iNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)
東京
お台場・汐留・新橋・品川
品川区
東八潮
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
iNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)のクチコミ一覧(4ページ目)
美味しいピザと前菜ブッフェ
子供と利用。キッズチェアありました。
店員さんはみなさん優しく、子供用に取り皿などくれて気を遣っていただきました。
また利用したいです。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月6日
お腹いっぱい食べました
前回は平日のピザかパスタを選ぶプランで行きましたがおいしく、接客が良かったので気に入りました。
自分と同じ大食いの友人といつか週末ピザ食べ放題プランに行きたくてお正月は平日でもそれが使えるとわかり予約しました。
30分早く着きましたが入口近くのテーブルでよければと案内していただきました。ありがとうございました。
アンティパストの種類が少ないと言われればそうかもしれませんが質は料金の割には高いと思います。
タイムサービスで提供された生ハム、鴨のローストもおいしかったです。オニオンスープもおいしかった。
焼きたてピザを思いきり食べたい方におすすめです。- 行った時期:2019年1月2日
- 投稿日:2019年1月3日
ピザ以外の品数が...
食べ放ピザにしてはおいしくいただきました。ただ、ピザ以外の品数が少なく物足りなさを感じました。接客は感じも良く、予約前に行ったのですが時間を変更にも対応いただき、妻と二人で楽しい時間を過ごすことができました。
- 行った時期:2018年10月27日
- 投稿日:2018年12月26日
釜ピザ食べ放題
釜ピザ食べ放題は凄く良かったです。
ただ、他の食べ物の種類が少なく少し物足りない感じは有りました。
また、ピザ職人がライブキッチンで常にピザを作っているのですがとにかくその方が無愛想です。
辛味オイルの居場所を聞いたらムッとした顔でこっちを見て小さい声で応えてくれました。
ピザが美味しかっただけに残念でした。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年12月10日
若者向けのピザビュッフェ
お店の人の接客は、良かったですが子供が遊びまわりママ友の集団がにぎやかで落ち着きませんでした。
お料理やピザは無くなるとすぐ補充されますが種類が少なくすぐに飽きてしまいました。
スープは、オニオンスープとコーンスープがありましたがコーンスープはクノールスープにコーンの粒が入っているような
安っぽい味がしました。飲み物も味が薄くコーヒーは、ポットから注ぐようになっていました。
全体的に安っぽく食べ放題目当ての若者にはいいかもしれません- 行った時期:2018年11月18日
- 投稿日:2018年11月19日
13時30分スタートは実質60分!ご注意を!
土日のピザビュッフェ利用です。
13時30分〜の回で予約したのですが、90分制と言いつつ、14時30分にお料理&飲み物のサービスがストップしてしまうので、実質60分しかありませんでした。
少しでもゆっくりしたい方、食べるのが早くない方は、早めの回の予約をお勧めします(私たちは早食いファミリーなので大丈夫でしたけど・苦笑)。
時間ギリギリまでちゃんと焼きたてピザもサイドメニューも補充されていましたし、少し到着が遅れたのですけれど、スタッフの方の対応はさすがホテル!と思えるハイクオリティでした。そこは良かったです。店内は空いてましたし。
またメニューの種類は決して多くないので、いろんなものをたくさん食べたい方には向いていないと思います。- 行った時期:2018年11月10日
- 投稿日:2018年11月13日
美味しかったです!
ここは、ホテルの中にあるのに、とにかく料金が格安です。
席もゆったりしています。場所も駅から直ぐのとても便利な場所にありました。
料理は、ソフトドリンク飲み放題だし、サラダ、スープ、ハム、キッシュ、フルーツポンチなどが、食べ放題でした。
店員さんも感じ良くて大変満足しました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月28日
便利な立地でリーズナブル
台場駅から直結しているホテル内なので綺麗で便利です。ダイバーシティーやアクアシティーのようなショッピング施設からも歩いて行ける距離なので食後に買い物へ行きやすいですし、お台場のホテルなのに価格もリーズナブルです。
メインのピザとパスタは注文するとちょうど前菜を食べ終わる頃に持って来てくれて、温かいうちに食べることが出来ました。パスタとピザを両方頼みましたが、ピザの大きさは比較的大きいと感じたのでたくさん食べたい方はピザの方がオススメです。前菜やドリンクはビュッフェスタイルで色んな味を楽しめます。デザートは追加料金で単品のものを注文出来ます。ビュッフェの中にはパイナップルがあり美味しかったので満足ですが、もし出来ればケーキっぽいものもビュッフェに含めてくれると更に嬉しいです。スタッフの方は気遣いのできるとても親切な方ばかりでとても良いお店でした。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年10月7日
たまには外でランチ
私、パスタの汁をワイシャツに飛ばしてしまいました。私がオシボリで拭いているのを見て、お店の女性がアルコールを含ませたオシボリを、何気なくスーっと持って来てくれました。この心遣いには大変感謝いたしました。大変ありがとうございました。
- 行った時期:2018年9月21日
- 投稿日:2018年10月1日
おしゃれ
久しぶりの友人と2人で利用しました。
お台場なのにリーズナブルで、おしゃれで雰囲気よく楽しくお話ができました!- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月21日