着物レンタルVASARA池袋店
豊島区
西池袋
その他レジャー・体験
みいさんのクチコミ
素敵に仕上げていただきました
急な対応にもかかわらず素敵な姿にしていただき、感謝しております。友人の結婚式のために利用しましたが、また利用したいと思います
- 行った時期:2019年10月3日
- 投稿日:2019年10月3日
みいさんの他のクチコミ
着物レンタルVASARA池袋店
東京都豊島区/その他レジャー・体験
前日の対応にもかかわらず対応していただき感謝しております。今回は友人の結婚式のために利用し...
着物レンタルVASARA池袋店の新着クチコミ
夏の良い思い出ができました
ライブに参加するために浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
着付けもヘアセットも素早く行ってもらい、夜のライブまで乱れることなく過ごせました。
バッグや下駄もセットでレンタルできるので本当に手ぶらで利用できるのが良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月21日
可愛く仕上がてもらいました
スタッフのみなさん、とても優しく浴衣選びから楽しめました。
ヘアセットも可愛く仕上げていただき、大満足です。
これから気軽に浴衣ライフを楽しめそう。そんな体験ができました!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月15日
- 投稿日:2023年7月15日
体験が超いい
香港から来ました。サービスナイス!スタッフは優しい。プロフェッショナル!I FEEL SO GOOD
- 行った時期:2023年1月15日
- 投稿日:2023年1月15日
七五三で利用
娘の七五三の為、私と母と義理母も着物を着るため3人で初めて利用させていただきました。
通常プランで予約して気にいる着物を当日グレードアップする予定で、
当日に実際見てみたらやっぱり訪問着の着物がどれも素敵なのばかりで訪問着の着物にしました。
着物やヘアセットの有料グレードアップがちょこちょこ多かったので、今回は大人3人訪問着にしたり帯や柄などにしたりで5万円程でした。
目安として料金が、事前にわかっていると嬉しいなと思いました。
私の着物を着付けしてくれた方が、とても丁寧に着せてくれて嬉しかったです。
ご丁寧な対応を本当にありがとうございました(^_^)
家族とみんなでとてもいい思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月7日
- 投稿日:2021年11月9日
訪問着をレンタル
七五三の前撮りで訪問着をレンタルしました。
色々アドバイスしてくださり、ヘアセットと着付け素早く素敵に仕上げていただきました。
中々着れないのでとてもいい記念になりました。
また機会があれば利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月19日
- 投稿日:2021年6月19日