iNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)のクチコミ一覧(9ページ目)

• ピザバイキング

2.0

じゃらんの口コミで★5つだった為、久々の同期会で週末に利用しましたが、前菜とピザしかなく・・・
    一皿限定の生ハムやサラミ等はあっという間になくなり、いつもテ−ブルにあるのは冷めたピザばかり。
    何故★5つだったのか?行った皆で首をかしげました。
    今回は、じゃらんのポイントが利用できた為、当日一人キャンセルとなった分をポイントで賄えたのはよかったです。

• 行った時期:2017年4月15日
    • 投稿日:2017年4月17日

ちゃこちゃんさん

ちゃこちゃんさん

• ピザビュッフェ

日曜日のランチに家族で訪れました。
    週末はピザビュッフェです。
    焼けたピザをしばらくそのまま放置してあることがありせっかくのビザの焼きたてが冷めてしまっていまのが少し残念でしたが、焼きたてはアツアツで美味しかったです。追加のパスタは生麺でもっちり美味しかった!頼むのがオススメ。
    子どももたくさんいただき、ベビーチェアもあり良かったです。
    今回はクーポンを使わせていただきお得に利用できました。

• 行った時期:2017年4月16日
    • 投稿日:2017年4月17日

よしみさん

よしみさん

• グルメツウ
  • お台場でゆったり食事するなら

ホテルの中のレストランなので土日でもゆったりと食事できました。ピザもドリンクも種類がたくさんあり、飽きることなく90分の時間いっぱいまで楽しめました。じゃらんで予約していきました。会計までとてもスムーズにやっていただき、またされることもありませんでした。

• 行った時期:2017年4月8日
    • 投稿日:2017年4月15日
    ナオゴンさんのiNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)への投稿写真1

ナオゴンさん

ナオゴンさん

• 食材が美味しい

接客がよく、なにより野菜やシーフード(ピザやパスタ)の味かげんが大変よくうまい!の一言です。物が良いと次回もまた行こうと思えるお店です。

• 行った時期:2017年4月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年4月15日

• お宿ツウ
  • 価格のわりに満足感○

生パスタもピッツァ(大きい!)も美味しく、ブッフェ台のサラダ・前菜類の味もよく、とても満足感がありました。ほんのちょっとしたデザートなんかあったら完璧ですが、贅沢な話かもしれません。
    また、乳幼児連れでしたが、何かとご配慮いただきました。
    先日となりのホテルのランチブッフェに三倍近くの値段を払い食事をしましたが、あまりに酷いサービス内容に散々な目にあいました(しかもサービス料13%!)
    私は同じ値段でも間違いなくこちらを選びます。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月11日

たぺさん

たぺさん

• パスタが美味しい

ハーフバイキングということで、メイン料理を一品選べます。生パスタがモチモチとしていてとても美味しかったです。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月10日

ひこさん

ひこさん

• 東京ツウ
  • 食材の味が良い!

手頃なお値段で美味しい料理がお腹いっぱい食べれるから気に入っています。接客もスマイルが心地よく行く価値があるお店です。

• 行った時期:2017年4月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年4月9日

• お宿ツウ
  • 美味しい!

サラダや前菜など、お野菜が豊富。どれもきれいで美味しかった。
    また行きたい!と思ってまーす*\(^o^)/*

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月6日
    こまっちゅさんのiNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)への投稿写真1
    • こまっちゅさんのiNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)への投稿写真2

こまっちゅさん

こまっちゅさん

• ホテルのランチブッフェをお手軽に!

じゃらんクーポンを利用したので、ハイクラスのホテルのランチブッフェが、大変お得に利用できました!メインをパスタかピザのどちらかから選ぶのですが、家族で両方頼んでシェアしたので、どちらも大変美味しく頂きました!特にピザは、窯やきなので、もちもちとパリパリが絶妙で思わず唸ってしまいました!サラダと前菜はブッフェなので、一通り頂きました!もちろん、ソフトドリンクもフリーでした!大満足でした!

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月3日

かっきーさん

かっきーさん

• 新鮮な野菜が豊富で焼き立てピザが美味しい

生パスタを追加で注文しました。たった300円追加でこんなに美味しいパスタが食べれるなんて、絶対お得です。
    ソフトドリンクも飲み放題。ハーブティーが美味しかったです。ピザも次々焼き立てが提供され、野菜もオードブルも切れることなく補充されてとても満足でお腹いっぱいいただきました。

• 行った時期:2017年4月2日
    • 投稿日:2017年4月2日

ひろさん

ひろさん

iNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)のクチコミ・写真を投稿する

iNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの海王への投稿写真1

iNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)からの目安距離

海王

品川区東八潮/その他中華料理

海王へのアクセスする方法は東京臨海新交通臨海線ゆりかもめの船の科学館駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの船の科学館ベイサイドテラスキャビンへの投稿写真1

船の科学館ベイサイドテラスキャビン

品川区東八潮/カフェ

船の科学館ベイサイドテラスキャビンへのアクセスする方法は東京モノレールの流通センター駅のひ...by 世田谷区等々力の住人さん

• ポンタさんのアンリ・シャルパンティエ・阪急大井食品館店への投稿写真1

アンリ・シャルパンティエ・阪急大井食品館店

品川区大井/その他軽食・グルメ

アンリ・シャルパンティエの洋菓子はいつでもとても美味しくて、手土産に最高です。色々な種類が...by ポンタさん

• りんごさんのインドレストランMUNAへの投稿写真1

インドレストランMUNA

品川区西五反田/インド料理

フレンドリーな店員さんに、とってもおいしいインドカレーの後ホームなお店です。 ナンも焼きた...by りんごさん

iNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)周辺で開催されるイベント

• デザインフェスタ vol.61の写真1

デザインフェスタ vol.61

江東区有明

2025年07月05日〜06日

アジア最大級のクリエーターの祭典「デザインフェスタ」が、東京ビッグサイトで2日間にわたり開...

• 千日詣り(ほおづき縁日)の写真1

千日詣り(ほおづき縁日)

港区愛宕

2025年06月23日〜24日

ほおづき市の発祥となったお祭りの「千日詣り(ほおづき縁日)」が、愛宕神社で開催されます。昔...

• ACN ラムセス大王展の写真1

ACN ラムセス大王展

江東区豊洲

2025年03月08日〜2025年09月07日

エジプト史上“最も偉大な王”と称されるラムセス大王(ラムセス2世)とその時代にまつわるエジ...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA 〜Summer landscape 2025〜の写真1

港区芝公園

2025年05月12日〜2025年09月07日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

iNCONTRO(グランド・ニッコー東京台場2F)周辺のホテル