吉祥寺東急REIホテル
新宿・中野・杉並・吉祥寺
武蔵野市
吉祥寺南町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
吉祥寺東急REIホテルのクチコミ一覧(15ページ目)
おいしかったです。
実演のステーキですが、あらかじめ作り置きがされていました。若干冷めていた感じがしたので注文してから焼いてほしかったです。全般的には美味しかったです。接客が少し残念でした。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月6日
満足しました。
じゃらんがきっかけで訪問させていただきました。あちこちのブッフェに行きましたが、料理の味、接客ともに他のホテルブッフェと比べても素晴らしいと感じました。これからも続けてほしいです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月4日
美味しいです。満足でした!
品数はそんなに多くはありませんが、充分な種類があり、どれも素材がよよく、手をかけて作られたと感じるとても美味しいものでした。味付けは濃すぎず薄すぎず、いい感じです。ケーキは3種類でしたが、ガトーショコラもアメリカンチェリーのタルトも美味しかったです。
ミニお造りやエビのオーブン焼き?、牛肉の角煮はお代わりしました。
スタッフの方も感じがよく、また利用したいなと思いました。ありがとうございました!- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月2日
小さいけれど、満足度の高いブッフェ
店内は昼間でも暗めの照明で、落ち着いた感じの空間です。店内もあまり広くないため、大きなブッフェで見られる行列や争奪戦はほとんどありません。種類はそんなに多くないですが、どれもおいしく、満足度が高いです。クリスマスシーズンに行ったため、サンタさんが子供たちにお菓子を配ったり、記念撮影したりしていて、家族連れもたのしそうでした。それも騒がしい感じではないので、カップルや友人同士で来ている人たちも、微笑ましく眺めていて、気持ちが良かったです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年4月30日
じゃらんを利用。
じゃらんの遊び体験を利用して、こちらのホテルでランチバイキングを利用しました。限定デザートもついていてとてもお得でした。ホテルもきれいでよかったです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月25日
親族での食事会で
親族での食事会で利用しました。
比較的、若い年齢層だったので ホテルブッフェに大喜び。
何もかもが美味しかったです。
ステーキを目の前で焼いてもらえるのがいい♪- 行った時期:2018年4月1日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2018年4月16日
ありがとうございました
家内と結婚記念日のお祝いランチで利用させて頂きました。
席は満席でしたが、さほどの混みもなく、ゆったりした時間が過ごせました。
料理は一品一品が丁寧に作られている印象です。
全体に品数は少なめでしたが、寂しいとは感じませんでした。
場所が一等地なのに、駐車場がすぐ入れて、2時間無料だったのも嬉しかったですね。
じゃらん特典デザートも見た目も味も○でしたよ。- 行った時期:2018年4月1日
- 投稿日:2018年4月15日
家族の誕生会ランチで利用
クーポン利用でき、首都圏のホテルビュッフェ、クチコミ評価で利用しました。
クチコミにもある通り<メニュー>は少なめです。季節の特別メニューは「紫イモのポタージュ」でした。初めて食べる味で美味しかったです。ただ時間制で一気に人が群がると品数が少ないので、すぐ無くなってしまいます。
補充のタイミングがもう少し早いと<待ち時間>が少ないのになあと感じました。全体的に味は良いのですが、「点心(魚のシューマイ・黒豚煮のパン包)」は最初から冷めてました。
デザートも種類は少ないですが「プリン」は美味しかったです。じゃらん特典「シェフデザート(ワッフルいちごソースアイスのせ)」もお腹いっぱい食べた後に出されたので、最初にアナウンスして「いつ頃のタイミングで出しますか?」と聞いてくれるとお腹を開けていたのになあ。
ソフトドリンクが色々飲めるのは良かったのですが、選択表示がわかりにくく、グラスを置く位置を間違えると液体が溢れて付近を汚してしまいます。全体的には一度楽しんだらいいかな。- 行った時期:2018年4月8日
- 投稿日:2018年4月10日
接客が良い
こちらのホテルでランチをするのは2回目でした。
前回も感じましたが、使用済みのお皿を下げるスピードなど
早く、ストレス無くすごせました。座席も程よいスペースで
隣がさほど気になりませんでした。
料理は前回より少し減った感じはありましたら、
一つ一つ美味しかったです。
また次回機会があれば再訪したいです。- 行った時期:2018年4月1日
- 投稿日:2018年4月2日
楽しめました。
おちついた雰囲気の中、お肉を中心にいろんな味を楽しめました。どれも美味しく、想像以上の味でした。また行きたいと思います。
- 行った時期:2018年3月
- 家族の内訳:配偶者