吉祥寺東急REIホテル
新宿・中野・杉並・吉祥寺
武蔵野市
吉祥寺南町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
吉祥寺東急REIホテルのクチコミ一覧(6ページ目)
美味しかった
ランチビュッフェの利用は2回目です。パフォーマンスメニューの3品はおかわりしました。特にミニオムライスはその場で作っていただけるので作り立てで美味しかったです。自分では卵はあんなに手際よく作れないですね。
前回はローストビーフのランチビュッフェだったのですが、今回のローストビーフは2部位あったので両方楽しめて良かったです。その他の料理も美味しかったです。お店の雰囲気もサービスも良かったのでまた来店したいです。- 行った時期:2023年11月26日
- 投稿日:2023年11月30日
穴場です オススメしたい
初来店
パフォーマンスメニューのローストビーフ、オムライス、生ハムこの3つはマストです。ローストビーフはおかわりしました。
サラダも種類が豊富、前菜も充実していた。
トマトのカプレーゼとてもおいしかったです。
唐揚げなど定番の肉料理意外にもアクアパッツァや穴子丼の様な魚のメニュー、いろんな年齢層に愛されるナポリタンやエビフライ、カレーなど全部がよかったです
平日なのでとても空いていました。
デザートは少なめです。
延長するか、また開催してほしい。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月23日
ステーキ美味しいかった!
ポイント利用をして家族4人でステーキランチを予約して伺いました。
吉祥寺の駅から歩いて数分、東急系ではビジネスホテルだと思いますが思っていたより
店内がゆったり落ち着いた雰囲気で店員さんのサービスも感じ良かったです。
ステーキは300グラムの赤身の柔らかいお肉で、久々に美味しいお肉をガッツリ食べる事が出来て大満足でした。
お肉にソースが3種類付くので味変で最後まで楽しむ事が出来ました。
サラダバーとスープと飲み物とパンは食べ放題で、また機会があれば来店したいです。- 行った時期:2023年10月8日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年10月31日
自分へのご褒美
じゃらんポイントの消化の為、今回3回目の利用です。ホテルのレストランなので、毎回ゆっくり落ち着いた雰囲気の中、リッチな気分でランチを楽しめます。1人ですが、席も配慮してくれているのか、周りにはグループの人が少ない為、気兼ねないです。料理はもちろんサービスも行き届いて満足です。
- 行った時期:2023年10月18日
- 投稿日:2023年10月19日
美味しいお料理、ありがとうございました。
メインを魚と肉から選べますが、魚を選択しました。これがとても美味しくて、特にソースが素晴らしかった。私はパンですくって残さずいただきました。「カラスガレイの白身魚に海老の摺り身を使用したアメリケーヌソースがけ」という料理名だったように思います。
スープは具だくさん野菜のコンソメスープです。油が効いていて、濃厚で、温まります。野菜の旨味がしっかり出ていて、美味しいです。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月12日
ゆったりとランチ
平日に友人とランチで利用しました。
来ている人は年齢層も40代以上が多い印象で、落ち着いた雰囲気です。大人の女性向けかなと思います。
ドリンクとサラダ、パンはビュッフェスタイルですので好きなものを何度でもチョイスできます。
お料理は適量で軽い感じでした。メインはお魚とお肉と両方楽しめます。
ホテルなのでスタッフの方の対応もよく、たまにはこんなランチもいいなと思います。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年10月1日
お得感を満喫
お魚とお肉を含むフルコースを頂きました。パン、サラダ、スープはビュッフェスタイルで提供されました。多彩な野菜を使ったピクルスは好みの味でもう虜にされてしまいました。滞在時間は凡そ1時間程で満腹になりました。ここを利用し始めたきっかけですが、同じ東急さんの赤坂エクセルホテルのランチブッフェを利用していましたが、本年8月末でホテル営業が終了してしまうということで、5月くらいから別の施設を探していたところここがヒットしたのでした。
- 行った時期:2023年8月16日
- 投稿日:2023年9月20日
半年後の進化
同年2月にも同じメニューを体験しましたが、良い方向ヘ変化していました。1) ビュッフェのサラダの内容が、2月にはピクルスが多かったのですが、今回はピクルスの種類が減り、通常の状態の野菜の種類が増えていました。2) パンの種類の中にカレーパンが増えていました。他にもあったかもしれません。3) コーヒーマシーンで、さまざまな種類のコーヒーを楽しめるようになっていました。よかったです。美味しいコーヒーでした。
メインは魚と肉から選択でき、食後にスイーツがあるところは、変化ありません。
難を言えば、冷房がよく効いていて、最初はありがたかったのですが、次第に寒くなってきて、私はコーヒーで暖を取っていました。
トイレは、清潔で備品もしっかりあって、さすがはホテルです。
駐車場も、ある程度車幅が確保されているので、使用しやすいです。- 行った時期:2023年8月23日
- 投稿日:2023年9月12日
丁寧
お店の方がとても丁寧で、説明などしていただけてよかったです。
魚料理を選んだのですが少し物足りなさがありました。
もう少しメインもボリュームがあったら良かった。- 行った時期:2023年8月19日
- 投稿日:2023年8月21日
静かに食事出来ました
早く到着したのに、平日だったためか空いていてすぐに案内されました。3600円のコースでした。サラダやスープ、パンは充分に補充されていて不満はありませんでした。お食事も少なめとは言えお腹いっぱいになりました。デザートも美味しかったです。駅から近いのでまた行きたいと思いました。
- 行った時期:2023年7月25日
- 投稿日:2023年7月26日