海と遊ぼ屋 海達
2日続けて満喫 - 海と遊ぼ屋 海達のクチコミ
ごんさん 女性/40代
日和佐に数日滞在しておりましたので、海達さんに2日間お世話になることにしました。
1日目はSUPだったので、2日目はシュノーケルの体験をさせていただきました。親子ともども初めてのシュノーケルでしたが、子供は完全にインストラクターのお兄さんになついて楽しんでおりました。
10歳になったらダイビングに挑戦できると聞き、ダイビングでウミガメに会いたいと目標にしているようです。
また、お世話になることでしょう。
少人数での参加にもかかわらず、とてもよくしていただき、本当にありがたかったです。
おかげさまで楽しい日和佐の旅となりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2018年7月27日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年8月1日
ごんさんの他のクチコミ
LANDPASS
滋賀県大津市/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
琵琶湖周辺で用があったので、空いた時間に小学6年生に何をやりたいかたずねたら 「釣り!」 ...
マリンクラブ ベリー 那覇店
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
このシュノーケリングツアーに2日連続で申し込んでいました。 どうしてもウミガメに会いたかっ...
マリンクラブ ベリー 那覇店
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
今回の旅行は、我が家のカメおたく(小3・8歳)の カメおたくによる、カメおたくのための沖縄...
日和佐うみがめ博物館「カレッタ」
徳島県美波町(海部郡)/博物館
超カメ好きの子供をどこにつれていこうかかなり調べて、カレッタにたどり着きました。 カレッタ...
海と遊ぼ屋 海達の新着クチコミ
海もSapも店員さん達も素敵
家族5人が笑顔になれました!妻は来月から癌治療なので、家族の良い思い出になりました。妻が元気になったら必ずリピートしたいと思います。
みんなさまありがとう。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月1日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年8月2日
親子で満喫
日和佐への旅行での滞在中に、7歳の子供が楽しめるものがないかと探して、海達さんにたどり着きました。
ウェットスーツ・ライフジャケット・マリンシューズも貸していただけたので、とても安心できました。
7歳の子供は足がつかいない海を怖がるどころか、インストラクターのお兄さんと遊ぶのが楽しくてたまらないらしく、どんどん沖へと進んでいきました。
SUPに乗るだけではなく、SUPや岩から飛び込んだり、魚をみつけたり本当に楽しそうでした。
インストラクターがついていただけるのは保護者からすると心強く安心できましたので、私自身もSUPを楽しませていただきました!
少人数でも快く受け入れていただき、本当に感謝いたします。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月26日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年8月1日
とても満足
初めてシュノーケリング体験しました。非日常的でストレスを忘れさせて頂きました。こんな近場で素晴らしい経験が出来ました。オーナー家族もとても感じ良く、今度は、スキューバダイビングに挑戦しようかな。
早速秋に、沖縄予約しました。本当に有り難うございました。
- 行った時期:2017年7月22日
- 投稿日:2017年7月25日