吉祥寺東急REIホテル
新宿・中野・杉並・吉祥寺
武蔵野市
吉祥寺南町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
吉祥寺東急REIホテルのクチコミ一覧(9ページ目)
年末にゆっくりランチ
マンスリープティコースを母といただきました。
サラダバイキング、足の悪い母に気がつき、すぐにお皿を運んでいただきありがとうございました。
前菜、サラダ、メイン、お腹一杯になりデザートが苦しくなってしまいました、メイン料理は熱々でとても美味しかったです。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月1日
アットホームな印象
アットホームな感じで、平日だったからかそんなに混雑しておらず、他のお客様とお席を離していただき、静かにゆっくりと過ごせました。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年12月31日
コーヒー・紅茶のお替わりは欲しいです
サラダバーはお洒落な感じ且つ種類も豊富で良かったです。
パンやスープも美味しかったです。
ただコーヒー・紅茶がお替わりできないということに、残念な印象を受けました。
一般的なドリンクバーにあるようなドリップメーカーを使用していたので、複数杯飲んでも問題なはいように思うのですが。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月27日
マンスリープティコース
マンスリープティコースを予約、平日に一人ランチで利用しました。コース料理の種類が多く、サラダ、スープ、パン、ご飯が食べ放題なのでお腹が満たされます。私はサラダ、スープ、パン2種類を一回持ってきただけで満足できました。ドリンクは1杯のみなので食後にホットコーヒーをいただきましたが、乾杯ドリンクを付けていただけると嬉しいです(隣席のお二人は水で乾杯していました)。席は奥の端に設けていただいたため、落ち着いて過ごすことができました。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月23日
平日に一人ランチ
ポイント消化の為に平日に一人ランチをしました。コロナ禍の中、他の席とのスペースもあり、私は一人だったので
グループの人達とも離れていたのでゆっくり静かに楽しめました。接客も感じよく、優雅な時間を楽しめました。他の人を見て、パンを温められる事に気が付きました。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月10日
美味しいランチを贅沢な気分で味わえるお店
感染対策が徹底されていて、パーテーションや隣との距離もしっかり離れていました。スタッフも優しく、お料理も美味しく素晴らしいお店です。
- 行った時期:2022年10月2日
- 投稿日:2022年10月4日
平日に母娘でランチ♪
妊娠中だったのですが、細やかな気遣いもありがたく、料理もどれも美味しかったです。駅からも本当に近いので、また利用したいと思いました。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月30日
普通でした。
ポイント消費で伺いました。食事含め色々と普通というのが正直な感想です。同行者も同じ意見でした。ご馳走様でした!
- 行った時期:2022年9月7日
- 投稿日:2022年9月21日
お勉強させていただきました
ポイント消化で1人ランチで予約しました。急遽友人と会う事になりましたので、当日電話にて一名追加でお願いしたところすぐに承諾して頂き大変嬉しかったです。
サラダブュッフェも種類豊富でとてもよかったです。
ですが目的だったステーキがとても硬くスジが多く残念でした。
友人は半分以上残してしまいました。
後からよくみたらステーキのお肉の部位の記載もありませんでしたので私の確認不足だったなあと勉強になりました。- 行った時期:2022年9月17日
- 投稿日:2022年9月20日
普通でした。
サラダとスープ、ごはんとパンはブッフェ形式で食べ放題です。冷製のポタージュスープでしたっけ?これすごく美味しかった。サラダは文句ない普通の種類と量でした。ただ、ドレッシングの場所が手袋とお皿が置いてあるのと同じ場所にあったのでサラダを入れてドレッシングは?となり、また列に並びました。普通はサラダのあと、動線の最後に置くべきだと思います。パンは少し硬めでしたね。メインのステーキもお肉が硬かった。ステーキソースは3種類から選べましたが和風が一番美味しかったです。和風ソースだけ追加でお願いしたら快く対応していただきました。コースの値段から言えばこれぐらいの肉質になるんだろうとは思うので値段相応の肉だと思います。デザートはパウンドケーキでした。パンがブッフェ形式の食べ放題でパン派は食べ飽きるくらいパンをブッフェで取るので、デザートはまた食感の違うものがよかったなと思いました。パウンドケーキを出すなら横にアイスを添えるだとかしていたら食べやすかったと思います。接客やサービスは良かったです。
- 行った時期:2022年9月18日
- 投稿日:2022年9月19日