吉祥寺東急REIホテルのクチコミ一覧(7ページ目)

• 残念です

1.0

ポイント消化で伺いました。
    口コミを拝見し不安でしたが、
    ステーキコースを予約しました。
    う〜ん、クチコミ通りでした!残念です。
    お肉固い、スジが多い。全然カット出来ない。
    手が痛くなりました。
    何より、提供時にお肉が冷たい!!あり得ない
    ソースは三種類ありましたが、あいにく好みではなく、醤油とワサビを別にいただきました。ありがとうございました。
    パンは固く、コーヒーマシーンなのにぬるい、、、、
    残念のオンパレード♪
    ポイント消化でしたが、イライラしました。
    さらっと食べて、そそくさと帰りました。
    美味しいクチコミもあるので、
    私の口には合わなかったのか、ステーキ以外は美味しかったのか?私の選択ミスもあるのかも知れませんね。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月1日

あきどんさん

あきどんさん

• 落ち着いて楽しめました

ポイント消化で利用しました。1人で伺いましたが、同じようなお客さんを多く、気兼ねせずに食べられました。立地も良く、店内も落ち着いた雰囲気で、サービスも丁寧でした。メインはお魚にしましたが、量、味ともに少し物足りなかったです。ですが、ビュフェ形式のサラダやパンが充実していたので満足しました。

• 投稿日:2023年6月28日

maggiさん

maggiさん

• 美味しくて幸せ!

お料理、どれも美味しかったです。
    3600円のコース お魚料理、お肉料理の量は少なめですが、サラダ、パン、スープ、ドリンクはバイキングでしたので、しっかりいただきました!
    どれも品良く、ドレッシングやピクルスの種類も多くて楽しめました。
    一点だけ残念だったのは、冷房が効いていたので、オードブルとサラダで身体が冷んやり…、スープは温かい物が欲しかったのですが、冷製スープだけだったことです。
    席のスペースも広くて、ゆっくりできましたし、また伺いたいと思います(^^)

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月24日

ながさん

ながさん

• 大満足

前回同様ポイント消化で利用しました。フルコースでの食事をゆっくり静かに過ごせました。周りは数名で利用されている方が多いですが、一人でも十分気がねなく楽しめます。

• 行った時期:2023年6月21日
    • 投稿日:2023年6月23日

ヒロミックスさん

ヒロミックスさん

• 肉が硬い

1.0

肉が硬くまったく噛み切れず、サラダやスープのビュッフェは美味しかったのですがパンは二種類のみ、ドリンクも数種類しかありませんでした。
    値段不相応に感じました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月7日

りえさん

りえさん

• ポイント消化で利用

ポイント消化で利用しました。
    レストラン利用で駐車場が2時間無料になり、良かったです。
    ベテランのスタッフの方が接客してくださり、安心感がありました。
    「ホスピタリティ」って大切だなと感じました。
    ステーキランチのお肉は肉質はそこそこでしたが、焼目が香ばしく調理方法は良
    いなと思いました。
    デザートのプリンは好みの硬さでしたが、私には甘すぎました。
    フードロス削減で、ビュッフェに朝食用のパンが数種類提供されていて、美味し
    かったです。
    サラダのドレッシングとトッピングが数種類あり、美味しかったです。
    (レンコンチップ良かったです)
    コース料理を注文されている方の方が多かったので、次回はコース料理を試して
    みたいです。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月19日

ココナッツさん

ココナッツさん

• 受験祝いに?

受験頑張った祝いで利用しました!
    彩りも
    味もどれも美味しくて
    大満足でした!
    お腹も心も満たされました。

• 投稿日:2023年4月26日
    いわちゃんさんの吉祥寺東急REIホテルへの投稿写真1

いわちゃんさん

いわちゃんさん

• やや期待はずれ

2.0

ポイント消化のため美味しそうなお店を探してこちらを予約しました。
    口コミが良かったので期待してしまいましたが、トータル的には期待はずれでした。
    コース料理にサラダやパン、スープ等のブュッフェスタイル。ドリンクバーはなし。
    サラダバーはそれなりに種類もあり良かったですが、野菜の入っている器が小さくて取りにいくたびレタスだったり何かしらの野菜がカラになっていて、補充が遅く毎回店員さんにお願いするのが面倒でした。マメに補充出来ないなら大きな器に入れた方が良いと思います。
    ブロッコリー等、茹ですぎでぐにゃぐにゃでした。
    パンは似たような丸いパンが2種類だけ。ブュッフェならもう数種類あれば嬉しかったです。
    ブュッフェの中のコーンスープとコース料理のブイヤベースは大変美味しかったです。
    1000円高い肉料理付きのコースにしましたが、二口くらいで食べれる程度の小さいお肉で、しかも硬めでソースも美味しくなく(個人的な感想です)肉料理はつけない方が良かったです。
    ホテルだけあって店内の雰囲気や店員さんの対応は良かったですが、2人で7200円・・満足度でいうとこのお値段はコスパが低いと感じました。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年4月9日
    ちーちゃんさんの吉祥寺東急REIホテルへの投稿写真1

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

• 美味しいステーキで大満足

じゃらん限定ポイントが入ったので、予約して伺いました。開店前から何組かの方が待っていて、店内もとても落ち着いた雰囲気でした。今回はステーキランチを選択したのですが、ステーキが来るまでの間に、サラダ、スープ、パンがセルフでいただけます。サラダはドレッシングなどの種類も多く新鮮で良かったです。スープも濃厚で美味しかったです。メインのステーキもボリューム満点で美味しくいただけました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年4月5日

タクイさん

タクイさん

• ハーフビュッフェスタイルのランチ

伊豆今井浜東急ホテルとのコラボランチを楽しみました。
    春の伊豆を感じさせてくれるメニューで、とても良かったです。
    サラダ、スープ、パン、ライスはビュッフェスタイルになっていました。
    サラダメニューも割と豊富で、ドレッシングも種類が豊富で美味しかったです。
    ピクルスも数種類用意されており、これも美味しかったです。
    ほぼ満席でしたが料理も温かく味も美味しく、また料理を出すタイミングも良かったと思います。
    ホテルならではの行き届いたサービスで、ランチを楽しめる所だと思います。

• 行った時期:2023年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年3月5日
    ゆりこさんの吉祥寺東急REIホテルへの投稿写真1
    • ゆりこさんの吉祥寺東急REIホテルへの投稿写真2
    • ゆりこさんの吉祥寺東急REIホテルへの投稿写真3