一宮観光いちご組合
千葉
九十九里・銚子
一宮町(長生郡)
東浪見
果物・野菜狩り
いちご狩り
一宮観光いちご組合のクチコミ一覧(6ページ目)
大満足のイチゴ狩り
平日の12時に予約して行きました。春休み中だから混んでるかと心配しましたが空いていて、イチゴもたくさんありました。早めに着いてしまいましたが、とても親切で快く入れていただきありがたかったです。あったらいいなと思っていた淡雪が食べ放題で、とても美味しかったです。練乳、チョコソースもおかわりできました。絶対また行きます。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月28日
1番のいちご狩り♪
3月に入ってからのいちご狩りは初めてでした!
たくさんの種類のいちごが食べられて、
どれ食べても甘くて美味しくて、
お気に入りも見つかりました(^ ^)
いちごが甘いことはもちろん
嬉しいことですが、
私達は練乳が好きで(^ ^)もちろんなしでも
美味しいいちごに
練乳をつけて更に好みの味で
食べるのが楽しみなので
練乳おかわりできることは
嬉しかったです!!!
チョコソースも初体験で美味しかったです♪
ハウスの方も、暑いから外の空気
吸ってくださいね!と案内してくださったり
嬉しかったです(^ ^)
じゃらんのクーポンを使わせて頂き
お得にいちご狩りさせていただいた上に
美味しくて最高でした!!!
何度もいちご狩りには行ってますが、
ナンバーワンです(^ ^)- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月26日
初めてのいちご狩り
とっても甘くて大きくてこんないちごお店では食べれなーい美味しくてお家からもすごく遠くなくとても良かったです。また予約をして行きまーす。
- 行った時期:2019年3月19日
- 投稿日:2019年3月20日
昨年に続き2回目の訪問
前回初めてのイチゴ狩りでとても美味しかったので、昨年に続き2回目の訪問です。今回は高設栽培だったので、妊娠中の妻もかがむことなく食べられて満足していました。駐車場は沢山車があったのに、別々のハウスに上手く分散されているのか、ハウスは貸し切りのようで、隅々まで他の人を気にせず堪能できましま。入り口付近のイチゴは外気の影響か奥のイチゴに比べて冷たくて、より美味しく感じました。品種プレートが無く何の品種を食べているのか分かりませんでしたが、今回も美味しかったので来年もまた行きたいと思います。
- 行った時期:2019年2月23日
- 投稿日:2019年2月24日
美味しかった
千葉の方でのイチゴ狩りは初めてでした!今回、伺って、丁寧な栽培をしている様子や施設内がキレイなことから、お客様を大切に考えてくれている感じがわかりました☆
接客も明るく笑顔が素敵で丁寧な説明もあるので、じっくり種々なイチゴを楽しめました!
また伺います(^-^)/- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月19日
また行きます♪
昨年は2月末に行ったので今年は1月末に行ってみました。ちょうど冷え込んだ為、いちごの成長が遅いとのことでしたが相変わらずとてもおいしかったです。お土産に買ったいちごもスーパーで買ういちごとは雲泥の差でした。味が濃く、とってもとってもおいしかったです。また今シーズン中に行きます!
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月12日
大満足
当日はあいにくのお天気だったのですが、そのおかげもあってあまり混み合うことなくゆったり楽しめました。
沢山の種類があって食べ比べもでき、どれも美味しかったです。
白いちごも食べることができて大満足です!- 行った時期:2019年2月9日
- 投稿日:2019年2月10日
今年も来ました
2歳になる孫にあいに行く途中去年に続き今年も来ました
種類も豊富でとても美味しく沢山食べました
どの種類もみずみずしく甘かったです
柱に種類別の札か何かがあるとわかりやすいかな?
あと少し残念だったのが孫に苺を買って帰りたがったが
なかったことかな
またお邪魔します美味しい苺ありがとうございました
今度は孫と来たいと思います- 行った時期:2019年2月8日
- 投稿日:2019年2月9日
孫と一緒に
当日の朝予約したにも かかわらず。快く迎えてくれて孫との旅行の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。
- 行った時期:2019年2月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2019年2月3日
たくさんの種類★
去年に続き今年も行ってきました。去年は土耕栽培でしたが今回は高説栽培でした。種類によって大きさは違いますがどれを食べても今の時期のイチゴは本当に美味しかったです。相変わらず練乳とチョコレートと選べたしおかわりもできたし大満足でした。ただ・・・去年も口コミに記載しましたがイチゴの種類が書かれてないので何種類あり何を食べているのか全くわかりません。もちろん大きさや食べた感触で種類の違いは感じることができるとは思いますが私としてはやはり記載していただければありがたいと思いました。受付の方に聞けば教えてはくれますが・・・ほかの方にもあるように駐車場は少ないです。
- 行った時期:2019年1月20日
- 家族の内訳:お子様、その他