の中には美しいベゴニアが沢山咲いていました。小動物もいたので、お子様にも楽しめると思います。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年3月2日