OSG

• シニア

OSGの口コミ一覧

• ☆初めてのSUP体験☆

透明度が高い真栄田岬でのSUP初体験☆
    今回はたまたま私たち一組のみだったのでマイペースにのびのびさせていただけた事もgoodでした^^
    とっても丁寧にレクチャーしてくださり、おかげさまですごく楽しめました!
    気づかない間にたくさんお写真を撮ってくださっており大変満足です◎
    ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします(^ ^)
    • 行った時期:2020年11月2日
    • 投稿日:2020年11月2日

なんちゃんさん

なんちゃんさん 女性/20代

• 楽しかったです

前日突然の予約申し込みにもかかわらず、こころよく対応して頂きました。海は生憎の風と波で苦労しましたが、適切な指導で楽しく遊べました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年6月25日
    • 投稿日:2020年6月25日

garboさん

garboさん 男性/60代

• 初めてのSUP!

SUP+シュノーケリングプランでお世話になりました。予約当日は天候が優れず体験が出来ませんでしたが、次の日に予定を変更してくれたので沖縄の海を満喫することができました!初めてのSUPでも楽しく過ごせました。それに写真も撮ってくれたので、とてもいい思い出になりました!また沖縄に来たら体験したいです!
    • 行った時期:2020年2月19日
    • 投稿日:2020年2月24日

ポポさん

ポポさん 女性/30代

• 外国人の友人とsupにはオススメ!

遊び体験済み海がキレイで自由に楽しむことができたので、よかったです。
    ガイドは、中国語が堪能で、外国人の友達と来ると楽しめると思います。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月22日

hookさん

hookさん 男性/20代

• 楽しかった!

娘と二人で参加させていただきました。以前からずっとSUPをしたいて思ってました。台風の影響で青の洞窟には残念だながら行けませんでした。SUPは、波が高くて何回も海に転落しましたが、抜群のご指導と分かりやすく教えてくれたおかげで楽しめました!!
    またチャレンジしたいです(^^)
    • 行った時期:2019年9月23日
    • 投稿日:2019年9月24日

かえでさん

かえでさん 女性/40代

• 波が高くて…(^^;;

娘と二人で参加させていただきました。前からずっとをしたくてシュノーケリングとSUPのツアーを申し込みしました。台風の影響で青の洞窟には残念ながら行けませんでした。波が高くてSUPは予想以上にバランスを取るのが難しく何度も海に落ちましたが、抜群のご指導と分かりやすく教えていだだいたので、楽しかったです!40代でも立つことができました。二人共、必死で漕いで、波と戦いながらでしたが満喫しました。シュノーケリングも数年ぶりにして、南国の魚がたくさんいて「やっぱり、海好きだなあ。」と思いました!あっという間に時間が経ちました!お世話になりありがとうございました。
    またSUPやりたいです(^o^)/
    • 行った時期:2019年9月23日
    • 投稿日:2019年9月23日

かえでさん

かえでさん 女性/40代

• 初体験

50代夫婦で参加。沖縄の海初体験の妻は楽しいを連発。supもシュノーケルも楽しめました。ショップの新メンバーやぎのハナちゃんは、やってきてまだ4日目で人に慣れていませんが、これから看板娘として
    みんなに可愛いがられる存在になっていくでしょう。
    • 行った時期:2019年8月29日
    • 投稿日:2019年8月29日

すぎちゃんさん

すぎちゃんさん 男性/50代

• 初SUP&シュノーケリング体験

夫婦2人でSUP&シュノーケリング体験に参加させていただきました!SUPもシュノーケリングも初めてだったのでツアーが始まる前までは不安でいっぱいだったのですが、インストラクターさんが終始丁寧に優しく教えてくださったので、怖い思いをすることなく素敵な時間を過ごすことができました。
    運動神経が悪く、水泳の授業でも赤点を取っていた私がSUP中に立ち上がることができたり、シュノーケリングをめいっぱい楽しんだりできたのは、オーナーさんのご指導のおかげです。
    私たちの姿はもちろん、海のなかの様子など写真もたくさん撮っていただき、本当にありがとうございました!こちらのショップさんにしてよかったです!
    • 行った時期:2019年6月25日
    • 投稿日:2019年6月25日

よしさん

よしさん 男性/30代

• 初SUP体験★

初めてのSUP体験でしたがスタッフの方が気さくでとても丁寧に教えてくださったので安心して楽しめました^ - ^時間もたっぷりあり、大満足でした★とてもいい思い出になりました。ありがとうございました!!^ - ^
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 投稿日:2019年4月28日

moriさん

moriさん 男性/30代

• 楽しかったです!

初めてのサップでしたが、インストラクターさんが丁寧に教えてくれたので不安なく楽しめました!
    サップ以外に、色んな国に住んだことのあるインストラクターさんの話を聞けたのも凄く楽しかったです!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月23日

まりさん

まりさん 女性/30代

OSGの口コミ・写真を投稿する

OSG周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

OSG周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

OSGからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日